标题: [美乳巨乳] 伍兹绯闻女艳星Joslyn James-Never Too Late To Fantasize [打印本页]

作者: jiangnan223    时间: 2009-12-30 17:44     标题: 伍兹绯闻女艳星Joslyn James-Never Too Late To Fantasize

【影片名稱】:伍兹绯闻女艳星-Never Too Late To Fantasize
【演出女優】:Joslyn James
【影片格式】:WMV
【影片大小】:322M
【影片時間】:28min         
【影片類別】:無碼  
【 特徵碼 】:401fcd31ef6be819915e1aa2751cf7ac0ee0ded9                                 
【種子期限】:3天 因工作原因不定时补种
【海報預覽】:图片不显示就自行复制地址在新窗口打开

附件: jiangnan223@sexinsex@伍兹绯闻女艳星Joslyn James-Never Too Late To Fantasize.torrent (2009-12-30 17:44, 28.92 KB) / 该附件被下载次数 26791
作者: lvcha2000    时间: 2009-12-30 17:58

无图无真相,不知道怎么样,看看再说,是写真,还是实干?
作者: benin7    时间: 2009-12-30 18:05

楼主故意诱惑我们的,看不到图,还好文件不算大,下了再说
作者: 我是阿D    时间: 2009-12-30 18:40

楼主有标题党的嫌疑哦,最起码应该放几张图来证明下嘛
作者: 孤雁凌云    时间: 2009-12-30 19:16

看不到图啊,楼主重发一下啦,哪怕一张也可以
作者: yutian680526    时间: 2009-12-30 19:24

看不到图,不知道怎么样,看看再说,下了再说
作者: goonda    时间: 2009-12-30 19:29

虽然看不到图,但是冲着伍兹的大名先下了,这段时间伍兹可是烦心事一大堆啊
作者: 都没有我帅    时间: 2009-12-30 19:34

PP上的女优长得怎么样,老虎的口味不怎么样阿。
作者: xx656769762    时间: 2009-12-30 19:39

这图挂的好快,当天发当天就挂了,说实话都是冲着标题进来的
作者: acdchina    时间: 2009-12-30 19:42

这女优还文了中文在身上,我为了研究文学,下载看看,谢谢楼主
作者: xieyu223    时间: 2009-12-30 19:44

我也来看下老虎的欣赏水平到底如何哦,yinggai
作者: liuruyi    时间: 2009-12-30 19:46

嘴比较大的美女,不过看起来还多少有一点纯的意思,挺舒服的感觉
作者: udsaga    时间: 2009-12-30 19:48

截图太少,但是想知道美女pp上写的什么,还是下来看啊
作者: sui007    时间: 2009-12-30 20:01

是真的吗?老虎伍兹的情人长的不咋的啊!老外和我们的欣赏水平就是不一样啊!
作者: iandog524    时间: 2009-12-30 20:07

呃 大腿上还有中文刺青呢 写的什么 高潮?
作者: Pheasant    时间: 2009-12-30 20:10

这两个大球可真吓人,长的也就那么回事儿,不知道Tiger怎么想的
作者: cranezhao    时间: 2009-12-30 20:11

看这个女人的饥渴样子,老虎要是和他待长了,估计就变成猫了
作者: linyu9958    时间: 2009-12-30 20:16

简直太厉害了。。。女人身上还有中文。。。一定有学问啊
多谢楼主分享
收下了
作者: yuqaf    时间: 2009-12-30 20:26

引用:
原帖由 xx656769762 于 2009-12-30 19:39 发表
这图挂的好快,当天发当天就挂了,说实话都是冲着标题进来的
鄙人仔细看了下图,很负责任的说是日文,几个中文字到是看明白了,是高潮什么的,够无语的
作者: ft4645433    时间: 2009-12-30 20:29

为什么每个图都是番茄呢,最好换个地址吧。
作者: 112211zh    时间: 2009-12-30 20:36

最后一张图片很性感,小弟无耻的硬了。但是有点弄不懂伍兹这么有钱,干嘛找个拍A片的。
作者: wlongfei    时间: 2009-12-30 20:42

老虎的眼光不错的啊,女的挺骚,有感觉,谢谢楼主了!
作者: zixuanyang    时间: 2009-12-30 20:43

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: cx2458    时间: 2009-12-30 20:56

有点搞哟:)老虎伍兹居然有这等眼光,呵呵,其实这个婆娘看起不咋滴嘛。
作者: pikelon1    时间: 2009-12-30 21:01

晕,大腿上还纹了中文,而且看不懂是什么意思。
作者: df4c520    时间: 2009-12-30 21:12

哈哈  老虎就这水平啊  比C罗差远了  不过还是下来欣赏下好了  也许这女的够骚啊
作者: jack.boy    时间: 2009-12-30 21:13

回应楼上的话,图片很清晰,可惜女友太惨烈,建议慎重下载 哈哈,要不是老虎情人谁会对这么丑的女人感兴趣
作者: liuy8978980    时间: 2009-12-30 21:16

这个熟女不错,老虎的情妇都是白人,每看到有黑女人。
作者: cheng3326703    时间: 2009-12-30 21:17

老虎的女友是拍黄片的 啊,PP都被别人快插BAO了呵呵
作者: wy0819    时间: 2009-12-30 21:24

这女友奶子有点不成比例,老虎的眼光确实有点差
作者: zjdx123    时间: 2009-12-30 21:28

好骚啊。太喜欢了,大力支持,谢谢楼主发片子
作者: happyztyxx    时间: 2009-12-30 21:30

很丰满的一个熟女,看这部片子就能享受和巨星伍兹同样的快感,不错
作者: liuliu700505    时间: 2009-12-30 21:40

很漂亮的一位美女,把她下下来,好好观赏一下,看看伍兹为啥喜欢她
作者: nmddv    时间: 2009-12-30 21:50

这真的是老虎伍兹的马子吗,奶子还真大啊,不错
作者: k7758k7758    时间: 2009-12-30 21:53

冲着标题进来,看不到图,不知道怎么样,看看再说,下了再说
作者: 令狐狗剩    时间: 2009-12-30 21:57

欧美女星演起东西来永远是那么敬业,男优也比日韩的亮堂多了
作者: xtxzc    时间: 2009-12-30 22:08

老虎的口味不怎么样,真的价格涣是假的吧!
作者: 123281238    时间: 2009-12-30 22:15

腿上的中文是什么?谁知道。。我仔细研究下
作者: dj1011520    时间: 2009-12-30 22:20

这是tiger的绯闻女友?真的假的!!不敢相信,但还是谢谢楼主!!
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-12-30 22:35

最后一张图确实很劲爆,感觉很有冲击力,实在是一级棒
作者: 夏飘雪    时间: 2009-12-30 22:39

老虎绯闻女艳星不过如此啊,长的身材还不错,但是皮肤的颜色看上去一点也不性感,而且感觉年龄很大,真是受不了
作者: newmaid    时间: 2009-12-30 22:42

长得一般般吧.特别是胸前那前奶子.很恶心.还是喜欢亚洲型的
老虎咋么会喜欢这种女人.不过一样感谢楼主无私分享.永远支持你
作者: powerwork    时间: 2009-12-30 22:43

不知道是不是真是伍兹的女友哦?下来看看也不错,谢谢了!
作者: s1a2    时间: 2009-12-30 22:45

估计伍兹就是被她的大咪咪给迷翻的,谢谢楼主分享
作者: zg740610    时间: 2009-12-30 22:48

她身上的纹身写的是啥?有没有人能都认出来?
作者: 笑看风云    时间: 2009-12-30 23:01

老虎的口味可真杂,这样的丑女人都上?真是令人佩服之至,超人就是不一样,思维超前
作者: raistlin_lu    时间: 2009-12-30 23:01

她的大腿上面文的字是最高潮因果报应梦中真切?真有意思啊
作者: 其实我不坏    时间: 2009-12-30 23:04

我觉得楼主是典型的标题党,这个就是一个熟女嘛,不过熟的这种程度刚好是我喜欢的类型
作者: stlinlin    时间: 2009-12-30 23:12

现在跟伍兹沾上关系都是热门啊  看看是怎样 谢谢楼主
作者: chenguanlin    时间: 2009-12-30 23:13

能看到图啊,不知道是不是真的啊?呵呵不过还是下了看看吧
作者: 274969839    时间: 2009-12-30 23:24

这就是那个棒球明星?还是高尔夫? 我忘了 ,挺牛B!
作者: haojinyao    时间: 2009-12-30 23:30

看来伍兹喜欢的都是有些很骚的货,楼主以后要多多分享这样的好片了,谢谢
作者: kisspig12    时间: 2009-12-30 23:46

五支的眼光也不怎么样呀,这样的也要?不至于吧
作者: 青年赤卫军    时间: 2009-12-30 23:50

是能看清女优身上纹的中文是是吗,只看到最高潮爽,其余的没看清。
作者: soulhack    时间: 2009-12-31 00:03

是她?我看伍兹的欣赏水平也不怎么样,可能他是比较喜欢重口味
作者: xiaofeng733    时间: 2009-12-31 00:04

哈哈。楼主厉害。这图应该给老虎看看!看看他有什么想法!
作者: LTG2000    时间: 2009-12-31 00:09

知道有这件事,但没有太注意
找的真是这个拍AV的吗?
囧死了~
作者: woaiyidali    时间: 2009-12-31 00:09

老虎哥出来玩真是太不小心了,这样的女人轻易可不敢招惹呀!
作者: naua    时间: 2009-12-31 00:13

我靠,真正的女优,把“最高潮”纹在身上,不错不错
作者: wsadjkli    时间: 2009-12-31 00:16

新闻上看到Joslyn James这女的长的不赖啊,难道也拍过A片,LZ还发了2个,下来看看,感谢LZ分享
作者: 长流水    时间: 2009-12-31 00:18

这就是老虎伍兹的新的性伙伴啊 长得也一般吗 高的满城风雨 不值啊 支持楼主
作者: 长流水    时间: 2009-12-31 00:19

这就是老虎伍兹的新的性伙伴啊 长得也一般吗 高的满城风雨 不值啊 支持楼主
作者: qa1982jw    时间: 2009-12-31 00:21

晕,老虎这样的也搞,太不值了吧,下来看看,谢谢发片
作者: wt523    时间: 2009-12-31 00:48

是真是假哦,感觉确实不漂亮呢,我估计还是假的哈
作者: stevenweiwei    时间: 2009-12-31 00:56

纹身代表是真身,没错就是这妞了,谢谢楼主,辛苦了~~~~~
作者: kin8088    时间: 2009-12-31 01:02

老虎不会就死在这女的手里的吧,换了别人估计也受不了她
作者: bao_6    时间: 2009-12-31 01:10

老虎的眼光不错的啊,女的挺骚,伍兹这么有钱,干嘛找个拍A片的
作者: 曾经是色狼3    时间: 2009-12-31 01:15

哈哈,有意思还在大腿上纹了中文,两个乳房真够火爆的,伍兹肯定爽惨了
作者: hdd1234321    时间: 2009-12-31 01:18

what kind of show i wondering i should download anot
作者: xmsxms    时间: 2009-12-31 01:54

这个女的胸部看了之后有想呕吐的感觉,胸部是很大,但皮肤的颜色很不好看,萝卜青菜,各有所爱啊.
作者: skylam    时间: 2009-12-31 01:56

这一下,这头老虎可有得烦了,这么有钱,还去搞女优,真的是搞不懂有钱人的心是怎么想的呀?
作者: tiantian666    时间: 2009-12-31 01:56

不知道怎么回事我看不到图呀,这女人听说过,看不见图片纯支持下吧,谢谢楼主
作者: rogerpeng    时间: 2009-12-31 01:59

哇,连球星的女朋友也上,正,又感觉到非常地刺激,收下了,谢谢楼主
作者: xyz-mouse    时间: 2009-12-31 02:48

这女的不怎么样啊,乳房像做过手术的,一般般
作者: dgj629    时间: 2009-12-31 02:49

最近确实听说过老虎伍兹的绯闻,难道真是这个吗
作者: Fuck_man    时间: 2009-12-31 02:52

麻烦楼主补图吧,大家都想一睹为快呢。看看世界第一高尔夫的绯闻马子怎么样。
作者: aka380    时间: 2009-12-31 03:27

额这么肥的好妇女没什么看头啊 虽然咪咪很大还是没胃口
作者: maoda821221    时间: 2009-12-31 04:21

是打高尔夫的那个伍兹的女友吗?太乱了吧,牛啊!
作者: bobic1227    时间: 2009-12-31 05:25

伍兹是瞎了眼吧?找这样的女人?还是人家的审美眼光和我们完全不同?
作者: xing1234    时间: 2009-12-31 06:29

腿上居然有我们中国的汉字刺青,服了!难道是给我们国人看的!?
作者: 心神海洋    时间: 2009-12-31 06:46

这胸倒是让无数国女叹为观止啊!瞧她那样,不知又是哪国混血的!
作者: wanxiaoa    时间: 2009-12-31 07:42

看图应该是很不错的,可惜咪咪不好看啊。下一个看看,谢谢楼主了
作者: yjggkk    时间: 2009-12-31 08:10

上面还有中国字呢,看样子外国人还蛮喜欢中国字
作者: qiuyin100    时间: 2009-12-31 08:21

很明显楼主是标题党,不过现在伍兹也是臭名远扬,借用下也无妨,
作者: jnslh    时间: 2009-12-31 08:38

乳房有点太大了吧,不是很真,像是假的,不过长得还可以,中用
作者: nelvol    时间: 2009-12-31 08:47

我靠,这个都能搞到,伍兹还真是有品位哈,不错不错,支持楼主
作者: haibo930    时间: 2009-12-31 08:54

这娘们的纹身这么特别呀     古怪呀 顺便提下  西洋的男优质量就是比倭国的强太多
作者: lyl    时间: 2009-12-31 09:00

冲着伍兹的大名先下了,这段时间伍兹可是烦心事一大堆
作者: 头脑空白    时间: 2009-12-31 09:10

好象是不怎么样,瘦得很,但那球整得这么夸张,哈哈
作者: tslcx8    时间: 2009-12-31 09:17

非常不错的美女,小弟下载来欣赏,谢谢老大分享!
作者: xiaoyaozhansh    时间: 2009-12-31 09:19

黑发女优摸样不错,长相蛮大气的。老虎伍兹好性福。
作者: Laoyeoh12    时间: 2009-12-31 09:22

不管老虎跟这女的有没有  这女的也蛮风骚的
作者: 云淡嫣然    时间: 2009-12-31 09:22

对就是她网上刚看见她的新闻 想不到这么快就有她的片子了谢谢楼主
作者: bxllao1    时间: 2009-12-31 09:31

不是说都是金发白妞么?这个怎么是黑发,假的么?
作者: liuhui1106    时间: 2009-12-31 09:33

是不是真的老虎的女朋友呀,真是不可思意,感谢了
作者: hooahghoul    时间: 2009-12-31 09:43

看到图了 但是可以确定是标题党 那女主角就不是那绯闻女友
作者: halu0630    时间: 2009-12-31 10:12

Joslyn James 的胸部好象是假的!不过个样好吸引啊!果然男人在这方面好容易犯错!哎~
作者: sunshine1634    时间: 2009-12-31 10:13

那男的射得好多,哈哈,不知道老虎看到这张图是什么表情?
作者: wxroubao    时间: 2009-12-31 10:32

看样子不怎么样吗,比虎嫂差远了,老虎的眼光也太差了吧,身上还有中文,有意思。
作者: tianbacao    时间: 2009-12-31 10:40

就算再有钱也白瞎了,没想到伍兹这么没品位!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2