标题: [经典] ★㊣♂最新NIKE♀(IDEAPOCKET)+ Rio2009-08-30㊣☆ [打印本页]

作者: 醉清風    时间: 2009-8-30 20:32     标题: ★㊣♂最新NIKE♀(IDEAPOCKET)+ Rio2009-08-30㊣☆

若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!
Nike大大原創
(IDEAPOCKET) 2009-08-30
文件格式:AVI
文件大小:1.20GB+17.81GB
发行片商:IDEAPOCKET

ミスキャンパスはSEXが大好き Rio(IPTD-483)

DIGITAL CHANNEL DC62 ☆LUNA☆(SUPD-062)

美人OL35人  IP OFFICE3(IPSD-040)

ゴージャスオナニーサポート 原更紗(IPTD-484)

美女の究極6本番 上原カエラ(IPTD-485)

HyperIdeaPocket 究極の尻フェチマニアックス 桜あやめ(IPTD-486)

美しいお姉さんの濃厚な接吻とSEX 麻田有希(IPTD-487)

あの着エロアイドルが着エロ撮影と聞いて来たらAV撮影だった! 宮坂レイア(IPTD-488)

カテキョ カワイイ顔してとってもスケベな家庭教師 希崎ジェシカ(IPTD-489)

学校でしようよ! 三村翔子(IPTD-490)

オトコがバカになるカラダ 麻生香月(IPTD-491)

美少女若奥様はSEX大好き女子大生 黒木いちか(IPTD-492)

下载的人记得发个回贴 送个爱♡

附件: (Idea Pocket)ミスキャンパスはSEXが大好き Rio H.264x2pass.torrent (2009-8-30 20:36, 52.73 KB) / 该附件被下载次数 23997

附件: (Idea_Pocket)_30-08-2009.torrent (2009-8-30 21:25, 362.28 KB) / 该附件被下载次数 34356
作者: 3992829    时间: 2009-8-30 20:36

怎么又是一个什么都没有的呢? 莫非也在编辑中?
作者: wade888    时间: 2009-8-30 20:39

怎么没图啊,又在种子里,楼主直接贴出来不就完了
作者: aonsho    时间: 2009-8-30 20:44

图和种子都正常了,感谢楼主辛苦工作发帖~~~
作者: kickstone    时间: 2009-8-30 20:50

今天新片就这1部啊,失望啊,期待的MM好像就在最近2天发片
作者: zhenyu54    时间: 2009-8-30 20:57

柚木這部作品是我看過最痴女.最淫蕩的,那麼好的作品當然要下來收藏
作者: kickstone    时间: 2009-8-30 21:19

说实在的RIO的片子看起来没什么感觉,也不知道为什么
作者: avliling    时间: 2009-8-30 21:20

每次IDEAPOCKET的片子都能提前几天有下
还是Rio的新作,我们真是太幸福了
作者: zhuwunen    时间: 2009-8-30 21:22

rio啊,越来越开放了,还是喜欢最初的清纯啊
作者: cccisddd    时间: 2009-8-30 21:31

nike出品,必属精品,顶起。喜欢rio。不过演技有待提高
作者: sjbno186    时间: 2009-8-30 21:43

好棒的女优. 非常感谢楼主分享这么好的片子。
作者: killerk    时间: 2009-8-30 21:44

哇,这期作品真是精彩连连啊,硬盘怕要被挤爆了,感谢楼主感谢NIKE大大
作者: noname23    时间: 2009-8-30 21:44

RIO的片子无条件支持~最喜欢拉近镜头,拍摄RIO那完美无瑕的天使般面孔。
作者: ilsg    时间: 2009-8-30 21:46

Rio,以前的片子好,现在不喜欢了
上原カエラ,一直很风骚啊,特喜欢她的嘴唇和眼神
作者: bestwking    时间: 2009-8-30 21:51

谢谢清风了。经常下你和杭州佬的片源,每天上论坛,看看有没有你俩的片子渐渐成了一种生活习惯,谢谢你的无私分享,偶尔发一两个片源很简单,几乎天天发就是一种精神了。你经常说,谢谢nike分享。我也对清风你和杭州佬说声同样的话。
作者: hsmgs    时间: 2009-8-30 21:51

看到是IP公司推出的片子就一定要下啊,NIKE神大真是我们的福音啊,感谢
作者: chenren1982    时间: 2009-8-30 21:59

大神的种子总是那么及时和精彩,这期的有三部是我的type,下了慢慢看
作者: jb1269    时间: 2009-8-30 22:05

收了其中两部,但实际上每一部都很希望下载,感谢楼主!
作者: bobochengren    时间: 2009-8-30 22:10

麻生香月那张封面很性感啊,不过她的乳房我真的不太喜欢啊.要是再丰满点就好了
作者: tem338    时间: 2009-8-30 22:10

期待RIO的新片,上原的片子也不错,下来看看,支持
作者: 2000w    时间: 2009-8-30 22:11

Rio妹妹最近的新片太好了  好片要支持,看起来有好几部,LZ加油多发
作者: ONFIG    时间: 2009-8-30 22:12

黒木这次的作品很有震撼感,上愿和黑木的收下了
感谢楼主分享
作者: 天禄兽    时间: 2009-8-30 22:14

就是喜欢看LZ每天对于NK的快速转贴!清风兄正是SIS的一代品牌转贴达人啊!
作者: bbiverso    时间: 2009-8-30 22:15

麻生香月的应该还可以,不过目前硬盘有限,
就只下自己认为是精品的片子了
作者: sealiu130    时间: 2009-8-30 22:16

最喜欢Idea Pocket公司的女优和风格了像希崎和Rio这样的女优再加上唯美的画面极品
作者: 臭海色    时间: 2009-8-30 22:17

最后一部要是无码就好了,很喜欢这个题材的,搂主厉害
作者: 浮生萧条    时间: 2009-8-30 22:19

麻生香月、黒木我喜欢的,最喜欢的就是Idea Pocket的片子
作者: woyao114    时间: 2009-8-30 22:21

nike大大的片子,质量好,量又足,一定要支持一下的。有几个女的还不错。
作者: Jason746    时间: 2009-8-30 22:21

喜欢黒木,原更纱的小腹肌太让人接受不了,上原还是一样的骚啊
作者: wangjianing    时间: 2009-8-30 22:22

好多喜欢的
特别支持RIO和上原
感谢楼主分享
辛苦了
作者: NosRaC    时间: 2009-8-30 22:22

上原的身材真的是很火辣啊,而且技巧也还不错,这个一定要收藏下来!
作者: tem333    时间: 2009-8-30 22:23

楼主同步发行的速度真是快啊。最新Idea Pocket发来了
谢谢楼主了
作者: yaokai~JX    时间: 2009-8-30 22:24

麻生香月这个小美女如今是我的最爱之一了,现在都是下这类型的片了~
作者: 風夢緣    时间: 2009-8-30 22:25

希绮的口味越来越重了,推荐大家下载希绮的吧,她拍的应该都不错的
作者: 我是丧门星    时间: 2009-8-30 22:27

还有什么比这样的合集更兴奋呢 最爱麻生MM 支持NIKE大大 谢谢楼主分享~
作者: krazaf    时间: 2009-8-30 22:28

好漂亮的女优个个都很吸引人 特喜欢希崎的片子她太诱惑人就看图片就让人受不了
作者: 残の天    时间: 2009-8-30 22:30

这次居然是美女大合集,那么多个著名女优的新片,偶喜欢麻生香月
作者: HKReporter    时间: 2009-8-30 22:31

上原,黑木,麻田有希,RIO这些俺都收下了,胜在好看!
作者: gaofeng90    时间: 2009-8-30 22:32

很喜欢原更紗。感觉很纯。感谢大大的新片。
作者: xbird97    时间: 2009-8-30 22:32

哇塞,先赞叹一个,这一期的素质真是高啊,个个都是美女呢
作者: 習贯    时间: 2009-8-30 22:33

Idea Pocket的封面就是做的好看,女优也是1等1的好,加上希崎ジェシカ发片。一定支持!
作者: tem323    时间: 2009-8-30 22:34

现在最喜欢的有码片就是这个系列,都是时尚潮流女郎!很喜欢希崎MM的片子,演技不错,人长得也清纯
作者: jintaiyong    时间: 2009-8-30 22:39

有2部可以入眼,感谢楼主的辛勤劳动,支持下
作者: xiao77523    时间: 2009-8-30 22:41

这个集合的片子质量不错,都很完美的样子,好片子.
作者: 流浪的    时间: 2009-8-30 22:43

许久不见上原mm的了,难道已不复当年只勇了?呵呵,以前收藏过她的合集,这部下来看看
作者: nalyy    时间: 2009-8-30 22:45

终于又看到rio的片子了,真好~就是喜欢这个有点混血气质的女生~
作者: nalyy    时间: 2009-8-30 22:45

原来这次还有上原的片子啊!那说什么也是一定要支持的了~!
作者: noveaint    时间: 2009-8-30 22:46

又有新片了啊,都是很好看的MM啊,谢谢楼主
作者: txklhh    时间: 2009-8-30 22:51

感谢NIKE大大原创,感谢楼主坚持不泄的转帖,造福我等银民
作者: 小雒    时间: 2009-8-30 22:54

這樣棒的好東西一定要看,
Idea Pocket公司女優真正漂亮,
值得好好欣賞一下喔!
作者: 喾#盗亦有道    时间: 2009-8-30 22:59

id的新片終於等到了~我最期待的還是DC系列 還有新的女優~感謝NIKE哥的分享~謝謝你
作者: wwfcowboy    时间: 2009-8-30 23:00

楼主怎么片子的编号对不上的?一个是IPTD一个是IPTS两个是不是一样内容的?
作者: alexbian    时间: 2009-8-30 23:05

这帖子简直就是神,全是美女~~~~~~~~~!!!!!
作者: adam123    时间: 2009-8-30 23:05

这么快,还没到九月啊,哈哈,收下了谢谢楼主啦,红心送上
作者: libbqjerry    时间: 2009-8-30 23:07

原更纱又有新作了,就为她给楼主加心了,谢谢楼主分享!
作者: leverkusen2005    时间: 2009-8-30 23:09

NIKE的一向都有保证,这个也不例外,红心奉上~
作者: 小衣    时间: 2009-8-30 23:09

哇哦 柚木的新片啊 终于有压制的出来了 非常感谢楼主 不是好贴我不回复
作者: x.X.x    时间: 2009-8-30 23:27

美女真是多啊!又有上原的新片,我的最爱!谢谢楼主无私奉献!
作者: caichao2004    时间: 2009-8-30 23:28

有一部RIO的新片,我不得不回帖了!谢谢
作者: 明系列    时间: 2009-8-30 23:32

我一直非常喜欢这家AV影视公司所拍的影片,海报和女优都非常的好看,值得下载值得感谢!!
作者: bown    时间: 2009-8-30 23:35

假若没有象楼主那样的奉献如此多大厂新片,“色中色”亦会失色,多谢楼主发片。红心奉上!
作者: lj626lj    时间: 2009-8-30 23:46

上原的那部看起来还不错,而且她出片子的速度也不算慢,让我们可以一饱眼福,谢谢分享!
作者: realdm    时间: 2009-8-30 23:49

都是超级大片,最喜欢群交OL那部.正在下载,非常感谢.
作者: cooloner    时间: 2009-8-30 23:50

部部都是经典啊,部部都值得仔细一看,值得收藏。
作者: miyoun902    时间: 2009-8-31 00:08

我的天啊 , 3个我喜欢的女优都出片 没办法 一个公司就是这点麻烦 可怜我的硬盘啊
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-8-31 00:15

麻生香月MM胸型很好啊,乳晕也很粉能,看好这片
作者: 冥币    时间: 2009-8-31 00:17     标题: 那个群

群,交还不错啊。怎么下载啊,为什么没有种子啊
作者: ma1h    时间: 2009-8-31 00:19

我等了好久了,这个系列的全集,非常的喜欢这个系列,多谢楼主
作者: lajiyyy    时间: 2009-8-31 00:28

终于等到IPTD的这套新片了,比发行日9月1号还早,感谢阿,不支持都对不起良心
作者: 死心的理由    时间: 2009-8-31 00:31

又有rio的新片 感觉颜射的成分多啦 还是比较喜欢
作者: sometimes518    时间: 2009-8-31 00:35

这期里面的女优都不错的啊,质量很高,漂亮,特别是麻田有希,我非常的喜欢!
作者: losteros    时间: 2009-8-31 00:36

都是 经典的片子,太强了,感谢楼主~
终于又看到RIO得片子啦
作者: chu0524    时间: 2009-8-31 00:41

麻田有西又出片了,太激动了,另外黑木感觉没照片上好看啊
作者: ghfeng    时间: 2009-8-31 00:44

rio的新片看起来还不错,谢谢楼主分享了。
作者: lt19851118    时间: 2009-8-31 00:44

恨只恨电脑硬盘太小了啊 要不我绝对不错过 红心送上
作者: terence870    时间: 2009-8-31 00:50

感谢楼主的辛苦 ..l了 。。。。。。。。。。。。
作者: mjflsy    时间: 2009-8-31 02:02

最喜欢Idea Pocket公司的女优和风格了像希崎和Rio这样的女优再加上唯美的画面极品
作者: 情如流水    时间: 2009-8-31 02:02

刚看完球,就有这么好的片子,今天真是心情舒畅
作者: joesu    时间: 2009-8-31 02:25

不错哈,人多势众,有气势.无人能挡,这样下去都能搞出一个团的兵力了哈
作者: abcdlee    时间: 2009-8-31 02:37

感謝您的分享 有幾部是讓人想收藏的片 看來硬碟又要增加空間了
作者: managerchang    时间: 2009-8-31 02:46

如此强大的合集,让人眼花缭乱啊,红心送上!
作者: tqwpz    时间: 2009-8-31 02:47

IP的片子一定支持 非常喜欢IP的风格 我最喜欢的小Rio也来IP拍片了 太高兴了
作者: pes2020    时间: 2009-8-31 06:33

好几个喜欢的女优,RIO,希崎,还有那一群OL,不错不错,谢谢.
作者: s84602    时间: 2009-8-31 07:09

首先要谢谢NIKE大大提供片子,
这期好多片子都很喜欢,女优都好正。
作者: werttt00    时间: 2009-8-31 07:46

果然是片片精品啊,楼主辛苦了。红心献上笑纳了
作者: Any1    时间: 2009-8-31 08:05

上原不是同ideapocket的合约到期了吗?  还能发片?
希琦是石奶,片子不怎么好看
柚木mm又出新片了,看看效果!
作者: leave17    时间: 2009-8-31 08:19

柚木改名Rio後,感覺又放了許多了
她的作品,又更加的精彩了
謝謝
作者: colinguo    时间: 2009-8-31 08:49

宮坂レイア看起来不错,喜欢这种在咪咪上贴星星的感觉
作者: huozhihuo    时间: 2009-8-31 09:16

这么多的极品美女 各个类型都有 真的是大饱眼福啊 红心送上
作者: yizhizhu    时间: 2009-8-31 09:20

我还是比较看好最后一部片子里的女娃
感谢楼主发片
作者: wingpig100    时间: 2009-8-31 09:47

这一套片子相当的不错啊,感谢楼主的分享。
作者: xinsese2    时间: 2009-8-31 09:49

几部片子均没有好好利用其丰满的臀部,极少后视镜头,如果能让她穿上紧身一步裙,翘起丰臀,真是想想就要留鼻血啊……
作者: topspeed_nick    时间: 2009-8-31 09:51

那个臀部好性感啊,又大又圆,一看就让人受不了,还有网袜
作者: waixmz    时间: 2009-8-31 09:51

为什么偏要把脸上射 唉 无语啊 那莫正 可惜啊 不过我能看到如此好片 我开心啊
作者: k7001    时间: 2009-8-31 09:55

现在越来越喜欢IDEAPOCKET的作品了,这次又有上原的新作!
作者: ukkarl    时间: 2009-8-31 10:17

有丝袜,一定要下,还有那么丰满的臀部,更要下了
作者: blue1982    时间: 2009-8-31 10:35

怎一个好字了得啊,这里面有很多我喜欢的女优,非常感谢楼主
作者: SDM0412    时间: 2009-8-31 11:17

RIO的新片期待好久了 很棒的同步的合集 谢谢楼主发片 红心送上
作者: wangyz811020    时间: 2009-8-31 11:33

IP的女优就是漂亮啊,封面拍的更是美得不得了!
作者: lovelyshiye    时间: 2009-8-31 11:49

RIO的新片封面真不错 ID的OL3过了这么久才出啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2