标题: [经典] 出租房 [打印本页]

作者: love0606    时间: 2009-12-13 11:43     标题: 出租房

【影片名称】:出租房
【影片大小】:703mb
【影片格式】:avi
【播放时间】:2:21:45
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【有码无码】:無碼
【播放软件】:暴风影音 RealPlayer
【开放时间】:每晚7点到次日8点   
【有效期限】:五種后閃人,一周内不定時補種。
【下載軟件】: BitComet 訊雷
【驗證號碼】: f1834241322d3a6841cd9b22942facc5627b5753
【預覽圖片】有,圖刷新慢,請耐心等待。

附件: love060606@出租房.torrent (2009-12-13 11:43, 61.14 KB) / 该附件被下载次数 9715
作者: linbeila    时间: 2009-12-13 12:22

难得看见欧美的还觉得不错,日本的看多了,欧美的还真是不适应
谢谢楼主分享!女孩子不错
作者: 夏飘雪    时间: 2009-12-13 12:27

第二个封面上的三个女人都很漂亮,很喜欢这个封面的设计,可以看出是一部很好的片子,谢谢你的分享啊
作者: cz15077457    时间: 2009-12-13 12:33

Wicked的大片,主演Kirsten Price也是Wicked的一线女星,漂亮不失成熟性感,如果她有房屋出租,我一定租下,天天看着这样的尤物,就算上不了看着也让人感觉很舒服,当然还是要千方百计想方设法上了她!
作者: 那么回事    时间: 2009-12-13 12:38

有这样好的出租屋我也想去啊,值得收藏的好片子,谢谢楼主!
作者: tianshixiaohuai    时间: 2009-12-13 13:05

女友好漂亮啊。我喜欢。楼主努力啊。先下为快了。
作者: qwsa68    时间: 2009-12-13 13:05

一看这个片头就喜欢,高跟鞋,乳房美丽,下来欣赏
作者: wl1979    时间: 2009-12-13 13:06

光看封面都能有很强的阳光感,感觉充满了能量,女的太漂亮了,谢谢发片!
作者: sj870621    时间: 2009-12-13 13:07

女优看起来不错,漂亮,估计干起来也应该很投入的,收藏了
作者: wo125055    时间: 2009-12-13 13:09

干劲儿不错,女主角很漂亮!而且有剧情,喜欢!
作者: lijing203    时间: 2009-12-16 23:47

好东西,哪儿找这样的出租房啊,我也想找

作者: hboluo    时间: 2009-12-17 11:15

回这个贴只是对这种设置阅读权限的做法的极端的鄙视
作者: aqslcbhhhh    时间: 2009-12-19 11:08

老外的情事就是搞不懂.这么开放不在家里搞为什么要到出租房里搞?
作者: manao007    时间: 2009-12-20 13:48

有情节啊,看了这部片子后,我也想租房子了啊。
作者: cossel521    时间: 2009-12-20 21:08

这种题材的片子得多注意,符合大众口味。谢谢楼主发片,红心送上
作者: dywxxj    时间: 2009-12-26 12:15

纯A片吗,少了点剧情哦,不过没有马赛克!感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2