标题: [经典] 99先生最新作:(Madonna)美麗寡婦工寮宿舍管理員 加山なつこ(中文字幕) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-9-6 21:35     标题: 99先生最新作:(Madonna)美麗寡婦工寮宿舍管理員 加山なつこ(中文字幕)

『影片名稱』  (Madonna)こちらマドンナ独身寮・ただいま満室 ~未亡人がお世話する「日雇い労働者専門寮」編~ 加山なつこ
『影片主演』加山なつ子  
『影片格式』AVI,1190 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:28:07
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』b28b9c7f2c04cbb0a5c534fdab617d07f2540460
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』JUC-098(発売日:2009/06/07)
『圖片預覽』熟女 巨乳 騎乗位 パイズリ デジモ
夫を亡くし張り合いを無くしたなつこは、何となく目に付いたマドンナ寮の仕事をする事になった。背広を着て仕事をするサラリーマンしか見た事が無かったので、つい昨日まで浮浪者だった男も居るこの寮の雰囲気に初めは戸惑っていたなつこだったが、意外と気が優しい者が多いと分かり徐々に馴染んでいった…。自らの哀しみを内に秘めたなつこが男たちの荒んだ心とチ○ポを熟れて濡れそぼる豊満な肉体でネットリズッポリ癒します!
我們宿舍的管理員是一個死老公的美麗未亡人,她總是非常細心的照顧我們,我們是一群每天努力工作的勞工,疲累的我們有時候也有生理上的需求,她也會用她自己的身體滿足我們的需求,讓我們好爽好爽。

附件: JUC-098-AVI@Touch99.torrent (2009-9-6 21:35, 57.9 KB) / 该附件被下载次数 4252
作者: zy168zy    时间: 2009-9-6 21:48

神啊,等这部片子都等到石化了。我爱楼主啊
作者: zy168zy    时间: 2009-9-6 21:51

为啥不能回复和给红心呢?难道是我人品问题?感谢楼主啊
作者: Balinhou    时间: 2009-9-6 22:07

多谢楼主分享,这个题材配合熟女还是很不错的!
作者: z2188    时间: 2009-9-6 22:17

经典的熟女乳交,强烈支持大大!!顶上!!!
作者: qdpaul    时间: 2009-9-6 22:43

99出品必属精品啊,内容丰富精彩,熟女 巨乳 女优变现也很到位。经典的片子
作者: dust86    时间: 2009-9-6 22:48

熟女啊,不过实在不喜欢这种耷拉得很厉害的胸
作者: hefengmax    时间: 2009-9-6 22:54

精彩 是我喜欢的类型,有情节,很喜欢,巨乳,还是99出品的
作者: shake999    时间: 2009-9-6 23:01

熟女啊,是我喜欢的类型,好淫荡的表情,赞一个
作者: 院长    时间: 2009-9-6 23:03

“独身寮満室”这个M系的经典系列终于请来了我最喜欢的熟女优之一的加山なつこ。
99先生果然不愧是新片的专门发布者,对你的劳动表示敬意!
作者: wozhu40901    时间: 2009-9-6 23:12

这个熟女封面看起来挺好的,但是一看影片内截图就不行了,胸部还是不错的,我个人比较喜欢这种吊钟型却不像欧美那都快像个大布袋的了
作者: pingye009    时间: 2009-9-6 23:23

美丽迷人的脸蛋加上中出的火辣剧情值得欣赏!谢谢分享
作者: tkevin    时间: 2009-9-6 23:23

绝对的好片,但是大了点,无论如何先支持下楼主
作者: boolads    时间: 2009-9-6 23:56

喜欢熟女的。就是这女的身材不 好。不过支持中文
作者: gba616    时间: 2009-9-7 00:12

这部倒没怎么注意 但(Madonna)エロい美熟女の巨尻誘惑 到现在还没有出现过
作者: qwertyuiop06    时间: 2009-9-7 00:25

天天有这样一个寡妇来肏屄就好了 呵呵 支持楼主发片
作者: skyr    时间: 2009-9-7 00:35

这熟女太熟了点,胸部已经下垂了,肚腩也露出了。对楼主的辛勤贡献表示感谢!
作者: joybobo    时间: 2009-9-7 00:41

此女很骚,不过比起我的大沢佑香妹妹就差远了!
作者: luwenjie315    时间: 2009-9-7 00:51

又是一个漂亮的熟女,这样的宿舍管理员人人都需要,有了她谁还会熄灯睡觉啊,冬天还能抱着当热水袋呢,身材真棒有那种良家妇女的韵味。
作者: fengying333    时间: 2009-9-7 00:52

喜欢这一部,看着就舒服,谢谢搂主,俺收藏了。
作者: qianping520    时间: 2009-9-7 01:00

多谢楼主分享,这个题材配合熟女还是很不错的!
作者: 你举手我抬头    时间: 2009-9-7 02:31

女优长的有点特点,就是腿型不太好看
但永远支持楼主的辛苦发帖~谢谢楼主!
作者: taozitongxue    时间: 2009-9-7 06:21

这个加山好丰满,真是性感的熟妇,MM夠大的。不過有點下垂,而且臉蛋一般啊。不過還是不錯的哦
作者: stefany    时间: 2009-9-7 07:18

最近好像是熟女成风啊,不知道为什么啊。传片子到国内的人的爱好?
作者: zhang987xy    时间: 2009-9-7 07:47

胸部虽然已经下垂,但是身材还是保养得不错!
作者: akaney    时间: 2009-9-7 07:55

人妻啊  呵呵  这个系列都不错  谢谢99先生的分享
作者: sexindafa    时间: 2009-9-7 07:57

熟女影片,不过女优奶子有些下垂了视觉上感觉不太好。不下了还是感谢!
作者: ninfuqin    时间: 2009-9-7 08:00

好熟女啊,乳房大的应该在胸罩里都无法放下了吧,感谢楼主了
作者: wahaha2008    时间: 2009-9-7 08:12

楼主辛苦了!
天天都在等待楼主出新片,还是中文字幕的
作者: endlessgsc    时间: 2009-9-7 09:37

这个熟女年纪不小了阿,身材稍微有点走样了,不过胸很不错,喜欢
作者: zhizunbao521    时间: 2009-9-7 09:41

说实话,众多熟女当中,一个是翔田千里,一个是加山,我都挺喜欢的。加山主演的片子,觉得她把成熟女人的那种情欲演的比较自然,不像有的女优有感觉演成没感觉,没感觉反而在那里乱叫,特倒胃口。希望以后能多看到一些加山的片子,谢谢楼主分享!
作者: cioserver911    时间: 2009-9-7 10:39

这个熟女真是非常的放荡啊,太刺激了,熟女片我最爱,如果无码就更好啦
作者: wolfgen    时间: 2009-9-7 10:40

很老的女优,看那腰上一圈圈的赘肉就让人没兴趣
作者: fuyuana    时间: 2009-9-7 10:54     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女人有50了吧,不过做爱的样子倒是挺到位的不恤是人妻叮
作者: yzdw1016    时间: 2009-9-7 12:15

編~ 加山なつこ这个女优还是第一次看见啊要看看这个女优技术怎么样?
作者: lipbj    时间: 2009-9-7 12:37

加山的片子一直在找,太谢谢楼主了,很喜欢他
作者: chengchongxi    时间: 2009-9-7 12:39

熟女风格
这个女的有点老啊
不是太喜欢
作者: adai5000    时间: 2009-9-7 12:49

胸部扩散得厉害,不够浑圆紧崩,不是很好看的女优,路边30元一次的野鸡级!
作者: 有意但无心    时间: 2009-9-7 12:52

一个熟透了的女人,一群尽情享受女人身体的男人。
作者: qc7777    时间: 2009-9-7 13:02

加山なつこ的咪咪大是大 但是下垂了
影响美感
作者: jxysrwxm    时间: 2009-9-7 13:10

99先生的片子真的是很及时啊,乳交的女人就应该是这样的,看着很有视觉冲击
作者: SHIKAI    时间: 2009-9-7 13:24

长的很丰满的女优啊,很有勾魂的感觉。楼主辛苦
作者: loveoyj    时间: 2009-9-7 13:51

这个不太喜欢,长得又不好看,那胸快掉到肚子上了。不过还是谢谢分享~~
作者: 61090909    时间: 2009-9-7 14:20

多可怜的小寡妇啊,你看,丈夫去世,就受尽这些狗男人的糟蹋,我实在看不下去,打算将她纳为8房,慢慢享用,楼主,您老人家安排一下吧,定有重谢!谢谢楼主发片分享!
作者: lpp951623    时间: 2009-9-7 14:30

古有言:寡妇门前是非多啊! 果然如此了.经典的寡妇人妻片子 谢谢楼主了
作者: opendoor713    时间: 2009-9-7 15:21

熟女有好坏,但是这个我觉得很不错,谢谢楼主,下了
作者: znli2009    时间: 2009-9-7 16:16

这个片子很不错,原来看过,现在下来复习一下,谢谢了
作者: 826794032    时间: 2009-9-7 16:23

99先生是谁,有知道的能说下吗,我新手,不是很懂
作者: wxp001    时间: 2009-9-7 16:55

真的是很熟的呢.太感谢你了.你辛苦了!谢谢!
作者: wangkunlucky    时间: 2009-9-7 19:27

这么美丽的寡妇,奶子又大,不做性欲管理员太可惜了!
作者: cjj552    时间: 2009-9-7 20:48

这个女的真的很老了啊,奶子都下垂的那么厉害。
作者: just360    时间: 2009-9-7 21:54

胸大皮肤白白的超级大波熟女,看着就给人犯罪冲动,哈。
作者: finnjoy    时间: 2009-9-7 21:55

99先生的影片就是精彩,剧情设计的非常吸引人,这部片子可惜就是女优年纪大了点,不过胸部还是不错。
作者: xuping334425sc    时间: 2009-9-7 22:13

mm不是很好看啊 有点肥啊还是支持下发片辛苦红心送上继续努力
作者: cn-man    时间: 2009-9-7 22:46

虽然有点老,但是好大呀。感谢了!楼主辛苦了!
作者: 水妖精    时间: 2009-9-7 22:47

熟女片让人最有真实感现实感的,就象自己操一样
作者: sss3ccc6    时间: 2009-9-7 22:49

。。感觉奶子大过头了啊。呵呵。够巨型啊。
作者: doubleman    时间: 2009-9-7 22:56

寡妇果然是非常的饥渴啊  熟女 太需要男人来滋润了~
作者: njsynblh    时间: 2009-9-8 01:54

这个咪咪大得都严重下垂了,美感度差了不少,纯支持了。
作者: yang5833682    时间: 2009-9-8 09:26

大妈出马,果然与众不同啊呵呵~本人不喜欢,不下了
作者: sxzhy    时间: 2009-9-8 10:19

我怎麼都遇不到這樣的淫蕩宿舍管理員少婦, 小日本性福呀。
作者: gulubar    时间: 2009-9-8 10:33

不错的片子啊 题材很好啊 是个经典 值得收藏 我喜欢 谢谢楼主啊
作者: fmjmjw    时间: 2009-9-8 12:30

多少有点熟过头了,可惜可惜,不过还是赞一个
作者: seemore    时间: 2009-9-8 12:42

这骚货奶子都严重下垂了还出来卖...
什么世道
作者: yafan930    时间: 2009-9-8 12:51

大奶熟妇,不过大奶下沉的有点厉害,还是感谢楼主
作者: zn54954    时间: 2009-9-8 17:08

这女人一看就知道会叫床的哪种,床上的功夫一定很好
作者: dengjungl    时间: 2009-9-8 19:29

波还蛮大的啊,就是老了点,不过还是支持一下
作者: 品色居士    时间: 2009-9-8 19:44

寡婦门前是非多啊,熟女有种特别的性味,腰部的赘肉再减些就好了
作者: riri5193202    时间: 2009-9-8 19:46

这个女的是熟的不能再熟的人妻,看来在日本这样的女人大有市场。
作者: wxd001    时间: 2009-9-8 20:19

这个..看名字是很有吸引力.不过我对熟女还是不那么赶兴趣..哈哈
作者: nichias    时间: 2009-9-8 20:57

这个女的已经熟的都快要烂掉了,不下载了,纯属支持
作者: davidwance3    时间: 2009-9-8 22:10

看这个女的年龄不小了,标准的熟女,乳房都下垂得厉害!
作者: zw0077007    时间: 2009-9-8 22:25

熟女啊,是我喜欢的类型,好淫荡的表情,赞一个
作者: kyodailrl6688    时间: 2009-9-8 23:45

淑女系列俺不太喜欢,不过应该还是支持楼主!有丝袜熟妇吗,我喜欢!!
作者: dibo555    时间: 2009-9-9 00:53

喜欢熟女片,奶子好大啊,还有情节。多谢楼主分享,
作者: ltj32600    时间: 2009-9-9 10:35

实在是太熟了点,不过还是要谢谢楼主,不下了。
作者: 淹不死的鱼    时间: 2009-9-9 16:47

这个女主角应该是个舒服了  看小肚肚就有皱褶了 不过海喜欢有中文的
作者: coolniu87    时间: 2009-9-9 21:59

怪怪,这个肚子上的肉,可够厚的啊,不过熟女就要这样才有味道
作者: bbsone    时间: 2009-9-9 23:02

99先生发的都是经典的
不看真是可惜呢~
作者: 一剑封喉    时间: 2009-9-10 19:00

我很喜欢99先生发的片子,都是经典还有中文字幕,红心奉上.
作者: syzjeff    时间: 2009-9-12 04:13

有这样管理员,我们还不犯罪的啊?支持LZ
作者: huangfei005    时间: 2009-9-12 12:21

好片子啊
MM长得不错嘛
谢谢楼主了!
作者: wsxqaz8989889    时间: 2009-9-12 14:40

這部片子真的很棒
紅心給定了
熟女漂亮身材又好
我喜歡
作者: dragongnz    时间: 2009-9-13 12:23

奶子都耷拉得不行了还在这混呢,真是太佩服了
作者: feifeifei1234    时间: 2009-9-14 01:03

99出品的还不错女的长的不咋样!!!!!!
作者: huazu5566    时间: 2009-9-14 23:27

这女优长的也太委婉了哇,红心支持一下,就不下载了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2