标题: [丝袜美腿] 非日常的悶絕遊戲 川瀨[DPH-074] [打印本页]

作者: edwins    时间: 2009-9-11 16:19     标题: 非日常的悶絕遊戲 川瀨[DPH-074]

【影片名稱】:[AVS] 非日常的悶絕遊戲 川瀨[DPH-074].avi
【內容簡介】:有氧舞蹈熟女老師,穿褲襪個別教學,男學員忍不住誘惑而強姦了她
【影片大小】:1422MB (1491245775 bytes)
【影片格式】:avi
【影片時間】:01:56:26
【影片品質】:704 x 396
【有碼無碼】:有碼
【種 子 碼】:f1e12a3f4b56a9555ae5f552e4df04083be3212a   分塊大小:512 KB
【種子期限】:最少5天
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有截圖]
【備用圖片】:

附件: DPH-074.torrent (2009-9-11 16:19, 66.62 KB) / 该附件被下载次数 17359
作者: dadi1121    时间: 2009-9-11 16:24

闷绝片啊!讲求的是女人的忍耐能力,日本的AV女很敬业!
作者: paul1031    时间: 2009-9-11 16:31

是我电脑有问题还是咋,一排红叉,什么也看不见。
作者: casarse    时间: 2009-9-11 16:46

精彩的闷绝系列,值得珍藏。
图床问题,复制地址重新打开可以看图。
作者: goodlee023    时间: 2009-9-11 16:53

这个系列的我喜欢啊,谢谢了,送上红心一颗!
作者: zhangfang000    时间: 2009-9-11 16:55

我想说的是我是在是很喜欢这个系列的影片,很干净,很专业
作者: zhouhuidn    时间: 2009-9-11 17:15

楼主图是不是挂了啊,怎么看不到图片,没图先不下了纯支持
作者: nasa911    时间: 2009-9-11 17:38

晕了,我怎么连种子也不能下了?下载只有几十字节每秒
作者: BT真好    时间: 2009-9-11 17:41

完全看不到图啊,图床是不是有问题啊,最近经常这样
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-11 17:53

刚上图就挂了,赶紧补图吧,期待中,先谢谢了!
作者: zhao7290    时间: 2009-9-11 18:27

小日本的老师生下来就是要被学生干的,谁让她那么的风骚
作者: df3_df3    时间: 2009-9-11 20:57

AVS系列几乎都收藏.这个看不到图片不知道看过没.图片是不是连接有问题.
作者: 20040520    时间: 2009-9-11 21:16

闷绝系列的片子都不错,都是熟女,可惜看不到图片
作者: 776587233    时间: 2009-9-11 21:21

舞蹈熟女老師一看就是扫货,我也喜欢有这样的老师给我搞
作者: tiancai1026    时间: 2009-9-11 21:54

闷绝系列一向非常喜欢,不过以前下过很多部都没种子,希望楼主这部能下完成~
作者: ukkarl    时间: 2009-9-11 23:01

什么图片都看不到,全是叉叉,起码看完再让人插插么
作者: fatan0004    时间: 2009-9-11 23:49

把图复制到新窗口就能看见了,冲着川濑的名字下了
作者: wozhu40901    时间: 2009-9-12 00:22

这个非日常闷绝系列的片子都不错的,这次是川濑了,这个女优其实表演属于那种闷骚型的,插着插着就会开始发浪了,而且奶子浑圆坚挺,肤色比较白皙,腰部也没多少赘肉,屁股也是属于有肉型的
作者: 色少帅    时间: 2009-9-12 09:00

这个系列的片子 喜欢丝袜的朋友应该会喜欢 如果女优可以长得更漂亮点 我想会更受欢淫
作者: 147855351    时间: 2009-9-12 09:03

用尽方法看不到图片,希望楼主能抓紧补上图片
作者: 撒殿    时间: 2009-9-12 10:28

有一点我始终不明白,为什么悶絕遊戲的女优的腿都又粗又短,既然这样还来演什么丝袜美腿片,看起来一点感觉也没有,大象腿!
作者: zhangs880    时间: 2009-9-12 11:19

闷绝片啊!讲求的是女人的忍耐能力,日本的AV女很敬业!
作者: zhangs880    时间: 2009-9-12 11:19

用尽方法看不到图片,希望楼主能抓紧补上图片
作者: yyfxx    时间: 2009-9-12 13:46

图挂了,闷绝片时啥意思?是不是女优被干晕了?
作者: 4598789    时间: 2009-9-12 16:10

我本来就喜欢非日常的闷绝游戏系列,虽然这次没有看到图片,但是我还是下了,红心送上
作者: xxgqq    时间: 2009-9-12 16:34

看起来好白啊。强烈的视觉冲击,搞起来一定超爽!
作者: 121203323    时间: 2009-9-13 08:11

非日常的悶絕遊戲 系列的片子是喜欢丝袜爱好者的天堂啊,每次看到这样类型的片子是必下的,很喜欢。谢谢楼主发片,支持。红心送上
作者: kurt3787    时间: 2009-9-13 14:27

这个系列非常的好。我个人是非常的喜欢,尤其是香织那部
作者: mylove87    时间: 2009-9-13 16:08

图挂了的可以先下种子里的图,非日常类型的都值得看,红心送上
作者: gjlcj156530    时间: 2009-9-13 17:05

楼主好象是图片挂了。麻烦你帮看一下,不然怎么好下。
作者: 怀中抱猪杀    时间: 2009-9-14 06:08

看不到图的色友们不要担心 这个系列真的是不错 又有丝袜 又有美腿 还有熟女绝对对得起大家红心的好货!

只是想问下楼主大大这个闷绝系列一共出了几部啊 很想收集全内
作者: 修拉姆的死神    时间: 2009-9-14 10:27

非日常的悶絕遊戲系列都是熟女丝袜片 相当诱人
作者: jamesisgood    时间: 2009-9-14 19:05

又见AVS!太激动了,这部我没有,一定要下来收藏,感谢LZ分享了。
作者: 4465818    时间: 2009-9-15 11:12

非常闷绝系列真的不错,一直是丝袜福音,
有谁能集全放出来,新的好像到110了
作者: siwashunv123    时间: 2009-9-15 20:47

片子看起来不错

先支持再下载

感谢LZ的分享

辛苦了
作者: ytb2002    时间: 2009-9-16 15:33

好片子啊,支持楼主是我必须做的~~~~~~~~~
作者: do01x    时间: 2009-9-17 15:17

这个系列是我的最爱了,都很不错的,谢谢LZ分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2