标题: [自压有码] 因應不景氣,吹喇叭按摩店服務升級,可以插小穴中出(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-10-6 08:01     标题: 因應不景氣,吹喇叭按摩店服務升級,可以插小穴中出(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]: 因應不景氣,吹喇叭按摩店服務升級,可以插小穴中出(中文字幕)
[影片主演]: 素人
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:301MB
[影片時間]:90分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:67884c0f41bbdffc8c170dbf878fe7fc8f95926b
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:

[影片名稱]: 因應不景氣,吹喇叭按摩店服務升級,可以插小穴中出(中文字幕)
[影片主演]: 素人
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:301MB
[影片時間]:90分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:67884c0f41bbdffc8c170dbf878fe7fc8f95926b
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.close-m.com/images/jacket/view/MSSA-001.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0100/349/322/qslepk349322-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0100/802/119/45pV2F802119-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0100/678/555/HAtzHD678555-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0101/226/894/xl9KnY226894-02.jpg[/img]

附件: 景氣.torrent (2009-10-6 08:01, 27.91 KB) / 该附件被下载次数 5335
作者: tegine    时间: 2009-10-6 10:01

人说,经济越是不景气时,风俗业越是兴旺发达、大展宏图的时候。
看来此言不假啊。
作者: stormfish    时间: 2009-10-6 10:40

好像是有码的啊,不过这种服务业形式的还是挺不错的~
作者: jeremyliu    时间: 2009-10-6 10:58

这么多图还是有字幕的,不支持楼主就说不过去了,感谢楼主辛苦发片,恨不得给你10个红心
作者: mabaggio    时间: 2009-10-6 11:00

经济危机生意难做只好搞促销了,顾客可就赚了,按摩送打炮,爽啊。
作者: enggmail    时间: 2009-10-6 11:03

那男的真是爽死了,真羡慕啊,同时支持楼主
作者: wanpeng56    时间: 2009-10-6 12:00

汗··确实很强大啊·不知道我们什么时候也能这样啊·
作者: ding6977    时间: 2009-10-6 15:57

不错 不错 我很喜欢 就是不知道自己什么时候也能这样
作者: xaqicaihong    时间: 2009-10-6 19:48

客人是上帝  为了满足客人  为了金钱  服务一定要周到   
作者: xiayu13524    时间: 2009-10-6 20:44

这些女的长的叫我不好说了,而且码厚的脚人后退,但楼主的热心必须支持之
作者: guishua    时间: 2009-10-6 21:37

很强大的截图`介绍的很详细`LZ辛苦了`红心奉上
作者: zjh3124    时间: 2009-10-6 22:11

谢谢分享,喜欢有剧情的影片~女友都长得不错
作者: nova_7    时间: 2009-10-6 22:57

经济危机生意难做
支持LZ发片了
尤其还是中文字幕
作者: rendir    时间: 2009-10-6 23:03

中文版本的就是要支持.感谢压制!.
顶了再下
作者: loloo0o0    时间: 2009-10-6 23:18

现在都带中文字幕了,什么时候日本片有国语版的就好了A片有好多都是中英文字幕
作者: eggol    时间: 2009-10-7 00:52

这女的还是比较有吸引力 但是码也太厚了 不刺激
作者: wludaxian    时间: 2009-10-7 01:52

楼主挺用心的发那么多的图片,里面的中文翻译蛮细的不想有的片子翻来覆去的几句。
作者: flyfox78    时间: 2009-10-7 02:07

感觉蛮真实的,场景像室内剧,MM姿色中等,拍摄角度也没有变来变去。
作者: flyfox78    时间: 2009-10-7 02:08

不过我更喜欢高清无码的片片

黑丝美腿才是大爱
作者: deadsea    时间: 2009-10-7 09:04

楼主辛苦,一下贴出来这么多图
不过女优的正面照都没啊
作者: colorwolflikeme    时间: 2009-10-7 09:28

有码片?不过剧情不错 要是我们家门口也开个这样的店就好了!感谢楼主!红心送上!
作者: zlzqz23    时间: 2009-10-7 11:02

有字幕感觉还是非常不错的,现在这个时代啊 ,干啥都不容易,谢谢楼主
作者: viva517    时间: 2009-10-7 16:22

这个码有点太大了,片子看剧情好像还不错,这个码伤脑筋啊!
作者: zfhome123    时间: 2009-10-7 16:29

经济不景气还能遇到这样的好事
希望咱这里也有这样的阿
作者: loriorochi    时间: 2009-10-7 23:59

截图看得好爽啊,楼主真的很用心,我出对支持的
作者: stone1840    时间: 2009-10-8 14:06

个人比较喜欢看口交类别的片子,我就是看着这个题目进来的,感谢lz分享片子了
作者: kuky    时间: 2009-10-8 15:32

经济不景气 娱乐业就发达了 这是必然规律啊
作者: a0405    时间: 2009-10-8 15:48

这女优长的太一般了吧,,但还是支持楼住发贴
作者: 暂命名    时间: 2009-10-8 16:33

有我喜欢的可爱制服呢 虽然女优不是很漂亮
作者: Yusm    时间: 2009-10-8 20:05

这么多图片,不支持就对不起楼主了~~谢谢楼主分享~红心奉上~
作者: sjl    时间: 2009-10-9 00:42

虽然有码是个小遗憾,关键是有剧情和字幕,这就强了。
作者: yzhh1989    时间: 2009-10-9 01:33

人说,经济越是不景气时,风俗业越是兴旺发达、大展宏图的时候
作者: ysf528    时间: 2009-10-9 09:38

这个片子有意思啊,我下了看看,谢谢楼主了。
作者: se621    时间: 2009-10-9 11:56

图很不错 就是有马赛克 下载了不知有没呢?
作者: 5008431    时间: 2009-10-9 18:20

经济危机可以促使第三产业发展  呵呵 有趣的服务行业啊
作者: 5008431    时间: 2009-10-9 18:27

经济危机可以促使第三产业发展  呵呵 有趣的服务行业啊
作者: cicisht    时间: 2009-10-9 22:53

还是有剧情的片子好一些啊,就是里面姑娘不怎么样,看手法男主角很享受的样子
作者: pingjie77    时间: 2009-10-10 03:16

客人是上帝 那男的真是爽死了,感谢楼主辛苦发片
作者: 大学不好玩    时间: 2009-10-10 09:50

本来只是路过的,看在楼主这么辛苦的发了这么多图的分上,不顶能行吗
作者: rogertang    时间: 2009-10-10 11:27

其实我就喜欢吹喇叭的店,口爆多爽阿!支持下
作者: DARKLORDXZQ    时间: 2009-10-11 12:47

这么好的按摩店我也想去!这些女的是素人吧,长得很平常啊 下了~
作者: mmll11112222    时间: 2009-10-11 12:58

广州如果能这样子就好啦!经济不好,广州都没见降价啊!还严打呢!
作者: luyiru8511    时间: 2009-10-12 00:06

随让看起来有点假,但是还是很不错的一部片子,感谢发片者。
作者: asdfjkl111222    时间: 2009-10-12 18:59

女优长得一般般,其他都不错,支持下楼主,感谢分享
作者: runkmax    时间: 2009-10-17 14:37

这种题材的片子我真的很有爱啊,太感激了。
作者: wt10a    时间: 2009-10-18 05:46

制服装很有诱惑里哦`尤其是后面的白色的制服`看的我的JJ要爆了
作者: cvhwbn    时间: 2009-10-19 23:11

有情节的片子看着比较容易进入状态,可惜有码。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2