标题: [情色三级] 禁果的滋味 Dakota Bound (2001) [打印本页]

作者: cholee    时间: 2010-3-3 09:10     标题: 禁果的滋味 Dakota Bound (2001)

◎ 片  名:禁果的滋味 Dakota Bound (2001) IMDB:0267336
◎ 类  别:动作/科幻/冒险
◎ 导  演:Lloyd A. Simandl(《金发女奴隶》《女体调教人》)
◎ 编  剧:Chris Hyde
◎ 主  演:Fawnia Mondey ....Liz
      Esther Hanuka ....Kate
      John Comer ....McCracken
      Eva Aichmajerová ....Miranda (as Eva Aichmajer)
      Lenka Jelinková ....Friday (as Lenka Jelinek)
      Katerina Cermak ....Doreen
      Olga Schmidtova ....Sister Helen (as Olga Schmidt)
      Elin Spidlová ....Trina (as Elin Spidla)
      David O'Kelly ....Arno
      Daniela Krhutova ....Beth (as Daniela Krhut)
      Andrea Fryk ....Janice
      Jaroslav Jirik ....Adam
      Karl Prater ....Mind Guard
      Rianne Kooiman ....Female Cell Block Guard

◎ 其他中文片名:白种女奴隶
◎ 其他外语片名:Broken Fate (USA) (working title)/Missing: Innocence for Sale (USA) (working title)/White Slave Lovers (UK) (video title)
◎ 时  长:93 min
◎ 影片大小:543.7MB
◎ 地  区:加拿大/英国
◎ 语  言:英语
◎ 分  级:英国:18

◎ 简  介:

禁果的滋味(白种女奴隶),不久的未来世界大战来临,躲在地下的,几个修女为了找到传说中的圣山,冒险踏上了惊险之旅,在途中被抓去做了奴隶...

☆☆☆电影截图☆☆☆

海报实在是找不到了,大家看截图吧。

附件: 039123.torrent (2010-3-3 09:10, 29.65 KB) / 该附件被下载次数 750
作者: 大兵哥    时间: 2010-3-3 10:16

最近欧美的三级片好多呀,看多了A片,看看三级也挺不错的!
作者: spider_0932    时间: 2010-3-3 10:30

片子里面的女演员蛮漂亮的,感谢楼主一共这么好的电影。
作者: lwj00708    时间: 2010-3-3 10:40

很诱人的妹妹,非常的性感、迷人,不错的一部片子。
作者: usmyue    时间: 2010-3-3 12:21

挺喜欢的,《金发女奴隶》《女体调教人》这2个也看过,女演员都很漂亮。
作者: 小宝驴    时间: 2010-3-3 13:05

本片又叫做白发女奴隶,补个封面吧,谢谢楼主了

作者: 我心在飞    时间: 2010-3-3 13:10

看美女好性感的身体,应该是一部不错的三级片,下来看看。
作者: luoyong1688    时间: 2010-3-3 14:30

看样子是个不错的片子~收下了~谢谢了!!!
作者: 中国理想    时间: 2010-3-3 14:35

好的三级片都应该支持,下载看看欣赏,谢谢
作者: 发财高手    时间: 2010-3-3 16:29

金发性感美女的精彩好片当然不能错过了,下载了!
作者: wufuhh    时间: 2010-3-3 17:07

好像是部同性的片子,不过看画面挺美的,不知情蔬怎样?
作者: dottingfly    时间: 2010-3-3 18:22

故事情节很有意思阿,想到了著名的十日谈,也是说灾难时候的事情.
作者: lnddzcy    时间: 2010-3-3 19:01

欧美的三级,我的最爱,希望楼主多发些这样的片子。
作者: ricklai    时间: 2010-3-3 19:03

您的发帖是我们的福气啊,这个帖子不错,女主角算正了
作者: 丝丝细雨    时间: 2010-3-3 19:24

这种国处的三级片不仅有情节又可以满足感官的需要,真是一举两得呀!
作者: yuan870920    时间: 2010-3-3 19:45

有女同啊 太经典了 感谢!
禁果就是禁果啊 片如其名
作者: 望月归来    时间: 2010-3-3 19:47

里面的角色看起来还不错,还有中文字幕,收下啦!
作者: aka380    时间: 2010-3-3 21:17

好经典的片子哇 真不错 希望不是纯女同的 阿门
作者: lh813400    时间: 2010-3-3 22:56

这个比较精彩,没看过这种片片,女主角很漂亮。
作者: wcs1985    时间: 2010-3-3 23:05

老外拍的3级片都很不错,尤其是欧美的,收下了,谢谢
作者: 一只小鸟    时间: 2010-3-3 23:09

看图片是部自己喜欢的好片,女主角身材不错,支持一下,下来瞧瞧
作者: li-22    时间: 2010-3-4 12:27

看上去应该还是不错的,画面清晰,演员漂亮。支持一下。
作者: chongxinzailai    时间: 2010-3-4 21:09

看三级片的重点是女人,女人的关键是身材,喜欢美女值得收藏。
作者: 85481895    时间: 2010-3-4 22:45

不错呀!看截图上的女演员们都很漂亮,而且很性感哦!感谢楼主!
作者: pp1231    时间: 2010-3-5 07:05

修女的故事啊,教皇看到后会是什么感想呢,幻想一下
作者: lf881010    时间: 2010-3-5 19:07

片里的姑娘个个都是没的挑啊  只是不知道动作戏多不多了
不管了 先红心支持了 再下来看看
作者: cde3xsw2zaq1    时间: 2010-3-5 19:16

西方的修女也是女人呀!很不容易!收下了!
作者: motocar    时间: 2010-3-5 19:23

国外的片子就是猛,三级片就十分了得。下载收藏,待以后有空再看。
作者: 81721548    时间: 2010-3-5 20:00

欧美的三级片经典啊!还有中文的,赞!
收下了
作者: followking    时间: 2010-3-6 01:16

这部电影非常老了,希望能发些新一点的电影
作者: kingm118    时间: 2010-3-6 10:25

好片子源源不断,真是太感谢了,我非常喜欢这一类的片子
作者: 瘫货    时间: 2010-3-6 17:18

一部不错的影片,女优也长的很漂亮,感觉不错!
作者: wangsiwang-1    时间: 2010-3-6 17:46

米米好大 样子又够甜美 怎么就发现老外的片子不怎么喜欢抓美女的奶奶鸡滴呢
作者: figo12323    时间: 2010-3-6 22:17

女主角好有型啊,尤其最后一张截图,看看情节怎么样.
作者: lingshuai00    时间: 2010-3-7 08:09

女主角真的好漂亮啊,是女同的片子么,好像还有枪战的镜头。
作者: totonyny    时间: 2010-3-7 16:55

下载了,也看过了,确实挺好,有情节,有美女,专程回来回复。谢谢提供好片。
作者: 无耻无耻    时间: 2010-3-7 17:51

貌似很好看,有点奇幻的色彩是我最喜欢的三级片,外加外国妞都很性感,肯定要下。
作者: hello7    时间: 2010-3-8 00:57

呵呵,三级片还提到世界末日啊,导演也是2012看过了吧。
作者: shangxin7481    时间: 2010-3-8 01:27

一看是加拿大的片子,就有兴趣看一看了,片子中的女猪脚看着也不错呀
作者: sunning412831    时间: 2010-3-8 02:09

谢谢楼主超级喜欢 这样的片子才叫经典 女的实在是太漂亮了 身材一流 红心的给
作者: 158643413    时间: 2010-3-8 02:46

换换口味,A片看多了没意思,看三级片又回想起了读书时的情景
作者: superjordan    时间: 2010-3-9 19:34

又一部不错的片子,修女玩起来也很疯狂,呵呵。
作者: yinfeng007    时间: 2010-3-9 20:41

看不到图片啊,上面的兄弟有放了一个封面,还不错啊。
作者: mliujia    时间: 2010-5-30 15:20

看封面好像很熟悉,记得以前看过,不过还是下载重温下吧
作者: ggdjj    时间: 2010-5-30 21:01

我看不见图片,内容介绍也较少,不知道影片怎么样。
作者: ly82107    时间: 2010-5-30 22:14

先看下图片 如果不错的话就再给红心  光看内容简介还可以 是我喜欢的
作者: jojolei    时间: 2010-5-31 08:28

可惜截图也看不多 看有的朋友说不错就下来看看吧
作者: wenzhang200    时间: 2010-5-31 10:57

其实欧美的三级片一样可以拍摄的很唯美,就是搞不懂干吗要那么露骨呢。
作者: fukiller    时间: 2010-6-8 08:59

演员蛮漂亮的,好的三级片都应该支持,收下了~谢谢了!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2