标题: [SM] Petgirls - Her life as a pet 8 [打印本页]

作者: riyueshenjian    时间: 2009-12-3 15:11     标题: Petgirls - Her life as a pet 8

【影片名称】:Petgirls - Her life as a pet 8 - Jewell Marceau - Tigerr Benson
【影片大小】:813.64 MB
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无码
【特 征 码】:3c300ffa6ed40d7ce5e52894b66e9ae902cdf2b0 分块大小: 256 KB
【影片预览】:有

附件: download.torrent (2009-12-3 15:11, 16.18 KB) / 该附件被下载次数 5931
作者: 咕咚一声    时间: 2009-12-3 15:18

还是属于温和的,饲养调教一类,就是当狗一样养着。
作者: xianren442    时间: 2009-12-3 16:34

嗯,确实,没有什么大的突破,绑绑带个东西,太老套了
作者: rwx110    时间: 2009-12-3 17:56

好片子谢谢了,楼主好长时间没发片子了点红心支持一下希望在给大家多发片。
作者: mysm    时间: 2009-12-3 19:42

Jewell Marceau,好久不见她了。曾经是我最喜欢的sm女优。不知道年纪大了之后干吗去了。
作者: czjalsd1314    时间: 2009-12-3 22:09

这个类型的SM是关于养狗的,是我喜欢的类型,所以下载了,感谢!
作者: smsl    时间: 2009-12-3 22:50

一直想找这个网站的片子,今天终于看到了,真是太感谢楼主了
作者: gufengs    时间: 2009-12-3 23:04

典型的调教母狗的片子,女优身材不错,表情柔顺实在是值得收藏。
作者: 温柔猫    时间: 2009-12-4 00:39

这个是我最喜欢的类型!很早就盼望着!现在终于实现了
作者: hyj8376577    时间: 2009-12-4 01:05

这部片子口味不重,不是我喜欢的类型,不过楼主发片还是辛苦,纯支持一下
作者: sw2203    时间: 2009-12-4 06:10

Good show, Ilike this movie , thank you for your hard work
作者: shich888    时间: 2009-12-4 11:05

说此片一般的绝对是山炮,此片绝对是经典中的经典,楼主不发你想下都下不着。JEWELL拍的虐恋片个个是精品,再有petgril的片子是在哪都能下到的么?真是服了有的人的无知。我只担心下不来而已。不过还是要支持楼主。
作者: chen82316    时间: 2009-12-4 13:49

把美女当狗养着是为了节省空间吗?难得她们听话。
作者: ljzljz    时间: 2009-12-4 13:52

一看就知道果然是部好片子,谢谢楼主发表,多谢了!
作者: fnxy    时间: 2009-12-4 18:49

从03年我就开始看这个网站了,但是始终没有见过电影,今天见到,不胜感激。
作者: crf5021    时间: 2009-12-4 20:55

调教女犬的 我最喜欢的类型 很难得找到一部这样的 送上红星
作者: zhddzhdd    时间: 2009-12-4 23:14

之前看过这个网站的一些片段,很喜欢,今天终于有人分享完整的片子,很感谢,红心送上。
作者: kennyseg    时间: 2009-12-5 09:23

not bad, very nice movie, thanks for sharing.
作者: dik125053    时间: 2009-12-5 11:57

这也算重口味的吗,怎么看着不大像啊。女的被虐有意思吗
作者: lczsnn    时间: 2009-12-5 20:20

貌似不是口味很重的片子啊  不是很喜欢 谢谢了
作者: wanlyawm12345    时间: 2009-12-5 22:53

精彩,典型的唯美类SM,镜头稍带朦胧,比纯粹的SM片子更诱惑。
作者: niceriko    时间: 2009-12-5 23:17

老外的SM 有个特点,就是情节很火爆,但是女优就差强人意了。很难找到两者兼顾的
作者: shu17903337    时间: 2009-12-6 23:57

图片少了点 看不到片子的大概内容 感谢发片
作者: ttt3634    时间: 2009-12-8 00:08

见过里面那个亚裔女子的图片,谢楼主的片子。
作者: sun315sun315    时间: 2009-12-8 02:44

Jewell Marceau拍过很好的SM片子,看过一部(常春藤庄园),身材一级棒,加上犹见可怜的表演,很不错的。希望LZ发一点她的片子,谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2