标题: [新片] My Oldest Fuck [打印本页]

作者: 日本娃娃    时间: 2009-8-22 01:36     标题: My Oldest Fuck

【影片名稱】:My Oldest Fuck
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【影片時間】:01:09:29 + 01:20:15
【種子限期】:5天
【驗證號碼】:a0bb9d8abf59fce77515ed271e3f3435c2ae5bd1
【演出女優】:Chris Charming, Dirty Harry, Ryan Hunter, Amai Liu, Maestro Claudio, Sierra Skye, Judy Marie, Mandy Hoore
【內容預覽】:

備用圖片

附件: 日本娃娃@My.Oldest.Fuck.torrent (2009-8-22 01:36, 60.09 KB) / 该附件被下载次数 2963
作者: ajian888    时间: 2009-8-22 01:59

呵呵,蛮清纯的女优,深夜支持老大发片,辛苦了
作者: 84901578    时间: 2009-8-22 03:52

女的长得不错 就是奶头比较难看 不是很喜欢 但是看了图片是还要下来看看
谢谢楼主
作者: daxian8899    时间: 2009-8-22 07:08

太年轻的女优,感觉差点。
不是我喜欢的。纯支持了!
作者: jacksigma    时间: 2009-8-22 07:58

谢谢发布好片,蛮清纯的MM啊。真不错哦。
作者: 爱吃鲍鱼    时间: 2009-8-22 08:34

猛一看题目,还以为是熟女片呢,再一看图原来是老头干少女,不是我喜欢的,但还是感谢楼主的辛苦发片,送个红心。
作者: 510582477    时间: 2009-8-22 10:54

谢谢发布好片,蛮漂亮的MM啊,真不错哦,支持!
作者: exby    时间: 2009-8-22 11:15

纯支持了  现在这种片 胃口不对啊 还是谢谢你
作者: chengsiyao    时间: 2009-8-22 11:55

奶奶的,那对奶子看得我好激啊,真是又嫩又滑,好想摸一下子啊
作者: dasheng2080    时间: 2009-8-22 12:02

谢谢发布好片,蛮漂亮的MM啊,真不错哦,支持!
作者: r-kkecho    时间: 2009-8-22 12:20

好片子就该支持吗?漂亮MM就是让人喜欢!
作者: jkff730    时间: 2009-8-22 12:40

不怎么喜欢老头干MM,真是浪费啊!名字居然还叫日本娃娃?
作者: tianyuan110    时间: 2009-8-22 14:06

之前看过这位小女孩儿的一部片子,感觉就不错,现在又看到了,一定收藏。这个妹妹虽说没有什么火爆的身材,但看着就是有种原始的冲动。
作者: shaolinshi    时间: 2009-8-22 14:27

蛮漂亮的MM啊,支持!主要图片不能打开,请修正
作者: 望月梦佳    时间: 2009-8-22 18:59

女优很年轻而且长相清纯  只是身材欠缺 纯支持 谢谢楼主分享  红心献上
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-22 19:10

女优好可爱,身材娇小,不过做戏倒很投入,熟练,支持楼主,红心送上。
作者: 风云盖世    时间: 2009-8-22 23:03

老牛吃嫩草的片子我喜欢啊,而且MM都超赞的!羡慕,口水。。。
作者: xiangjq    时间: 2009-8-23 01:53

封面那个亚裔女优Amai Liu非常的嫩,但是日弄很猛,比熟妇过犹不及,深喉肛交双插样样精通,和年纪、身子极不相称,看起来非常非常的刺激
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-8-23 04:40

第一个小妞看样子是把牙套去掉了啊,呵呵,分享。
作者: dwilliam    时间: 2009-8-23 11:53

看不到图,郁闷中。。。。。。不过时个好片子
作者: fm945    时间: 2009-8-23 12:25

谢谢提供,女的很漂亮。身材修长苗条纤细,很喜欢
作者: snakezwby    时间: 2009-8-23 18:52

女的长得还可以 就是奶子不大  谢谢楼主
作者: young1003    时间: 2009-8-23 22:54

女的长得挺不错的 看表情很享受 男的舔女的洞洞 好看
作者: js123nj123    时间: 2009-8-24 01:49

老头干少女,可惜了呢。熟女干少男的有吗?
作者: orangemaker    时间: 2009-8-24 08:30

很丰满的 第一个MM感觉很嫩的 表情值得一看 收藏了
作者: shi800327    时间: 2009-8-24 11:53

日本妞就是用来干的,但图片上的好像不是日本妞啊!!
作者: wasupco    时间: 2009-8-24 12:48

老配少,不错的片子!就是MM的奶小了一点!
作者: huang553300    时间: 2009-8-26 01:49

年輕妹妹.真是幼.感謝你的分享.真是感恩
作者: 超级色    时间: 2009-8-26 09:08

是老牛吃嫩草啊,真羡慕老头儿好有体力,很能干。
作者: xxtlzb    时间: 2009-8-26 10:48

喜欢老少配的片子,多多支持楼主,多发此类精品
作者: seeboss    时间: 2009-8-27 00:29

少女對老人真是很刺激 想立刻欣賞 感謝樓主分享好片
作者: xuwei2003    时间: 2009-8-31 13:27

几个干瘦的小老头,更加突出了女人的美丽,怎么也走日本的选角思路了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2