标题: [经典] Sex And Submission-Amber Rayne-Isis Love Steve Holmes [打印本页]

作者: SEED DESTINY    时间: 2009-12-4 19:38     标题: Sex And Submission-Amber Rayne-Isis Love Steve Holmes

【影片名称】:Sex And Submission-Amber Rayne-Isis Love Steve Holmes
【格式类型】:WMV,无需解码,直接观看。
【影片大小】:742MB
【影片时间】:01:01:54
【有码无码】:无码

附件: 6GLBtIXwgY.torrent (2009-12-4 19:38, 61.02 KB) / 该附件被下载次数 1050
作者: hu7jian8    时间: 2009-12-4 20:52

偶喜欢,简直是男人的天堂,极品中的极品啊,支持靓妹。
作者: 夜爱    时间: 2009-12-4 21:24

看着 还是双飞啊 而且女演员很靓啊 当然图有点小了看的不太清 丝袜精品值得一看
作者: kuhu5945    时间: 2009-12-4 21:42

丝袜片啊,本人最爱,并且片子很清晰,两位女优长的很漂亮,谢谢楼主分享。
作者: springcomeon    时间: 2009-12-4 22:13

好像有点意思的,不过就是图片太小了,根本就不知道内容呀。
作者: happyyear    时间: 2009-12-4 23:31

好感激大大的辛苦上傳分享,這麼好的片子真是難的,感激不盡!
作者: heaven113    时间: 2009-12-4 23:48

图太小,看不清楚。只能下来仔细观赏了~谢谢
作者: hsboy001    时间: 2009-12-5 02:43

图片小了点,貌似没有中意的情节,女优也不够诱人阿
作者: sun315sun315    时间: 2009-12-8 02:16

Sex And Submission系列是有名的SM 片子,不是丝袜片,而是带有SM的激烈性爱片(这是在下的理解,哪位大大可以准确翻译下,谢了)。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2