标题: [经典] 非日常的闷絶游戯33章 [打印本页]

作者: 鍾愛levis    时间: 2009-11-19 10:38     标题: 非日常的闷絶游戯33章

品  名:非日常的闷絶游戯 主任看护士、れいの场合
MOSAIC: 有码
収録时间: 109分
出演者: 坂下れい  
シリーズ: 非日常的闷絶游戯
メーカー: AVS
レーベル: PHANTOM 梦
ジャンル: 看护妇  熟女  パンスト  骑乗位  ミニスカ
格式/大小: AVI /1.10GB
验证码:37aaf6195c884fae773adc4a70340ae10c7c9c83  
[种子期限]:出种或健康度500即撤种

附件: 37AAF6.torrent (2009-11-19 10:38, 46.71 KB) / 该附件被下载次数 2268
作者: qingui777    时间: 2009-11-19 10:56     标题: 非日常的闷絶游戯33章

非常喜欢 闷絶游戯 系列的电影 只要有上传 一定下 谢谢楼主
作者: cba8482    时间: 2009-11-19 11:32

逢这个系列的片子都要收藏的,看护士的 闷絶片更是不能错过呀。
作者: casarse    时间: 2009-11-19 11:48

第三十三章,出来应该蛮早的了,那会的女优似乎都不是熟女型的。
作者: gdpncxg    时间: 2009-11-19 13:06

制服类偶喜欢,不过MM叫的实在一般,纯支持了。
作者: auqwffg    时间: 2009-11-19 13:08

这个MM也太一般了 纯支持了 谢谢楼主!
作者: pengtse    时间: 2009-11-19 13:10

很早的片子了,感觉是熟女系列,不高兴下载但还是支持一下
作者: a552252    时间: 2009-11-19 14:40

感觉是熟女系列的我喜欢感谢楼主了.还是护士的就收下了.
作者: jjyyyy    时间: 2009-11-19 15:02

不知道是怎么样的闷绝,不过长得实在不敢恭维。
作者: siwashunv123    时间: 2009-11-19 15:22

这个系列的片子一直都不错

这次居然还是护士这么诱惑的制服

先支持一个

感谢lz的分享
作者: zhangkui888    时间: 2009-11-19 15:29

很喜欢非日常的闷绝游戏这个系列,全都是身著丝袜的熟妇,在屋子里饥渴难耐,
极度需要男人的肉棒来安慰。
作者: andy1984    时间: 2009-11-19 16:26

这个系列是我永远的最爱啊,光看图就感觉让人很冲动了啊
作者: icecrack    时间: 2009-11-19 18:39

当时对着这片打了不知道多少次。现在竟然又有种子了,我下来重新回味下。
作者: ztnlp666    时间: 2009-11-19 18:42

好像是一部熟女片啊,女优长得不怎么样啊,不过够骚啊,感谢发片
作者: gyb123    时间: 2009-11-19 19:16

好啊 ,这个系列的片子一直是我的最爱,每部都下了。谢谢。
作者: goodlee023    时间: 2009-11-19 19:17

这个系列真很的很不错啊,送上红心表示支持啊!
作者: btr123456    时间: 2009-11-19 19:21

护士一般都是很漂亮的!怎么弄大大妈来拍?
作者: qiangyong200    时间: 2009-11-20 00:25

这女的长的一般般阿,片子也有点大了,不过还是要说句楼主辛苦了!
作者: caomei1234    时间: 2009-11-20 09:49

这个系列的片子是一定要下的 喜欢丝袜 喜欢熟女 支持发片
作者: t444268432    时间: 2009-11-20 10:52

没看过这个类型的啊,先下来看看哈 ,闷绝是什么意思啊
作者: chrismen    时间: 2009-11-20 14:19

支持熟女
但是这个太人老珠黄了
纯支持
作者: wuxiao1983    时间: 2009-11-20 15:25

這位阿姨實在有點雷人~不好說她的話~純支持一個就是~
作者: gk2000sp    时间: 2009-11-20 15:34

好清纯的一个美少女女优,谢谢楼主的美女!
作者: 太公望    时间: 2009-11-21 12:38

护士诱惑喜欢那 可惜女优长的难看 真是遗憾啊  感谢楼主分享
作者: 320320320    时间: 2009-11-21 15:54

PS的好差啊,感觉好老啊,没什么感觉,不下了
作者: ss14241761    时间: 2009-11-21 19:32

这个天使太恐怖了,要知道天使和魔鬼一步之遥啊
作者: 小刚头    时间: 2009-11-22 02:49

本来已经看烦了非日常闷绝系列,已经很久没有下过这个系列的片子了,这居然是护士白丝题材,美熟女,护士,超薄白丝,那我可不能放过了
作者: 白领男人    时间: 2009-11-22 14:28

一直比较喜欢非日常闷絶游戯 系列,这次是护士,年代有点早。
作者: fcx84    时间: 2009-11-23 17:58

非日常的闷絶游戯都出到百章了,这个系列确实厉害有兴趣的可以找找前几章,里面还有兰兰的
作者: 稻草人同志    时间: 2009-11-24 16:55

这种系列的片子是我最喜欢的,直接刺激男人的感觉真的很不错,谢谢~
作者: avs007    时间: 2009-11-26 20:43

AVS系列中最经典的一个系列!从第1部到现在115部!真是把渡边监督累坏啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2