标题: [经典] (ATTACKERS)僕の彼女を、寢取って下さい [打印本页]

作者: worainlf    时间: 2009-9-7 01:50     标题: (ATTACKERS)僕の彼女を、寢取って下さい

感谢ningchia大制作上传

【影片名稱】:僕の彼女を、寝取って下さい

【影片時間】:160mins

【影片格式】:DVDISO(MDS)

【影片大小】:4.36G

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:完種就閃

附件: JBD_135.torrent (2009-9-7 01:50, 89.41 KB) / 该附件被下载次数 832
作者: hhhhhyyy    时间: 2009-9-7 02:22

相当不错的AV,是我喜欢的类型,但是文件也太大了,只能是纯支持一下,等以后有压缩的再下了。
作者: 你举手我抬头    时间: 2009-9-7 02:29

这个妹妹真不错啊,长的很漂亮,身材也很好啊
作者: emwenhen    时间: 2009-9-7 02:55

看上去年龄好小,也很瘦,却要演捆绑。很有视觉冲击。
作者: blackangelt    时间: 2009-9-7 03:34

妹妹看起来好小阿,青色的小苹果阿
感谢分享
作者: sman2    时间: 2009-9-7 05:05

瘦弱的小女孩啊,可怜巴巴的,奶子小小的身上骨头多啊
作者: kissff025    时间: 2009-9-7 06:31

这个妹妹怎么看起来很小啊,是不是幼齿?瘦瘦的。有点没有兴趣,不错楼主发片还是幸苦。支持继续贡献好的。
作者: kkk890    时间: 2009-9-7 06:35

眼光好无神,失败,封面还像素颜照。。。。。。。。。。。
作者: ciasky    时间: 2009-9-7 07:55

这个也太大了吧 有没有压缩的?  我下了一晚上才到25%
作者: roby1024    时间: 2009-9-7 10:17

看上去年龄好小,也很瘦,不是我的菜啊,纯支持下
作者: 时不在来    时间: 2009-9-7 11:28

这女优看起来还很小,人也长的漂亮,就是文件太大了,谢了。
作者: 2sainimu78    时间: 2009-9-7 12:29

MM的内衣好可爱啊
最喜欢学生MM的片了 MM都嫩嫩的  讨人喜欢  谢谢楼主了
作者: DonnieYu    时间: 2009-9-7 22:05

只有纯支持一下了楼主,文件太大了,只有等压缩了的
作者: 114024907    时间: 2009-9-8 11:23

又是一个漂亮的小美女,她的眼神让我的鸡鸡好涨,好像他把我的鸡鸡含在嘴里呀。
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-8 11:43

文件是大了一点,可是影片不错,还是等压缩的,谢谢分享!
作者: binkle    时间: 2009-9-8 22:53

很不错的片子,谢谢楼主分享,确实很嫩,哈!
作者: uragen    时间: 2009-9-10 02:13

这个女优看上去 傻傻 纯纯的 非常喜欢这种类型的啊 支持!
作者: qxd1975    时间: 2009-9-10 10:17

这MM也太小了把,文件也太大了吧.有小一点的AVI吗.
作者: syzjeff    时间: 2009-9-12 04:13

看上去年龄好小,也很瘦,就是大了点,纯粹支持
作者: molushengying    时间: 2009-9-17 13:10

这个女优长的还是不错的挺漂亮,不过就是图片太少啦,支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2