标题: [经典] 99先生最新作:生子卡~辣妹無法抗拒家門口排滿了渴望被我幹的美女(中文字幕) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-9-7 20:26     标题: 99先生最新作:生子卡~辣妹無法抗拒家門口排滿了渴望被我幹的美女(中文字幕)

『影片名稱』  (SOD)ムラムラした時、したい所で、誰とでもセックスが出来る方法!!その3 ざ・りある
『影片主演』素人
『影片格式』AVI,1602 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:53:09
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』239d93cd4439fb70fb4f8646327a78a0570b46de
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』SDMS-812(発売日:2009/07/23)
『圖片預覽』乱交 企画 騎乗位 シックスナイン  中出し
優良精子保持者に贈呈される『ヤレる券』発行から2年経過。提示された相手は性行為を続けながらも日常生活を送り続けなくては処罰の対象に!!制度導入後、期待以上の成果が上がらない出生率に対しゴールドカードが発行される!!取材のカメラはある1人のカード保持者を追う・・・。合コンだろうが、自宅だろうが彼の精子を求め群がる美女達!!『お願いですから私に中出しして下さい!』  
DMM 網頁請點我
SOD 網頁請點我

本不想说这个,但今天有兄弟来短信,说99先生的片子怎么还不出种!我这里说明一下:色中色有个别兄弟下完(其实我很早就已提醒过个别兄弟了)很快就做种重发,现在故意断种!

附件: SDMS-812-AVI.torrent (2009-9-7 20:26, 58.06 KB) / 该附件被下载次数 40243
作者: MORELIFE    时间: 2009-9-7 20:28

居然是沙发支持下先,封面的女优看来还不错啊
作者: 754621959    时间: 2009-9-7 20:34

好刺激的场面啊,就是不知道男演员能不能受的了。这还不的精尽人亡啊
作者: matchxun    时间: 2009-9-7 20:34

这种片子的风格我很喜欢,感谢楼主无私的分享!
作者: address4477    时间: 2009-9-7 20:37

这种题材的喜欢,喜欢群交的片子!就是女优有点的够呛
作者: aijingjing2    时间: 2009-9-7 20:44

这个片子我下过了,觉得一般,女优的质量不太好
作者: rockyli    时间: 2009-9-7 20:50

又是一个大制作,很精彩啊,场面很壮观,谢谢楼主分享
作者: Balinhou    时间: 2009-9-7 21:09

看封面此片规模很大的样子,多谢分享,下载观赏下
作者: zxm33679    时间: 2009-9-7 21:10

就小日本的能力来看  我估计是NG几百次  拍了几年的片子
作者: 落你的天1    时间: 2009-9-7 21:10

个人感觉不喜欢这样的片子,那么多人一点都不真实!不过还是谢谢发帖的兄弟了!
作者: huangheyuan1229    时间: 2009-9-7 21:19

真是羡慕死别人了,这男的真是享尽齐人之福啊,还排着队.
作者: LJJET    时间: 2009-9-7 21:35

SOD社的创意太强大了
而且演出和场景都很独到
感谢分享
作者: fox28    时间: 2009-9-7 21:45

如此妙片,怎能不顶。看的就是那淫欲的氛围,女人长的到再其次。赞!
作者: 05091126    时间: 2009-9-7 22:01

99先生是什么意思啊?喜欢中文字幕的,哈哈
作者: sapwn1    时间: 2009-9-7 22:31

taitaitai淫荡了吧 一定要下来欣赏
作者: gongyu1982    时间: 2009-9-7 22:34

谢谢楼主分享。刚刚发现原来是sod的片子。实在是思路淫荡,阵容强大。
作者: doubleman    时间: 2009-9-7 22:50

我家门口什么时候也有那么多的MM排队等这被我干就爽了啊  羡慕
作者: nicklaus    时间: 2009-9-7 23:45

好啊,很不错,居然还有这种排队让人操的片子,而且封面女优也不错,呵呵,谢谢了
作者: yuan469    时间: 2009-9-8 00:05

这个确是太强大了 不下来收藏就是暴珍天物 感激楼主
作者: zhenhua11    时间: 2009-9-8 00:12

这类型的片子很难得我个人感觉不错支持楼主
作者: xxxxn6    时间: 2009-9-8 00:31

排队等着来 确实比较精彩 支持你楼主 谢谢分享先
作者: silverhades    时间: 2009-9-8 01:02

看封面不错,喜欢的类型,谢谢楼主分享,支持一下!
作者: gh8125    时间: 2009-9-8 01:11

都是些很漂亮的MM阿,这是什么类型的片子阿,看着不错
作者: 爱你无心    时间: 2009-9-8 01:31

这个有意思 要是我家门口也这样就好了哈 谢谢
作者: njsynblh    时间: 2009-9-8 01:32

又是SOD的大作,SOD的创意似乎永远都不会枯竭啊,谢谢分享。
作者: codis1    时间: 2009-9-8 01:37

那么多美女等着被干啊,福气真的不少啊,兄弟有福了。
作者: 886360    时间: 2009-9-8 03:10

男人没女人的时候想要很多 有了又干不过来
郁闷   这么多要干多久阿  恐怕腰要直不起来了
作者: atzmomo    时间: 2009-9-8 03:48

二楼的仁兄你来这么久难道还没看过版规吗?竟然还发些不该出现的字体! 好片收下了
作者: sss01073    时间: 2009-9-8 04:44

一推辣妹阿..我喜欢 没有最yy只有更yy.. 多谢啰!!!
作者: yellownote    时间: 2009-9-8 07:23

女优的总体质量不错,一男多女看上去挺过瘾的,诱惑人哪
作者: ken198819    时间: 2009-9-8 08:10

虽然好像女优的数量不少,可是看起来质量要差上一些,不是很喜欢这种群交的片子~
作者: SHIKAI    时间: 2009-9-8 08:33

里面的几个美女都很不错啊,身材又好,但是是多人的片子,只能路过一下了
作者: adidas110    时间: 2009-9-8 08:40

真有这么好的事情,那还不美死你,不美死你都会干死你,看你挺不挺得住!
作者: jerryps2    时间: 2009-9-8 08:42

哇....雖然有點看不太懂這片子的意思....不過女優看起還不錯下載來看看先多謝發鐵的兄弟摟
作者: deekwok    时间: 2009-9-8 08:56     标题: 回复 1楼 的帖子

很另类的剧情,不过我就不喜欢了,谢谢你的发帖行为,继续努力
作者: duran    时间: 2009-9-8 09:10

虽说是素人片,但是片子创意好,而且长的也不差,气势宏大
作者: yang5833682    时间: 2009-9-8 09:23

看起来很有趣的样子,下载下来爽爽去了!!
作者: smxqijihe    时间: 2009-9-8 09:41

果然是辣妹呀 很不错支持
最后一张图片真是让人羡慕呀 那么多辣妹一起为人服务 真是羡煞旁人
作者: Richie_R    时间: 2009-9-8 10:07

MM好漂亮吖
而且是群P的片子吖
谢谢LZ分享
作者: luwenjie315    时间: 2009-9-8 10:10

好正的辣妹啊,充满了青春与活力,而且看图片有点视奸做爱的感觉,那么多的正妹为一个人服务那种感觉真是做皇帝也不换啊。
作者: tianyuan110    时间: 2009-9-8 10:30

这个日本男的真是幸福死了,有那么多的小妞送上门来啊,是不是他的小弟弟很无敌啊。要不然怎么受得了呢。厉害。
作者: endlessgsc    时间: 2009-9-8 10:36

都是漂亮的美女阿,什么男人那么好福气,我也想要那卡阿
作者: 漂亮夫人    时间: 2009-9-8 10:43

好像是亂交的片子,這麼多的美女在一起被幹,太舒服了,要是男的是我有多好啊
作者: 114024907    时间: 2009-9-8 10:47

美女辣妹在家门口排队等干,我怎么久等不来这样的好事呀,小日本儿真想得出来。
作者: hzememe    时间: 2009-9-8 11:11

个人不怎么喜欢群交的片子,而且女的样子不怎么好
作者: mcafee    时间: 2009-9-8 11:12

确实是美女啊!不过骗子太大了。纯支持下!
作者: logone    时间: 2009-9-8 11:13

大场面啊,很壮观,呵呵,我喜欢,下了,谢谢楼主
作者: xiaoc119    时间: 2009-9-8 11:20

好多mm啊,要是来往加门口就好了啊,感谢分享。
作者: bunny5416    时间: 2009-9-8 11:31

中文字幕啊,就凭这,不支持楼主都不好意思
作者: asdwsxqwe111    时间: 2009-9-8 11:38

这个片子很好看,谢谢楼主 ,多发好片,日本人真变态啊.
作者: 小江海    时间: 2009-9-8 11:58

又是一个大制作,很精彩啊,场面很壮观,谢谢楼主分享
作者: tts776q    时间: 2009-9-8 12:09

这个题材还是第一次看到过
新颖 下载收藏
作者: xielite    时间: 2009-9-8 12:11

对于小日本的创意只能够表示赞叹了 要是我门口有那么好就爽死了
作者: dexterw    时间: 2009-9-8 12:17

谢谢楼主的分享!支持楼主发片!看上去很不错哦!
作者: ggiccggicc    时间: 2009-9-8 12:24

果然是sod才會出這種片子,感覺是宅男腦海中的幻想,然後拍出來的片
作者: fmjmjw    时间: 2009-9-8 12:29

99先生出品 普遍都是精品,适合不同口味人群
作者: seemore    时间: 2009-9-8 12:38

太大了    小水管不敢下     支持
作者: yafan930    时间: 2009-9-8 12:46

场面壮观,那么多漂亮的女优享受,感谢分享
作者: a59ab0b0    时间: 2009-9-8 12:53

看视频截图里面这些女的还不错了,都挺漂亮的
作者: zm1100    时间: 2009-9-8 13:23

这么好的事情为什么我碰不到呢,谢谢楼主发片!
作者: bjbobo    时间: 2009-9-8 13:26

99老大的片子向来都很不错,只能谢谢老大的辛苦了
作者: shaogua    时间: 2009-9-8 13:41

全是熟女 我喜欢的类型 又得删点东西了看来 感谢
作者: lxk_100    时间: 2009-9-8 13:44

sod的水准真是与日俱增啊,多谢楼主发片
作者: speedli007    时间: 2009-9-8 13:54

真是人间盛宴,在那么多MM面前都不知道该有多刺激。希望自己也有这种饱福。
作者: strollman    时间: 2009-9-8 14:03

身材地真好,只是感觉故事不太行,好像是一家乱来吧,看看先。
作者: tsew    时间: 2009-9-8 14:09

被这么多女优围着干!男优好爽啊!有钱我也找一群女优围着我做爱!
作者: xuzidong1984    时间: 2009-9-8 14:39

真没看明白咋回事只有下来自己研究一下拉感谢楼主发片
作者: kent6998    时间: 2009-9-8 14:53

SOD的大制作哦,那么多的漂亮妹妹,感谢楼主无私分享,辛苦了
作者: wdhsh    时间: 2009-9-8 15:05

真幸福啊,还都是那么多的美女啊,羡慕ing···
作者: mmddss    时间: 2009-9-8 15:20

有一个女优貌似还不错,冲着她下了,其他的,我没看见啊
作者: sun_zzy    时间: 2009-9-8 15:31

这么多的美女在旁边伺候着,感觉很幸福啊。
作者: loment    时间: 2009-9-8 15:53

很丰满的身体,尤其是她的皮肤,那么嫩,那么白,哈哈!
作者: 120716485    时间: 2009-9-8 16:06

人好多啊~~  场面很大

里面的几个女优也很漂亮
作者: liqiang111    时间: 2009-9-8 16:30

这样的片子亏日本人想得出来,口味太重了,而且有点假。
作者: badmotherfucker    时间: 2009-9-8 16:31

一般一大帮女优一起上的看封面还可以,但是下来就不是那么回事了,这点日本就不如欧美的质量好。
作者: 355600    时间: 2009-9-8 17:42

场面很壮观,可惜有码。纯支持一下。本人 只收藏无码片子。不过还是谢谢
作者: 将就得    时间: 2009-9-8 17:49

好多漂亮的美妞啊,不过本人只下有故事情节的乱片,纯支持一下。
作者: badboykl    时间: 2009-9-8 18:06

这么多美女愿意被我搞那真是一种天大的福气了 可惜人太
作者: 527796777    时间: 2009-9-8 18:14

要看,这是必须的,下了,楼主,此致敬礼了
作者: look4mcy    时间: 2009-9-8 18:23

超喜欢SOD的另类题材
谢楼主,片子收下了
作者: wei8609    时间: 2009-9-8 18:45

这么多女的一起伺候男的,艳福不浅啊!谢谢分享
作者: 苍之风月    时间: 2009-9-8 18:57

看样子还不错,感谢分享,下一个看看...
作者: hmhmhm008    时间: 2009-9-8 19:02

我R哦 我怎么碰不到这么好的事 给我碰一回哈 顶楼主了``````````
作者: noriwa    时间: 2009-9-8 19:06

有这么多美女值得一看啊,再加上有这么诱人的标题,应该不会让人失望
作者: 梦中人    时间: 2009-9-8 20:05

这么多的欲女,岂不是要干的精尽人亡,真是牡丹花下死,做鬼也心甘。
作者: awan13    时间: 2009-9-8 20:30

有那么好的事怎么我就遇不到呢,我的就大把浪费了,支持
作者: 10jiangwei    时间: 2009-9-8 20:36

场面真盛大,一排女的等着被你干,想想就让人热血沸腾啊
作者: alecxu1    时间: 2009-9-8 20:45

画面上好多人,看也看不清楚呢,这种片子就算了
作者: nichias    时间: 2009-9-8 20:53

女优很漂亮啊,码再薄一点就好了,很诱人啊,谢谢楼主分享
作者: j301    时间: 2009-9-8 23:08

这样的题材我很喜欢,喜欢群交的片子。就是女优长的有点的够呛啊...
作者: danielle5256    时间: 2009-9-8 23:35

生子卡?难道这个猥琐男还是个专治不孕不育的神棍?
作者: wolfcyk    时间: 2009-9-8 23:44

唉~看到有人刚下完就重发,让我最崇拜的99先生生气了~~
作者: caiguan0609    时间: 2009-9-9 00:54

一般群交的片子这些女优都不出名啊,再说看了封面以后没有代入感
作者: 射夫勤可    时间: 2009-9-9 00:56

断种,是因为那些不道德的BT者太多了,比如迅雷党···不过话说回来,南方的电信ADSL,上行速度确实不快。。。
作者: yika0009    时间: 2009-9-9 03:15

很想看啊,有种么?这样的SOD片子最好看
作者: iori0613    时间: 2009-9-9 03:32

阵容强大哈  好像女优的质量都不错 谢谢楼主分享哈
作者: JASS801128    时间: 2009-9-9 07:32

如果能发点大波的美女片子就好了,比较喜欢波大点的
作者: ogogoyd    时间: 2009-9-9 08:15

好像是多人看一人做,这种如果是真实的话就有点意思
作者: shaoye11    时间: 2009-9-9 09:01

SOD的创意无与伦比,每一部片子都能让观众感觉意外!
作者: 龙之魂    时间: 2009-9-9 09:38

看那个带眼镜的男优,年纪都那么大了还有这种口福。能行吗。疑问当中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2