标题: [SM] mas [打印本页]

作者: davidsmm    时间: 2009-9-5 14:35     标题: mas

Name:        mas
Description:
Men are slaves, different clips.
Category:        Femdom > General
Language:        English  English
Total Size:        390.22 MB

附件: ma.torrent (2009-9-5 14:35, 33.68 KB) / 该附件被下载次数 1099
作者: 17821108    时间: 2009-9-5 15:41

这SM,我都服了,片里的这老头是不是后背特痒痒啊,叫那女的拿个鞭子好顿抽啊,我建议他把鞭子蘸辣椒水再继续抽,抽死丫的活该!
作者: wyd0891    时间: 2009-9-5 17:26

SM的片子不怎么喜欢,感觉好假,路过看看
作者: jerry-wang    时间: 2009-9-5 17:34

口味太重了,我不是很喜欢这类的片子,而且男主角也太老了点吧,估计行不行哦
作者: smsl    时间: 2009-9-5 22:03

看的我小弟弟都软了,好恐怖啊还是女人狠啊
作者: 172236    时间: 2009-9-5 23:18

可怜的老大爷阿,女主角也太狠了吧,不是很喜欢这类的片子
作者: datesty    时间: 2009-9-6 14:32

女的虐待男的有看头  不过我本人还是不太喜欢这类型的
作者: 3612040    时间: 2009-9-6 17:22

女王型的SM片子我的最爱啊,看图片抽的真狠啊
作者: erererlilili    时间: 2009-9-6 17:38

好片子是最让人心动的.支持你,希望你继续奉献更好的作品
作者: 拍客    时间: 2009-9-6 20:20

原来是个男的被虐待的片子,有点另类,下来看看
作者: 真的真的    时间: 2009-9-6 21:30

喜欢SM片子但是抽一个老头未免有点过火了吧,不过还真是另类
作者: 戴湖    时间: 2009-9-6 22:11

我也不喜欢这类的片子,感觉都变态,看着都没欲望了!不过谢谢楼主发片辛苦了!
作者: shu17903337    时间: 2009-9-6 23:39

男人的悲哀!不喜欢!没得意思得!我讨厌看男的SM了
作者: hllmk    时间: 2009-9-7 11:51

晕啊,要是个MM在那里撅着屁屁被抽,我还是很喜欢看的
作者: 寒山石    时间: 2009-9-7 13:44

这个是真的抽吗?那个男的看起来好惨,不过心里估计很爽。
作者: liyanmei    时间: 2009-9-7 14:41

SM的片子不怎么喜欢,感觉好假,路过看看
作者: cs高手    时间: 2009-9-8 11:00

哈哈,女的长得不错,但是怎么是女的打男的啊 ,纯支持
作者: qs1594    时间: 2009-9-9 16:05

图太少了,不过看这一张图应该是女虐男,不喜欢这类型的,纯粹支持楼主吧!
作者: wuhan258258258    时间: 2009-9-10 22:58

这个不是我喜欢的。我喜欢女的被虐待的片子。
作者: maomaochongzi    时间: 2009-9-11 08:10

就一张图片啊,难道全片就是都在抽鞭子吗?
作者: chen0701mo    时间: 2009-9-11 11:24

这类型不喜欢 ····纯支持下吧   那老外  真
作者: 逻辑思维    时间: 2009-9-16 15:38

这部片子的口味实在是太重了!我有些受不了就不下了!
作者: xtjmpl    时间: 2009-9-22 01:21

这女的真狠啊,把那老头打成那样,有点看不下去了,纯支持了
作者: 黑梦魔法使    时间: 2009-9-22 19:58     标题: FK

好就是好!好就是好!好就是好!哈哈哈!哈哈哈啊哈哈哈哈哈!太经典啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2