标题: [经典] 贵宾系列InTheVip-疯狂的DJ女 [打印本页]

作者: luckyjune    时间: 2009-12-7 23:00     标题: 贵宾系列InTheVip-疯狂的DJ女

欢迎分流!!!分的越多。你下的越快。小水流ADSL做种.希望下完的兄弟.能多做会儿种.别下完就撤.拜谢!!!

【影片名称】:贵宾系列InTheVip-疯狂的DJ女
【影片格式】:AVI
【种子特征码】:b33291cbaae831a256064542a7a642dca8deb082  分块大小: 512 KB
【影片大小】:1.43G
【影片时间】:01:00:12
【影片精度】:720*480
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种!
【做种方式】:ADSL小水管
【种子期限】:4天不定时或5种,小流量,慢慢传.剩下的靠大家的P2P精神!
【图片预览】:

图刷的慢。请稍候  图片挂的话请点备用图。绝对可以看。

说明:主图的图床不稳定。如果出现无法观看的情况。请自行点击备用图观看。主题最少2个图床。绝对不会存在挂图的现象。如有会员回复图挂要求补图等情况。请斑竹处理。

备用图: (点击看大图)

大家在浏览在下载的同时能够点红心支持我一下.这样你的支持度也能+1...谢谢啦.多支持多回复吧!

附件: luckyjune@贵宾系列InTheVip-疯狂的DJ女.torrent (2009-12-7 23:00, 77.17 KB) / 该附件被下载次数 19958
作者: businiaoyi    时间: 2009-12-7 23:23

楼主的这一系列最近更新得好快啊。5号刚出一集,才两天,又出一集。真是十分感谢楼主。我很喜欢这一系列的影片,每次上网,都会来看看有没有你的新片。
作者: hkak111    时间: 2009-12-7 23:45

看样子人还真不少。挺热闹的。果然是大场面了
作者: wjyhm    时间: 2009-12-8 09:59

有这么放荡风骚的DJ女,这家迪厅的生意肯定火爆的不得了
作者: hn4051684    时间: 2009-12-8 13:55

真是天堂啊 !  什么时候一定要去这样的地方爽一爽!  哈哈!   不过国内好像没到这么牛X的程度~
作者: 黑色的樱花    时间: 2009-12-8 14:05

不错不错,我很稀喜欢的,谢谢楼主了。给个红心!!
作者: zhutou4    时间: 2009-12-8 14:09

对这个系列有爱,下里3部了,期待下部贵宾系列!
作者: ftb0412    时间: 2009-12-8 15:03

这个系列最好看了,其实那些上来就干的,还不如这里的脱光在跳舞精彩,这个系列的我都下了,谢谢楼主。不过这个系列的要是能改改场景(如野外)那就更精彩了!
作者: dachuizi    时间: 2009-12-8 15:13

群交party绝赞!多谢楼主无私分享!
感谢!
作者: 8456540    时间: 2009-12-8 15:13

过外的文化就是不一样啊,中国什么时候才能性开放
作者: 九流闲人    时间: 2009-12-8 15:56

很开放的环境,很放得开的人群。放荡糜烂不过如此吧。羡慕。谢谢楼主。
作者: gj8833    时间: 2009-12-8 17:09     标题: 楼主高手,这样的资源也可以找到啊,真是辛苦,以后继续发这样好的帖子。

楼主高手,这样的资源也可以找到啊,真是辛苦,以后继续发这样好的帖子。
作者: gj8833    时间: 2009-12-8 17:18     标题: 楼主高手,这样的资源也可以找到啊,真是辛苦,以后继续发这样好的帖子。

楼主高手,这样的资源也可以找到啊,真是辛苦,以后继续发这样好的帖子。
作者: zuise520    时间: 2009-12-8 17:24

好像不怎么清楚,而且看起来画面有些乱,不过还是要支持下
作者: 爱的疯狂爱的你    时间: 2009-12-8 19:10

群交就是JJ的天堂有那么多小逼仔等着草那还快去吧
作者: 皇明    时间: 2009-12-8 19:31

真的是与国内不一样啊,不止在国内什么地方能找到这样的
作者: lb5714    时间: 2009-12-8 20:11

有这么多美女的地方一定要去,那里就是我们向往天堂啊。
作者: riri5193202    时间: 2009-12-8 20:17

贵宾系列一直是欧美成人区的亮点,每次都是非常的刺激。
作者: avking2009    时间: 2009-12-8 21:06

去参加这样的party  我一定终身难忘啊
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2009-12-8 21:11

好狂乱的聚会啊!羡慕,嫉妒,向往。国内估计也应该有这种聚会,只是太隐秘了.
作者: DONNAA    时间: 2009-12-8 22:06

比较喜欢这种群P的片子,有几个女的长的还是不错的哈
作者: 可不可戒    时间: 2009-12-8 22:54

就这样弄一群人来乱干一通,乱七八糟,一点没有美感,不怎么样。
作者: 198178789    时间: 2009-12-8 22:58

外国真他吗的太开放了不服不行不服不行啊。
作者: sunk    时间: 2009-12-8 23:11

场面真大啊,不过第一张图怎么就一个男的
好幸福的帅哥,有那么多人配
作者: 三回色中色    时间: 2009-12-9 00:02

好片,在这么多人围观下做不知什么感觉,没机会试,看本片也不错。
作者: ringowong    时间: 2009-12-9 00:14

国外的文化就是不一样啊!场面疯狂!那么大都没见过!谢谢了
作者: p0523520    时间: 2009-12-9 00:16

真響往外國這樣子生活 真開放!我也喜歡這係列的片 謝謝樓主!
作者: houji99    时间: 2009-12-9 00:56

喜欢看舞厅片,西方人真开放,估计这种夜总会要是熟人才能进吧这样的派对真让人向往。
作者: pdh5211314    时间: 2009-12-9 01:18

老外的酒吧片看起来就是疯狂,看着也过瘾。其中不仅是女人漂亮,更重要的是看着这样的片子,看着那些女人的舞,能激起男人的欲望。
作者: superfranky    时间: 2009-12-9 01:25

楼主辛苦,又毁了一代人啊,你为何如此强大啊@
作者: mstm1234    时间: 2009-12-9 01:31

我就喜欢这口,身材真不错额,支持楼主,再接再厉楼主,欧美无敌
作者: 林枭枭    时间: 2009-12-9 03:11

老外朋友迪吧聚会搞群交,看图片内容一定很精彩!谢谢楼主无私分享。
作者: a7400812    时间: 2009-12-9 03:21

能收一个就收一个啊,VIP系列我之前收集过6部,硬盘挂了全没,郁闷啊,赶紧收回来再,多谢LZ了!
作者: bobidan    时间: 2009-12-9 05:28

nice wild party with some hot wild girls too drunk to mind anything thanks for the share
作者: cqsjnr    时间: 2009-12-9 08:14

外国人就是疯狂,  DJ里面都可以这样子乱搞 , 厉害, 好羡慕外国的开放式
作者: weijohn    时间: 2009-12-9 09:12

很好,非常喜欢这类型的片子,谢谢楼主分享
作者: tanganyang    时间: 2009-12-9 09:41

又是ktv里的淫乱 很有意思啊 打炮都打到这来了
作者: xlabc975    时间: 2009-12-9 10:36

有这么多美女,等着让人操,真是太爽了,上下功夫都好,俺要是有福,就上天了,谢谢发片!
作者: chwd7111    时间: 2009-12-9 10:59

这是一部群交大片啊,这么多美丽性感的女郎在一齐太令人兴奋了
作者: lololp123    时间: 2009-12-9 12:49

欧美美女的丰满的大腿配上肉丝很吸引人啊 喜欢这样的
作者: angelcs28    时间: 2009-12-9 13:41

超级喜欢这个系列的片子~看着比较真实谢谢楼主发片
作者: xinglehe    时间: 2009-12-9 13:58

这些DJ的妹妹真是火辣呀,楼主大大的好片,再次收下了!
作者: jamesch    时间: 2009-12-9 14:15

群交,裸体PARTY,外国很多,在中国没有,希望以后随着时代的进步,中国也有
作者: 甜甜圈    时间: 2009-12-9 14:37

IntheVIP这系列真不错,看着挺真实的,夜店来这么一帮妞也够爽的了
作者: yxppxyyxp    时间: 2009-12-9 15:56

大场面,这么多人,而且这些美女的身材还很好,真是令人羡慕ing
作者: 感悟人生!    时间: 2009-12-9 20:07

这么好的东西能不收藏吗?送你一颗红红心表示感谢
作者: tableball    时间: 2009-12-9 20:11

贵宾系列是从我在学校期间都有的片子,一直很喜欢

无法参加,就从影像中感受一下吧
作者: batman2002    时间: 2009-12-9 21:43

最喜欢贵宾系列的,楼主加油,把你的存货都拿出来吧,最好打个包。
作者: laolangzai    时间: 2009-12-9 22:08

感觉这种生活方式才是人世间最高的追求,看来我们落后太多了
作者: KenTakeshi    时间: 2009-12-9 23:48

一个男的这么多女的
还不爽死啊
真是幸福啊
作者: hhy1986    时间: 2009-12-10 00:00

这难道是在荷兰吗。哪个国家的D吧有这么放荡的女人啊,真是男人的天堂
作者: wesley29    时间: 2009-12-10 00:37

喜欢第二张的那个女的,让俺很有感觉呢,谢谢分享了
作者: lenneth1983    时间: 2009-12-10 01:10

群交片么?截图来看好象不是,不过这个女友肤色挺健康的,蛮有味道,收了先,谢谢楼主
作者: 小BONNIE    时间: 2009-12-10 02:12

这个也很不错!如果再乱一点久更好啦了啦啊
作者: ggcc226    时间: 2009-12-10 12:20

老外真疯狂,超级淫乱的大场面,貌似不适dj,全是女嫖客嘛
作者: ahoho211314    时间: 2009-12-10 19:58

比较喜欢前面几个女优,身材好,脸也不错,最关键的是表情太诱人了
作者: 45m    时间: 2009-12-10 20:00

看这还是比较不错的 mm们还是很自然 不是演员
作者: 笑天5663    时间: 2009-12-10 23:23

光是看上面二张图片就让我想入非非了,真是不错,人漂亮也够骚,值得一看。
作者: jemine    时间: 2009-12-11 11:44

女优身材一级棒!表情双骚又淫荡,真是让人热血沸腾啊!感谢楼主分享好片!要是图片再清晰些就更完美了
作者: zm2349291    时间: 2009-12-11 12:59

非常不错,一直收藏了这个系列,感谢楼主!
作者: 最爱浅井    时间: 2009-12-11 14:16

开眼了,国外什么都比国内发达啊,看来我们是全方位的落后了
作者: liuyoyo1228    时间: 2009-12-11 18:59

强大啊,人很多啊,多上点这种片子啊,顶死
作者: yourplane    时间: 2009-12-11 22:36

长这么大才去过两次这种娱乐场所。咱中国哪有这种疯狂的地方?
作者: wxroubao    时间: 2009-12-13 05:38

这莫疯狂的d厅可真够疯狂的,老板一定赚翻了,肯定跟当地的公安有关系,都是黑社会呀。
作者: sk1957    时间: 2009-12-13 15:02

哇哦    玩群P啊   确实够味

谢谢分享  支持了
作者: 爱美眉123    时间: 2009-12-13 16:32     标题: 回复 1楼 的帖子

当然要支持,看起来的确不错哦,学习了,呵呵呵~~
作者: sssmmm01    时间: 2009-12-13 21:23

好多靓女,挺热闹的。果然是大场面了。支持
作者: 904740    时间: 2009-12-14 10:09

好慢啊,就我一个人啊。。。失望。。。好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了
作者: 904740    时间: 2009-12-14 10:10

我是给大家打地基呢呵呵。 好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了
作者: 904740    时间: 2009-12-14 10:10

下午上网的人好象不多呢 好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了
作者: 904740    时间: 2009-12-14 10:11

好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了 好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了
作者: 904740    时间: 2009-12-14 10:11

斑竹别说我恶意灌水去就行。。。。 好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了
作者: 904740    时间: 2009-12-14 10:12

我是给大家打地基呢呵呵。 好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了
作者: 904740    时间: 2009-12-14 10:12

领导不在,好象就我这么闲呵呵 好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了
作者: 904740    时间: 2009-12-14 10:13

好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了 好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了
作者: 904740    时间: 2009-12-14 10:13

大家加油啊,我昨天顶了半天还是给别人当炮灰了。。。 好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了
作者: 904740    时间: 2009-12-14 10:14

呵呵,大家现在似乎都不活跃了。加油啊,一起来盖啊。呵呵,大家现在似乎都不活跃了。加油啊,一起来盖啊
作者: 904740    时间: 2009-12-14 10:14

领导不在,好象就我这么闲呵呵 好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了
作者: 904740    时间: 2009-12-14 10:15

大家加油啊,我昨天顶了半天还是给别人当炮灰了。。。 好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了
作者: 904740    时间: 2009-12-14 10:15

作者: feitian_00000    时间: 2009-12-16 10:44

好片子啊,要是有中文字幕就更好了,谢谢楼主共享
作者: yz6127381    时间: 2009-12-16 14:52

传说中的性爱聚会,有钱人玩的勾当,看过一篇报道,好些美国富豪,都喜欢在自己别墅里建地下室,就是为了这样的聚会,周末,喊上一堆朋友,男男女女女,大家一起尽情的做爱,哪种生活不必古代的帝王差多少。
作者: zl1963    时间: 2009-12-17 11:57

喜欢看舞厅片,西方人阵开放,估计这种夜总会要是熟人才能进吧
作者: goods    时间: 2009-12-19 20:53

经典的聚会 让人看了产生无限向往 希望变成男主角
作者: fgshjxg    时间: 2009-12-19 21:57

看样子人还真不少。挺热闹的。真是乱啊,感谢楼主
作者: fgshjxg    时间: 2009-12-19 21:57

看样子人还真不少。挺热闹的。真是乱啊,感谢楼主
作者: 还我ID    时间: 2009-12-21 10:30

DJ不是大碟的女的嘛?这个片子的名字应该叫疯狂的夜店女会比较好一点吧
作者: jayvin    时间: 2009-12-26 00:39

最喜欢看的就是这个系列的,IN THE VIP
作者: 群琴    时间: 2009-12-26 13:06

好   我喜欢  我就喜欢这么多人淫乱,真想经历一回

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2