标题: [有码卡通] [8月25日新作][超昂閃忍ハルカ 壱 双龍輪][有修正外掛字幕/AVI/287MB] [打印本页]

作者: YSL_Chanel    时间: 2009-8-29 11:05     标题: [8月25日新作][超昂閃忍ハルカ 壱 双龍輪][有修正外掛字幕/AVI/287MB]

【檔案名稱】:超昂閃忍ハルカ 壱 双龍輪

【檔案格式】:AVI

【檔案大小】:287MB

【語音字幕】:日語語音,外掛字幕

【有無修正】:有修正

【網站介紹】:

http://www.ms-pictures.com/label ... 0090825_haruka.html

http://210.155.150.152/soft.phtml?id=655145

檔案名稱:

(18禁アニメ) 超昂閃忍ハルカ 壱 双龍輪 (DVD 704x396 WMV9)[CRC EC45].avi
(18禁アニメ) 超昂閃忍ハルカ 壱 双龍輪 (DVD 704x396 WMV9)[CRC EC45].ssa

【圖片預覽】:

我找不到真正的DVD封面  所以暫時先用這個頂替著

附件: (18禁アニメ) 超昂閃忍ハルカ 壱 双龍輪.torrent (2009-8-29 11:05, 27.22 KB) / 该附件被下载次数 1460
作者: sszwcdr    时间: 2009-8-29 11:08

新片不知道怎么样先下载下来看了再说,支持楼主。
作者: ufoqqq    时间: 2009-8-29 12:00

是新片啊!不知道是不是我喜欢的触手系的,不过在这里还是谢谢楼主,辛苦了
作者: kikyou1983    时间: 2009-8-29 13:04

LOLI的啊,不是喜欢的类型,不过依然献上红心
作者: huangwomingbd    时间: 2009-8-29 14:39

之前看的动漫叫超昂天使,这次是超昂闪忍,可能两部漫有些关联吧,先下载看看
作者: pspqp    时间: 2009-8-29 16:22

非常好看的片子,算是现代派的忍者片子了,大家都来捧捧场吧!
作者: ml3871446    时间: 2009-8-29 16:47

是新番的吗?算了,先下来看看再说,感谢LZ发帖
作者: nk2046    时间: 2009-8-29 17:32

觸手不是很喜歡 忍者不錯 謝謝大大的分享
作者: dymagicer    时间: 2009-8-29 19:26

前不久看过它的介绍,一直期待至今,终于看到了。不过有点失望,似乎并不象介绍里那样是重口味的,之前还希望同是忍者系,它会象破魔忍呢。
作者: monkey2307    时间: 2009-8-29 22:59

看封面一般般啊,不怎么诱人啊,下载下来鉴定下
作者: cleartea    时间: 2009-8-29 23:04

看到了这个粉红头发的女主,很喜欢,以前是漫画,现在终于是卡通了,就是有码有些遗憾。

足交、触手、刑罚,有很多不错的元素。
作者: suyuefenhui    时间: 2009-8-29 23:58

这个超昂闪忍的游戏还蛮不错的,动画的话看图片也是还行啊,而且是新番
作者: stellahime    时间: 2009-8-30 12:24

玩过游戏 感觉不错  游戏是分三线的 轻微的LV成长 各种元素满载
今天看到LZ 发字幕版的动画 非常感谢 红心送上
作者: nightmare007    时间: 2009-8-31 02:35

a社的新番啊 玩过游戏 对动画还是很期望的
作者: tfkp55    时间: 2009-8-31 13:50

这实在是太让人惊喜了,这游戏我很喜欢的,现在又有动画。谢谢,这不客气的收下了。
作者: shopmall    时间: 2009-8-31 16:56

看图还不错,很喜欢LOLI和触手的,感谢楼主
作者: yang129wan    时间: 2009-9-3 03:49

第一部看过了...感觉不错!谢谢LZ分享!
作者: b19880127    时间: 2009-9-3 13:58

LOLI型 画面还不错 人物塑造也可以 比较喜欢的类型  以前看到过介绍 现在终于有片子了 谢谢分享
作者: sund1982    时间: 2009-9-6 16:24

看封面的感觉比较萌,不过新片还是红心奉上。
作者: wwj222    时间: 2009-9-12 14:54

是新片啊!不知道是不是我喜欢的触手系的,不过在这里还是谢谢楼主,辛苦了
风格很喜欢
作者: wky0303    时间: 2009-9-12 15:16

萝莉式的H卡通,虽然画风没有特别突出的部分,但是我还是很期待能从中发现闪亮点~
作者: running99    时间: 2009-9-20 08:51

忍者新作啊,必须支持下,多谢楼主分享,支持下
作者: 3845462    时间: 2009-9-23 00:53

看起来还不错,我喜欢忍者,尤其是穿网状的衣服,谢了
作者: siegfriedhe    时间: 2009-9-23 08:53

这个绝对是强翻,游戏非常好玩,这次动画的制作水平也很高

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2