标题: [经典] 兄さんが泳ぎに出--- 森宫亜希 [打印本页]

作者: 江湖初入    时间: 2009-10-24 21:10     标题: 兄さんが泳ぎに出--- 森宫亜希

【影片名称】兄さんが泳ぎに出かけたその隙に                                                              
【女优名称】森宫亜希                                               
【影片格式】WMV 640x480-1500Kbps  
【収録时间】120Min
【字    幕】无字幕
【是否有码】有码
【种子制作】2009-10-24   
【做种时间】发表日起5天或10种!希望大家自觉留种发挥BT精神!              
【档案容量】1.44GB
【発 売 日】2009-10-22
【特 徵 码】f4ea2d1391f91d9388011613e0084ecafb1dc1c7 分块大小:512 KB
【预览图】 :

附件: 兄さんが泳ぎに出--- 森宫亜希.torrent (2009-10-24 21:10, 61.74 KB) / 该附件被下载次数 1478
作者: gutianle    时间: 2009-10-24 21:11

还特意换上泳衣被干啊,真得是不错的作品!
作者: zmg1234    时间: 2009-10-24 21:16

说实话,这片中的女优说一半都估计高了,还有,标题,根本看不懂啊
作者: youarms    时间: 2009-10-24 21:23

我只能说女主胸部是缺点,另外水着大爱。不过还是支持。
作者: lssah    时间: 2009-10-24 22:17

小样子很不错啊 女优我很喜欢啊 辛苦了楼主同志啊
作者: shandianxia    时间: 2009-10-24 23:16

这个女优长的不错,穿着泳衣,题材蛮好,下来看看怎么样
作者: QQAAZZ112233    时间: 2009-10-24 23:17

最近电脑中了毒,费尽全力才重新回到SIS,真的有回到组织怀抱的感觉,不容易啊!
作者: laijigan    时间: 2009-10-24 23:55

奶子有点发黑了。不爽。
这么老就开码了,搞什么无码。
作者: sea1313    时间: 2009-10-25 01:42

一点都看不出30岁的痕迹,还特意穿泳装,直接秒杀我
作者: a5662667    时间: 2009-10-25 03:44

呵呵!不太喜欢这种类型的!支持下!就不下了!
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-25 09:12

熟女给人的感觉风情万种,挑战人的视觉神经!
作者: awan13    时间: 2009-10-25 12:17

换上泳衣干很刺激呢,是不是乱伦,小日本的字看不懂
作者: llaikk    时间: 2009-10-25 13:15

是啊,果然有熟女的韵味。就是张的不怎么的啊。不是很喜欢。
作者: allzh7    时间: 2009-10-25 18:33

长的不错,穿着泳衣,题材蛮好,下来看看怎么样
作者: 偶偶大爷    时间: 2009-10-25 20:40

a泳衣最喜欢的题材啊,感谢楼主无私的分享啊,支持了
作者: qlm12345    时间: 2009-10-26 19:06

不错,支持兄弟,感谢的片子!有你论坛才精彩。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2