标题: [熟女] (SPRD-310)(ALEDDIN) 兄さ慶次の隙 橘エレナ [打印本页]

作者: h53231323    时间: 2009-12-26 11:29     标题: (SPRD-310)(ALEDDIN) 兄さ慶次の隙 橘エレナ

做种发片不容易,不是好片不发,大家多多点下右上角的"感谢",谢谢支持^_^

【影片名稱】:(SPRD-310)(ALEDDIN) 兄さ慶次の隙 橘エレナ
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:AVI               
【檔案大小】:1015MB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【驗證編號】:fa5e21c2e5d5cc20f5a7290c0f188ed9682a5068  分块大小: 256 KB
【影片預覽】:

小弟上傳速度有限,請各位耐心等候,希望各位自覺做種,發揮P2P精神.bitcomet 1.13製種,UT上傳

附件: h53231323@(SPRD-310).torrent (2009-12-26 11:29, 82.79 KB) / 该附件被下载次数 14882
作者: shmilyluna    时间: 2009-12-26 13:01

楼主看不到图啊,不过我收藏了几部这个女优的片子,长得很漂亮,身材也不错并没有走样,算是熟女中的佼佼者了,这个片子没有过呢,收藏一下先了,很骚的一个女优哦
作者: feng10888    时间: 2009-12-26 16:01

谢谢楼主发的好贴,
真是经典!
感谢楼主分享!
作者: tianshiya777    时间: 2009-12-26 19:27

楼主看不到图能片在发个吗看不到图很着急。
作者: csp1011    时间: 2009-12-26 21:41

图挂了,不知是轻熟还是老熟,轻熟就不下了
作者: lj7811    时间: 2009-12-27 15:39

看不到图片啊,喜欢乱系的熟女,不知是不是,有空请补图,谢谢楼主分享该系作品。
作者: arjonemo    时间: 2009-12-28 02:25

橘エレナ,好吸引人的背影.長髮飄逸,身材又棒!!值得下載!!!謝謝分享!.推!~~~
作者: rlkd    时间: 2009-12-28 13:14

这是一部好片,只是太大了,不好下载的,要是小一点就好了.
作者: wy900424    时间: 2009-12-29 15:51

楼主。你的种子是不是出问题了,怎么不能下呢,说是不合法的种子
作者: zhengj    时间: 2009-12-30 22:58

看过她的片子 很漂亮很淫荡 这部肯是不会差 下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2