标题: [日本AV] 【无码/176 x 144】看女人尿尿愿望【95片】素人尿尿合集【标准原创】【48.1mb/3gp】 [打印本页]

作者: 一定珍惜    时间: 2009-7-20 12:41     标题: 【无码/176 x 144】看女人尿尿愿望【95片】素人尿尿合集【标准原创】【48.1mb/3gp】

再次重申:片源下载转换不易,大家多多支持才是以后的动力!

很多女孩,不同场所,不同姿势,不同颜色(指的是尿的颜色)为你倾情奉上女孩最羞耻的一面!

[影片名称]:一定珍惜@SIS素人尿尿大合集
[影片大小]:48.1MB
[影片格式]:3gp(高清)
[播放时间]:95个视频,时间应该在1个半小时以上。

【解压密码】:一定珍惜@SIS

http://www.namipan.com/d/%e5%ad% ... 63830cc4c18face0203
引用:
http://img.namipan.com/downfile/32dd33a8ee481231bd2826bab944f63830cc4c18face0203/%E5%AD%A6%E4%B9%A0%E6%96%87%E4%BB%B6.rar
请支持楼主!

作者: hxorange    时间: 2009-7-20 12:43

新上的片子啊 要支持 楼主再接再厉啊 题材也很新颖嘛
作者: 80474487    时间: 2009-7-20 17:06

偶还以为以前看过的那个,原来是新的下来看下,支持送上
作者: 职业色狼    时间: 2009-7-20 22:20

太好了,尿尿的片子一直比较少,这次总算可以过把瘾了,多谢楼主
作者: aigongyuan    时间: 2009-7-20 22:41

楼主是在各个片子里剪辑后又合编的吗?真的是辛苦了啊,把这些都编辑在一起确实另有一番新颖的感觉啊。
作者: uuu2009    时间: 2009-7-20 22:54

太好了,尿尿的片子一直比较少,喜欢,这次总算可以过把瘾了,多谢楼主
作者: terry85321    时间: 2009-7-21 00:33

谢谢楼主这么热心分享啊!太棒了 ! 果然是好片其实我觉得女主角挺美的!
作者: hmm6610    时间: 2009-7-21 07:47

很喜欢这类型的片子!希望楼主以后能多发一点让大家一起分享美女们的尿尿姿势
作者: 空灵通透    时间: 2009-7-21 07:51

哈哈看女人的小便,前几年总有一些偷窥女厕的人犯错误,有了这个片子,都学好了。
作者: super2    时间: 2009-7-21 09:44

口味很重啊,哈哈,不过偶尔看一下还是可以的
作者: yueshen279797    时间: 2009-7-21 11:38

果然是极品好片啊,喜欢哈,下了收藏
感谢楼主的分享
作者: hbnew    时间: 2009-7-21 12:08

从感觉上来说,这样看可能不清楚,应当还是电脑最好。
作者: 职业色狼    时间: 2009-7-21 20:47

楼主,3GP下载下来太小了,不怎么清楚,有没有大点的版本?
作者: Green_tea    时间: 2009-7-21 22:23     标题: 口味真的好重啊!!不过还是很喜欢的,谢谢楼主!!!!!!!!!

口味真的好重啊!!不过还是很喜欢的,谢谢楼主!!!!!!!!!
作者: yqym    时间: 2009-7-21 23:25

不错不错.比较新鲜.换换口味也好,收下了,谢谢了
作者: lpz1970730    时间: 2009-7-21 23:39

看过单片,现在竟然出了一个合集,十分感谢,先下了
作者: luojing    时间: 2009-7-22 08:55

偶还以为以前看过的那个,原来是新的下来看下,支持送上女人尿尿真美
作者: qqqlonely    时间: 2009-7-22 15:13

重口味的片子啊,不过偶尔看一下也挺有意思的~
多谢楼主分享了~
作者: cpq00000    时间: 2009-7-23 17:12

太经典了,就是下载下来太麻烦了啊,要是能够换成迅雷的就好了
作者: SIS-压寨帅哥    时间: 2009-7-23 17:29

以前DOWN过这个合集的RMVB格式的,我的评价是不错的片子,向合成的兄弟致敬!
作者: 111111@1@    时间: 2009-7-23 17:59

这种类型的片子,看起来就是过瘾啊.非常感谢lz
作者: dianzi04    时间: 2009-7-23 18:41

支持楼主,用纳米盘ADSL好像下载速度很慢哦1
作者: ckbymac2008    时间: 2009-7-23 18:42

會不會有點變態呢? 我路過就好了. 不下了. 呵呵
作者: 筱筱飞卿    时间: 2009-7-23 19:31

这种片子我喜欢!各种姿势各种来 看起来特别有感觉
作者: ddrnainiu10    时间: 2009-7-23 21:55

基本本人是比较喜欢女人尿尿的骗子.虽然知道真实中闻起来会不太好闻.
但是就是对这有喜好.上个红心!
作者: cesuo    时间: 2009-7-23 22:36

禀报楼主,下载的时候提示文件不存在,希望补上
作者: 270646659    时间: 2009-7-24 04:08

看过了  不过 还是谢谢LZ的 P2P精神
作者: zzwak47    时间: 2009-7-27 09:42

感谢楼主呀 我想请问下楼主转格式用什么软件好呢?
作者: Squl    时间: 2009-7-29 13:44

名字居然叫学习文件,汗不过也怕小人举报就玩玩了
作者: qt2100    时间: 2009-9-9 08:11

感激楼主的分享,我下载了,可是密码却有问题,请楼主确认!谢谢楼主!
作者: yiaoswat    时间: 2009-9-18 12:46

很不错,个人比较喜欢这种类型的东西,尤其这种风格。
作者: 382244210    时间: 2009-9-19 22:12

a片看多了,我换换口味,这应该不是a片吧,不过也有毛,算毛片吧
作者: laojin1983    时间: 2009-9-19 22:49

这个东西算不上偷拍啊,这也是一种色情表演啦,同样的是女优的一种工作!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2