标题: [经典] 飞鸟伊央超正統派美少女 [打印本页]

作者: 任我淫    时间: 2009-9-15 18:46     标题: 飞鸟伊央超正統派美少女

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你几秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

【影片名称】:飞鸟伊央超正統派美少女
【影片大小】:548M
【影片时间】:02:10:46
【影片格式】:RMVB
【播放软件】:暴风影音 等
【有码无码】:薄码
【特 征 码】:ab3dedb649dd00b99d56c09db46d089f2049c50e  分块大小: 256 KB
【做种方式】:ADSL(正常下载,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的男人)
【影图预览】:有  种子中也有

附件: 飞鸟伊央超正統派美少女.torrent (2009-9-15 18:46, 52.53 KB) / 该附件被下载次数 5176
作者: canglan001    时间: 2009-9-15 18:55

别上当,这片子我下过,女的牙丑,叫声难听,表情惹人厌
作者: sman2    时间: 2009-9-15 19:11

看了楼上的介绍,真是萝卜青菜各有所好啊,呵呵,不过这个格式我是从来不下的,太不清晰了,不过谢楼主发片精神,纯支持纯支持一下吧
作者: myrmidonx    时间: 2009-9-15 19:13

这个女优还是当年叫川奈舞的时候,在东京热拍的片子最好!
果然是青春的肉体!
作者: jack1448    时间: 2009-9-15 19:54

长得一般,另外清晰度不高,不收了,楼主辛苦。
作者: 10jiangwei    时间: 2009-9-15 20:01

这个女优还是以前在东热时叫川奈舞时的片子好看,叫声确实太难听了,不过我很喜欢她的脸蛋

作者: pcpcpc1    时间: 2009-9-15 20:35

MM都很漂亮啊 而且还有新题材 看看先,主要原因是女优太动人了!
作者: wuxiao1983    时间: 2009-9-15 20:54

咋的第一眼看到的時候就覺得她很像張X軒。說話回來這個女的的確一般,純支持一個~
作者: dxg371    时间: 2009-9-15 21:01

飞鸟伊央是个很奇怪的女优,先拍无码的再拍有码的
作者: 1985215    时间: 2009-9-15 21:10

我觉得这个女的很好啊 ,腿很长 很漂亮。
作者: llzh38    时间: 2009-9-15 21:21

这个妹妹很放得开    以前看过一部他被黑人干的片子   很不错
作者: ywan007    时间: 2009-9-15 21:42

あすか伊央先步兵再骑兵的,是很不错,谢谢了
作者: lyanoa    时间: 2009-9-15 23:09

下过她 的NEWCOME,确实不咋地,同意一楼的看法
作者: sevendays111    时间: 2009-9-15 23:18

果然很正啊 我很喜欢这样的女优 真是爽爆了 谢谢楼主
作者: derickwen    时间: 2009-9-16 00:00

送上红心,迷恋青春的肉体,狂放的表演,害羞而放荡的表情,谢谢发片。
作者: tangzhibai    时间: 2009-9-16 00:25

很秀气,很小巧,一种邻家小妹妹的感觉,舒服
作者: nimakachide    时间: 2009-9-16 07:52

看着好像是老片子一样不过效果来说还可以 嘿嘿 长的还算诱人
作者: xbird97    时间: 2009-9-16 09:13

楼主啊,就这也叫美少女?明显是歪瓜裂枣嘛。太误导人民了
作者: hway    时间: 2009-9-16 09:31

长的还不错啊 看上去没有怎么化妆的就是喜欢素人啊
作者: sc87481    时间: 2009-9-16 10:15

女的好诱人啊,张开嘴吃精的样子看的人好兴奋啊,嘿嘿!
作者: dupre    时间: 2009-9-16 10:33

别看截图里面他蛮瘦得  其实真人满结实的
瘦一点就好了
作者: winderzt    时间: 2009-9-16 11:53

看评论说牙丑?
我也发现好多女优牙都不好看
为什么不去整一整
作者: 574781824    时间: 2009-9-16 12:44

青菜萝卜各有所爱,这片我看过,女的实在是不咋滴。发片辛苦!
作者: alex-to-008    时间: 2009-9-16 13:29

这个女主角有种残缺美!脸型不是很好看,但是也能称为美女~奇怪。
作者: fly535251    时间: 2009-9-16 14:05

看上去很不错,就是感觉不够清晰,没有蓝光的好,呵呵,要求有点高了,还是要支持一下!
作者: englishyang    时间: 2009-9-16 15:15

谢谢楼主的好片啊,这个女的是新人吗以前没听说过啊,看图片感觉长的还可以吧支持楼主一下啊。
作者: zhoulingl520    时间: 2009-9-16 15:41

RM格式的不是乱伦的中文字幕片我不下,不过楼主发片也辛苦,还是回复下
作者: 色色me爱    时间: 2009-9-16 17:07

女的长的一般吧,楼主的劳动果实,所以下了看看。
作者: Jway    时间: 2009-9-16 20:05

怎么有些灰蒙蒙的感觉,是设备太简陋还是摄影师技术不过关?
作者: sunv    时间: 2009-9-16 20:41

这么漂亮的女人  真该拍无码的啊  有几分像汤唯呢
作者: suckerXXX    时间: 2009-9-16 20:51

不清晰,太小,,不下了,貌似很老的片子。。
作者: elliott123    时间: 2009-9-16 21:12

这个女的长相一般,还是不下了,纯支持楼主
作者: maomaoedward    时间: 2009-9-17 00:14

妹妹不错啊  怎么有得说的那么差 呵呵 我要下
作者: gege_009    时间: 2009-9-17 00:20

长的真不错超靓,极品MM,这皮肤真好,光滑白嫩,可以挤出水一样
作者: JJ_TS    时间: 2009-9-17 15:35

这片子看着怎么觉得出很长时间了?
个人觉得这个女优一般吧,不过还是支持了!
作者: w187172391    时间: 2009-9-17 20:07

女的长的不怎么好看啊 码还那么重  但是还是支持楼主  继续发好贴
作者: mini1800    时间: 2009-9-17 20:43

女优的脸蛋不错,看上去很清纯,谢谢楼主了~
作者: 2222548    时间: 2009-9-17 22:47

咋个2楼给这么低的评价呀 本人倒觉得少女的牙真的很少有好看的
作者: ericmax    时间: 2009-9-18 17:28

大美女啊 这是谁啊 没印象啊 谢谢分享了
作者: shdzh3    时间: 2009-9-18 20:17

喔看也就一般般吧,皮肤看起来也不怎么样啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2