标题: [经典] Lexington Loves Huge White Tits (Lexington黑巨棒喜愛白女巨乳) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-8-8 23:37     标题: Lexington Loves Huge White Tits (Lexington黑巨棒喜愛白女巨乳)

【影片名稱】Lexington Loves Huge White Tits (Lexington黑巨棒喜愛白女巨乳)
【出品廠商】Mercenary Pictures
【影片主角】Avy Scott, Belladonna, Bree Olson, Britney Stevens, Brooke Banner, Devon Michaels, Erika Stacks, Gianna Michaels, Jane Darling, Jayden James, Lexington Steele, Lexington Steele, Sarah Jay, Shyla Stylez, Texas (II), Whitney Stevens.
【製作類型】口交(射精), 性愛, 白人/黑人, 美臀, 狗仔式, 美乳, 美陰部
【上架日期】2009.07.23
【影片大小】2.03GB (700+692+693MB)
【影片形式】AVI
【影片時間】01:12:00 + 01:15:20 + 01:02:42
【特徵號碼】d9270d8a7baeecd00ef24ce474911d8ba5931e06
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 3 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2009.08.08製種上傳) 上傳至15種子
【圖片預覽】↓ (若看不見圖~請掛代理或用右鍵復制圖片地址在新窗口打開)

【種子下載】↓
http://www.365shared.com/files/0ea220a452

http://9.zhongzi.info/goebay.php?ref=879fbfeb5e

附件: Lexington Loves Huge White Tits.torrent (2009-8-8 23:37, 85.26 KB) / 该附件被下载次数 3785
作者: ttr000    时间: 2009-8-8 23:47

说实话,完全是看见这个火辣辣的标题进来的,个人觉得这种体裁是最能体现欧美片种魅力的了。
作者: 99-blan    时间: 2009-8-8 23:55

奇怪了。SLIDE的图床怎么可以看见了!
大家赶快去试试!
作者: xiao77523    时间: 2009-8-8 23:59

影片展示了黑与白的合理配制,很有欣赏的感觉,值得一看。
作者: 激情燃烧的流氓    时间: 2009-8-9 00:01

黑白配,视觉冲力力最强!支持楼主发片,下来看看
作者: 8811736    时间: 2009-8-9 00:08

很唯美,经典的黑白配。一个黑人对五个女白人,还真是激烈,谢了。红心支持
作者: zw2221895    时间: 2009-8-9 00:37

同意2楼兄弟的观点,黑人的巨屌也只有欧美的女人才能受得了吧
作者: sexoutfreelove    时间: 2009-8-9 01:43

Lexington我的偶像啊,下来看看咯。。。
作者: skai    时间: 2009-8-9 03:33

有几张图看起来画面变形了不知道片子会不会这样
作者: hwj5120    时间: 2009-8-9 06:24

黑白配我比较喜欢,缺点是里面有几个女的长得不咋样,得有选择的下
作者: hgyldy123    时间: 2009-8-9 07:02

我喜欢黑白配的片子。谢谢了。还是高清的。
作者: sby0174    时间: 2009-8-9 09:30

是我喜欢的黑白大战,女优们都白白嫩嫩,丰乳肥臀,被黑色大鸡巴插入嫩屄,让人热血沸腾,直喊过瘾,只是这大黑鸡巴也过于粗壮了,让人有点担心那些女优是否受得了!谢楼主发片!
作者: 913616345    时间: 2009-8-9 09:45

Lexington在欧美av界是最长的,女优个个挺着巨乳,还有丝袜靴子,最后一个场景还有anal红心送上
作者: ftb0412    时间: 2009-8-9 10:49

黑人做爱不仅家伙大,而且特持久,说实话看这自己有点自卑,不过我喜欢看这样的片子,够猛够荡的,真带劲,支持老大!
作者: sdsjdll    时间: 2009-8-9 10:51

我靠,这一对大木瓜太过瘾了,感谢老大辛苦发帖
作者: henai    时间: 2009-8-9 11:22

欧美女优就是丰满,表演投入,口味也较重,喜欢看!
作者: veryhappya    时间: 2009-8-9 13:06

以前看过一部这个黑人主演的片子。几个女优全部高潮。这个黑人确实很猛,这部片子值得收藏!
作者: 浪子笑天    时间: 2009-8-9 13:30

黑白,巨乳,熟女!该有的都有了!这样的好片不多啊!谢谢楼主!
作者: mmerter    时间: 2009-8-9 16:01

也只有黑人兄弟的粗长JB才能满足这些大波白人的欲望啦,真是波涛汹涌啊。
作者: tangaimar    时间: 2009-8-9 18:38

图片好多哦,这么多的图片,看得我直想日啊,一定得下!
作者: jiaqijacky    时间: 2009-8-9 19:18     标题: 黑白

那么大的胸让人看了就兴奋,虽然看上去岁数大了点,但那份野性看了就爽
作者: adadou.d.d    时间: 2009-8-9 22:53

那么长,那女人能受得了吗?
会不会差穿了?
作者: zhouzhe84    时间: 2009-8-9 23:27

这个大黑吊干了不少美女啊,真是有本事,谢谢楼主了
作者: 110835340    时间: 2009-8-9 23:57

奶大吊长堪称绝配,谢楼主分享,支持一下。
作者: yjggkkk2    时间: 2009-8-10 01:12

比较完美的女优!就是太大了,实在令人烦恼啊
作者: 色中之郎    时间: 2009-8-10 01:28

不是吧,这个黑人兄弟鸡鸡好大呀,了不起,将来自定能在这行混出名堂
作者: sqxsqxsqx    时间: 2009-8-10 13:42

我一直在怀疑这样的鸟鸟是不是真的,有这么长吗?
作者: sunshinegirl    时间: 2009-8-10 15:07

黑男人的影片我喜欢,图中女优的乳房好像松弛些。不过,我还是喜欢,应该不错。
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2009-8-10 21:00

大咪肥臀配肌肉男大黑吊,绝配阿,支持楼主工作。
作者: laladui    时间: 2009-8-12 19:18

内容非常丰盛,下来慢慢欣赏,就是体积有点大,我的窄带网络要忙至少半个月了
作者: icemoonfov    时间: 2009-8-13 07:54

黑人的的确是很夸张啊,黑与白的对比看起来很明显
作者: 我不吃冬瓜    时间: 2009-8-13 16:23

黑人和熟妇的片子特别喜欢,刺激,看的特别兴奋啊
作者: xuexsh    时间: 2009-8-14 22:14

都是大波熟女 喜欢 感谢楼主分享 红星一颗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2