标题: [经典] (NH)プチ裸出 VOL.10 風間ゆみ [打印本页]

作者: zxl810803    时间: 2009-7-6 21:27     标题: (NH)プチ裸出 VOL.10 風間ゆみ

你可以保持潜水,也可以不给红心,但是你的回复和红心将会成为我发帖的动力
在此感谢影片的原提供者!
影片名称:(NH)プチ裸出 VOL.10 風間ゆみ
文件格式:AVI
文件大小:2.17GB
有无码:有
上传软件:比特彗星1.10
特征码:c3f83caf0038719fb9c1a5f1781a0b5d5e0eaeaa  分块大小: 256 KB
种子期限:三天,(以比特彗星上的总计用时为准)
下载软件:bt,迅雷等
影图预览:图床难找啊,大家多包含

附件: zxl810803@sexinsex.net@(NH)プチ裸出 VOL.10 風間ゆみ.torrent (2009-7-6 21:27, 179.44 KB) / 该附件被下载次数 6037
作者: supercrazyshen    时间: 2009-7-6 21:39

风间这部片子拍的那是相当的有水准啊,如果里面那些场景没有作假的话,风间的表演还是相当的大方和大气,绝对的大牌风采
作者: flyag    时间: 2009-7-6 21:59

熟女露出啊,非常精彩,喜欢这个女优,谢谢楼主!
作者: xz2003    时间: 2009-7-6 22:06

好美的熟女。端妆和淫荡的一面算是占算了。而且表现越来越大方。
作者: cpf0754    时间: 2009-7-6 22:06

露出片啊!!奶子好大!!感觉很刺激,很诱人啊
作者: bossbasate    时间: 2009-7-6 22:24

怎么还看不到下马的片子啊 我看到的都是有码的!
作者: citizen226    时间: 2009-7-6 22:25

风间的片子一直都还保持着高水准啊,不容易,绝对要支持
作者: klpm34    时间: 2009-7-6 22:27

场景不错,我喜欢这类型的片子,不过那女优不怎么漂亮,还是不下了。
作者: rixiaoxue    时间: 2009-7-6 22:32

很喜欢露出类型的片子,很刺激啊,呵呵。就是女主角太一般了,胖了点
作者: zwzjwxy    时间: 2009-7-6 22:33

这个美女真是越来越熟了,我号喜欢啊
感谢楼主
作者: nettnett    时间: 2009-7-6 22:55

这是什么女优啊!!这么肥,不是对他很有兴趣!!
作者: handmate    时间: 2009-7-6 23:04

好丰满的身材,而且还是熟女,很喜欢,多谢楼主分享,支持一下~
作者: 蔓延    时间: 2009-7-6 23:04

总感觉日本的好多女优乳头都很正点,是整过的还是天生的?
作者: sc1984715    时间: 2009-7-6 23:21

喔!熟女哦!真的好正哦!很多野外镜头哦!
作者: mingjia_1979    时间: 2009-7-6 23:40

看过风间的众多作品,还未涉足野外路出的作品,如果这部是真实的话那可谓堪称经典,值得收场,不知道是不是早期的作品,发觉风间早期作品胸部比较圆润,胸廓很宽;但最近的作品胸部则比较坚挺,胸廓也小了,怀疑风间做了胸部整形手术,还是喜欢早期的作品,胸型比较好看,感谢楼主分享
作者: gba616    时间: 2009-7-6 23:42

这张图吸引我的是那个健身房的场景 不过4个多小时应该有好多可看这处吧 谢谢
作者: foot-keeper    时间: 2009-7-6 23:46

风间最近的口味很多样化,什么类型的片子都接

谢谢
作者: 080802    时间: 2009-7-6 23:54

风间也算日本熟女的代表了  谢谢兄弟无私分享  上红心 了
作者: dcyk    时间: 2009-7-7 00:28

风间年轻时名气不大,作品也不多,成熟女后倒名声大振产品不断!不过她现在出的作品的确比年轻时的好看,而且戏路也越来越广,表演相当投入!
作者: szoldboy    时间: 2009-7-7 00:35

很好~~ 支持楼主! 就是太大了!如果是rmvb就更好了
作者: ybbsai    时间: 2009-7-7 00:39

露出片一向不错的,而且还是风间属女,更加要支持了!
作者: zkxiaoyu    时间: 2009-7-7 01:00

虽然女优难看点,不过露出题材还是不错的,呵呵,支持下了!
作者: magicxu    时间: 2009-7-7 01:52

熟女风间身材丰满正点皮肤白滑性感诱惑非常,对我胃口的新片多谢分享
作者: tommy091011    时间: 2009-7-7 02:14

好美的熟女。端妆和淫荡的一面算是占算了。而且表现越来越大方
作者: 007nan    时间: 2009-7-7 05:47

熟妇露出这个我很喜欢啊,楼主发片真是辛苦了,一定会支持楼主的
作者: zaneyuan    时间: 2009-7-7 06:57

片子大的吓人,很矛盾呢,这么好的片子不下实在可惜。
作者: skywo    时间: 2009-7-7 07:19

非常喜欢野外露出之类的类的片子让人感觉很刺激,收下了感谢楼主发片
作者: darker1987    时间: 2009-7-7 07:43

还是熟女有感觉,那丰腴的肉体总是让人热血沸腾啊
作者: huanghe008    时间: 2009-7-7 08:28

风间也有这种片?我感觉比较以外,建议收藏!
作者: kimiair    时间: 2009-7-7 08:32

我还真是没有想到风间夜开始拍露出的片子了,太敬业了
作者: 红色    时间: 2009-7-7 09:06

风间熟女中我的至爱,她的丰满身材实在是太正了尤其是她的奶子。
作者: hehehaha4334    时间: 2009-7-7 11:00

风间美人的片都收集了很多了,谢谢lz的提供,不过之前有风间的几部没速度,比较郁闷
作者: hitmanbao    时间: 2009-7-7 12:30

Natural High的裸出可以说是大胆的突破界线的系列了,还记得立花里子的那部裸出,看得小弟
非常兴奋,害羞的表情,淫荡的动作,加上导演精心设计的剧情,让人欲罢不能。这不风间的裸
出当然不能错过,熟女的感觉是不是会不一样,都值得我们期待。
作者: longzhiwen2009    时间: 2009-7-7 13:06

熟女,在室外,很刺激,喜欢这种类型的片子~~
作者: xiaomaolv_18    时间: 2009-7-7 13:07

情节不错,但是主演太老,不合口味。封面照的表情有点惊悚啊。
作者: tpl246h    时间: 2009-7-7 14:28

风间也终于大庭广众了,谁都会走上这么一条路,谁都不可避免。
作者: l3077255    时间: 2009-7-7 14:43

这女优也太胖了吧。我都快吐了,大妈级人物
作者: luwenjie315    时间: 2009-7-7 15:02

哇塞,风间的野外露出片啊,从来没见过她拍过这种类型的片子,熟女露出好像要比那些小姑娘露出更有味道。
作者: hl8183082    时间: 2009-7-7 15:18

野外的片子  刺激啊 很喜欢这种类型的片
作者: zchen    时间: 2009-7-7 15:30

风间这熟女还算有些味道,就是腹部肉过多了些,很喜欢这种露出的
作者: namazeduo    时间: 2009-7-7 15:51

露出类是我的最爱啊,不错,女优貌似比以前胖了点呢~印象中风间没那么胖吧
作者: 有爱再做    时间: 2009-7-7 15:51

在超市也敢这样啊,真的佩服日本人的勇气,虽然女主角的身材不怎么好,但是题材很好
作者: 逼上凉山    时间: 2009-7-7 16:47

哇啊,这个女的有要接近40了吧,题材不错,就是女优老了点
作者: 唯美金属    时间: 2009-7-7 16:58

不知谁有裸出全系列啊,很喜欢这个露出片的,强烈支持楼主发好片啊
作者: p19781014    时间: 2009-7-7 17:12

风间的片子俺肯定来报到,送上红心的,有多少片子俺收下
作者: 碧玉箫    时间: 2009-7-7 18:34

虽然文件偏大,但风间的不容错过。不胜感激!
作者: owensex    时间: 2009-7-7 19:08

風間ゆみ的片子真是没有说
她那丰满的身材,熟女的气质
诱人的眼神,都让人受不了
作者: sai007    时间: 2009-7-7 19:36

感谢大大,偶喜欢熟白风间的片子哈,不错,感谢特别H,有肉!有感觉!
作者: woggx    时间: 2009-7-7 19:42

一直都比较喜欢露出类的片子,呵呵,今天又可以收藏一部了,太好了,谢谢
作者: snowwxf    时间: 2009-7-7 20:41

虽然喜欢露出类的,但是熟女路出太倒胃口了,那走样的身材不堪入眼啊。
作者: 755347143    时间: 2009-7-7 20:49

虽然露出很不错,还是不喜欢熟女片子,纯支持一下
作者: wsyysn    时间: 2009-7-7 21:15

風間ゆみ这个熟女女优真是太迷人了,不仅仅是她的身材,每次看到她那诱惑的眼神就感觉无法抗拒的样子。
作者: dj8211    时间: 2009-7-7 21:23

很典型的熟女露出片  一般的熟女露出多是投稿日记的  不过正式的露出不多见  谢谢分享
作者: 裸奔蜗牛    时间: 2009-7-7 21:56

这个女优的眼睛怎么一个大一个小啊!该先整整容在拍片~或者是拍片就是为了整容!
作者: liuchaoran    时间: 2009-7-7 23:49

不怎么喜欢熟女型的,样子也不怎么行,纯支持!
作者: o333131    时间: 2009-7-8 00:11

熟女风间的片子我一直都有收藏!!!
谢谢大大!!!
作者: carrera1    时间: 2009-7-8 01:44

风间公开出演,呵呵,太刺激拉,太感动拉,太感谢拉!太支持拉!
作者: manng    时间: 2009-7-8 07:39

nice
最愛就是露出系列,因為本地根本沒有可能做到
謝謝分享
作者: odysseus_r    时间: 2009-7-8 09:13

这个系列了已经有10集了?
日本人的胆子真是大阿,不过这样拍片都没有人管吗?
作者: li5460    时间: 2009-7-8 10:33

呵呵我还以为自己不能回复了呢
赶快表示感谢下先
作者: i_im    时间: 2009-7-8 14:24

风大姐这次在超市和野外和人干啊,果然风大姐不只高产而且风格多样,实乃熟女中的精品啊!
作者: 爱的超人    时间: 2009-7-8 15:48

以前就听说这个熟女有裸出片,但是在电驴都没下到,多谢大大分享了!
作者: liaoli    时间: 2009-7-8 16:34

好是好东东,但太大了硬盘吃不消,有没有小点的?
作者: livi306    时间: 2009-7-8 16:35

熟女的不怎么喜欢,还是新欢风骚点的,支持楼主,多发点好片子哦
作者: yuemoyan    时间: 2009-7-8 17:34

如果不是风间的片子 这么大 我肯定不会下的 不过是她的我喜欢 呵呵
作者: lgjkb    时间: 2009-7-9 00:38

风间的片子可以说是百看不腻,每当看到她那淫荡的表情加上丰满的肉体,就让我蠢蠢欲动。真就是魅力。哈哈
作者: devil_chan    时间: 2009-7-9 07:33

很久没有下过这个系列的片了,这套应该是紧新的吧.感谢一下楼主!很喜欢看祼出的片,因为比较刺激!
作者: wjl97226    时间: 2009-7-9 12:02

绝对内容新颖,题材大胆,虽然容量大点,也红心支持
作者: clywc2000    时间: 2009-7-9 16:55     标题: 第二部分不是風間ゆみ大大的

老大,第二部分搞错了啊,不是風間ゆみ大大的。这片我都下两遍了,第二部分都是错的,不知道有哪位神仙大哥把这个问题解决下啊,都望眼欲穿了,刚好第二部分很多精彩场景,期待中
作者: clywc2000    时间: 2009-7-9 17:09

不好意思,是我粗心没看清封面左下角红字介绍。我在慾望之翼看到一段文字介紹才反应过来,第二部的确不是風間ゆみ的,而是裸出系列1~9未公開映部分收入合集。看能是我第一次下载完时太激动(用拖动看完第一部分),没看到桥上和铁丝网旁的部分,罪过罪过
作者: 白领男人    时间: 2009-7-10 14:35

个人一直非常喜欢风间的系列,喜欢风间这样的身材。感谢楼主分享,红心奉上。
作者: 678123678    时间: 2009-7-10 16:00

这个女优年龄是不是也太大了点吧 不喜欢这种类型 不过还是感谢了
作者: zhuluhefeng    时间: 2009-7-11 09:51

不错,挺有新意的,支持啊。喜欢这种有景色的。
作者: wow365    时间: 2009-7-15 00:49

熟女露出啊,非常精彩,喜欢这个女优,谢谢楼主!
作者: qinli9ang81    时间: 2009-7-16 20:37

风间的片子一直都还保持着高水准啊,不容易,绝对要支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2