标题: [喜剧] 梦精记2/芳心朵朵开 [打印本页]

作者: wenjie    时间: 2010-3-15 18:49     标题: 梦精记2/芳心朵朵开

【译  名】 梦精记2/芳心朵朵开(台)
【片  名】 Mongjunggi 2
【年  代】 2005
【国  家】 韩国
【类  别】 喜剧
【语  言】 韩语
【字幕语言】中文/英文
【视频尺寸】1280×720
【文件格式】RMVB+AAC
【IMDB评分】 5.1/10 (141 votes)
【IMDB链接】 http://www.imdb.com/title/tt0453161/
【片  长】 100 Mins
【导  演】 丁楚信 Cho Sin Jung
【主  演】 郑栋焕 Dong-hwan Jeong ....Sung-eun's Dad
      姜恩菲 Eun-pi Kang ....Sung-eun Oh
      金海淑 Hae-suk Kim ....Sung-eun's Mum
      朴瑟琪 Seul-gi Park ....Mi-sook Kim
      朴艺珍 Yeh-jin Park
      申珠雅 Joo-ah Shin ....Se-mi Baek
      李秀景 Soo-kyeong Lee
      Bin ....Soo-yeon Bang
      Ho-kyung Go
      Sin-jeong Hwang
      Jae-hyeong Jeon
      李志勋 Ji-hun Lee ....Bong-gu Kang
      郑柔美 Yu-mi Jeong
      赵汉娜 Jo Han Na
      金智英 Ji-yeong Kim
      尹成豪 Seong-ho Yoon
      朴吉秀 Kil-soo Park
      金道妍 Do-yan Kim
      孙云恩 Yeo-eun Sohn

【简  介】

高中女生吴成恩、方秀妍、金美淑,是三个好朋友,成恩的姐姐结婚后,三个情窦初开的少女对何为初夜产生了强烈的好奇,同时他们年轻的人迫不及待的想要尝试所谓爱情。英俊帅气的年轻实习老师从天而降,让很多少女都蠢蠢欲动,而单纯的成恩认定老师将是自己的白马王子,但对老师大献殷勤的女生太多,就连美丽而骄傲的校花都参与到角逐老师的行列中来。成恩为了得到老师的注意千万百计学习如何变得性感,甚至一相情愿的要把自己的初夜献给她,喝醉酒的她以为自己已经失身于老师,却没想到只是虚惊一场。在轰轰烈烈的追逐游戏中,成恩渐渐成长,之后她开始渐渐懂得爱情,探戈舞会上,她最终会选择哪一个做她的舞伴呢?……

作者: woshinbb    时间: 2010-3-17 01:09

感觉女孩们比男孩还疯狂,当然她们的本质是不坏,但做的事实在
作者: wsqszdx    时间: 2010-3-17 08:58

很好看的片子,终于有了高清的版式本,谢谢楼主分享!
作者: dogben0311    时间: 2010-3-17 16:42

关注这片当初是因为有BIn参演,可惜有魔鬼身材的她没在这片中“突出”贡献
作者: guyufeng    时间: 2010-3-18 13:43

是一部不错的片子,值得大家一看,红心送上,感谢楼主的分享,希望以后楼主多发好片
作者: 彬晴    时间: 2010-3-22 11:35

偶也来看看
虽然大家都说不错
也要自己来判断啊
作者: Jack19841    时间: 2010-3-22 23:41

很早就听说是部好片,现在终于有机会看了,谢谢
作者: lzyagw    时间: 2010-3-23 09:01

小阳影评
  典型的韩国青春性教育类型电影
  对于年轻人来说
  任何青春期的懵懂和情窦初开都是没有错误的
  老师也必须在对于这方面做出正确的指导
  不能误人子弟
  避而不他反而会更加伤害到学生的心理
  梦精记 一出就被誉为韩版 美国派
  独特时期和浓浓的亚洲风味
  和青春期成长过程的表达才是它的精髓
  加之影片中不少搞笑的桥段
  也是让广大观众喜爱的地方
  应该是我们慧彬的荧幕处女作
  喜欢她的还可以看看连续剧魔女幼熙
  或者是综艺节目情书 都很搞笑
  期待 感谢LZ发片!
作者: 蔡小敏    时间: 2010-3-26 15:55

以前看过梦精记这部电影,这部也应该不错。
作者: xxxx521    时间: 2010-3-27 13:39

不错的韩国情色片,女的很可爱,收下了,谢谢分享。
作者: laoashen    时间: 2010-4-1 13:32

不知道怎么样,可以下来试试,楼主发片辛苦了,多谢!
作者: bgwca    时间: 2010-4-6 07:22

韩国片子女猪脚都是那么漂亮 ,有看头,感谢楼主
作者: tomin286    时间: 2010-4-8 19:48

不知道是不是韩国女孩都像电影上这么漂亮,脸蛋好看,身材也特棒,比欧美的老外好多了
作者: tang1187    时间: 2010-4-18 17:59

不错的韩国情色片,女的很可爱,收下了 但再也没有色即是空这样的经典啦
作者: lapda    时间: 2010-4-18 19:05

据说是很不错的韩国情色片,下来看看,不知道在那能下第一部。
作者: lysldx    时间: 2010-4-19 14:59

感觉跟色即是空有点像,下来看看,谢谢楼主分享
作者: lihuan112    时间: 2010-5-12 19:17

韩国的女人真性感!!!不错不错!!!!!!!!!!哈哈
作者: zelin    时间: 2010-5-20 12:33

很好看的,特别这部还是蓝光的,应该有收藏价值
作者: pyd008    时间: 2010-6-2 12:33

梦精记一很好,二没看过。下来看下,谢谢了
作者: aubrey117    时间: 2010-6-2 19:40

一支以来这部系列的片子把人都笑死了,太有幽默细胞了
作者: tea0405    时间: 2010-6-4 14:58

怎么看不了附件呀,无法下载。难道有什么限制,可是没看到呀。
作者: camuspot2    时间: 2010-6-5 11:21

我记得梦精记里面有个女孩子特别的可爱,对白也很稚嫩,非常喜欢这部片子和续集。谢谢楼主
作者: LI119339    时间: 2010-6-6 10:36

又是继梦精记,色即是空之后的一部充满棒子风格的性喜剧
作者: nthacyd888    时间: 2010-6-6 12:53

不知是不是纯喜剧,如果是就不下了,谢谢楼主的片子
作者: chalatu    时间: 2010-6-6 13:20     标题: 哈哈

终于又看到了,以前好像看过一了,这种片子确实对男孩很有吸引力,程度把握的刚刚好,万岁!
作者: jy00813314    时间: 2010-6-7 19:31

这里有全慧彬那个跳舞很棒的歌手,现在也已经转行拍电影了
作者: qq281300448    时间: 2010-6-9 18:24

呵呵  看完这部片才能发现  没有那个少女不怀春的  谢谢楼主分享
作者: aishan23    时间: 2010-6-12 20:51

很久以前看过第一步,快被笑死了,这部也一定很好看
作者: 提起当年泪不干    时间: 2010-6-13 01:02

看了片子以后才知道女孩们居然比男孩还疯狂,太不可思意了!
作者: acai131421    时间: 2010-6-15 11:36

梦精记和色即是空使韩国情色电影教育系列的代表作啊
作者: sewuqi    时间: 2010-6-24 08:01

不错的韩国电影,演员有点像《色即是空》里边的,支持楼主
作者: kdzp2006    时间: 2010-6-24 14:54     标题: ding

很早就听说是部好片,现在终于有机会看了,谢谢
作者: kdzp2006    时间: 2010-6-24 14:55     标题:

很不错的片子,很喜欢呢 。特别是女主啊好漂亮啊
作者: lmx1028    时间: 2010-6-25 01:29

青春性教育类型电,让人怀念的少年时光。值得一看的好片。谢谢楼主分享!
作者: denpeng    时间: 2010-6-28 09:24

看过第一部梦精记,不知道这部怎么样,先下来看看,谢谢楼主分享哈。
作者: jaycgcg    时间: 2010-6-29 21:18

好看的片子。。,挺不错的哦。。看看先。。顶了。。
作者: zf112    时间: 2010-7-1 04:41

韩国的情色片拍的多是很搞笑的,看者很有意思啊。
作者: 259433310    时间: 2010-7-1 09:37

虽然是老片 还是支持下,不过感觉还是色既是空好点
作者: zhubc321    时间: 2010-7-1 12:09

看过第一部,这部也应该不错,很期待剧中的表演!
作者: djf1230    时间: 2010-7-1 17:40

不如梦精记1好看
但是看在有这么多美女也值了
只不过美女是美女就是好像太疯了
作者: 835964852    时间: 2010-7-2 10:54

听说过 是不很搞笑的影片 额 就不下了 谢谢楼主
作者: wentydong    时间: 2010-7-9 17:40

韩国的片子现在是越拍越好看了,唉中国不知道落后人家多少年。
作者: 531442414    时间: 2010-7-9 18:06

作者: lizihao412    时间: 2010-7-24 14:51

这部片子确实非常搞,女孩子在吞黄瓜的时候那个镜头相当高效
作者: galaxyjack    时间: 2010-7-24 22:03

感觉这部片子有美国派的风格,很喜欢这样的题材
作者: jiller    时间: 2010-8-5 11:58

第一部是男孩,第二部是男孩,不知道到第三部讲的是?
作者: 如影随行337727    时间: 2010-8-6 00:38

很不错的喜剧片,搞笑程度和;色既是空‘有得比,非常值得看
作者: hulei1983727    时间: 2010-8-13 15:06

大家可以看看,虽说是伦理片,本片不细看理解不了导演的意图,某太笨了就理解不了
作者: lxy100200    时间: 2010-8-14 16:12

不知道好不好看~!
不過看別人的介紹 感覺還不錯
謝謝樓主
作者: sz_black    时间: 2010-8-15 11:02

看过了。女主角还是蛮可爱的,师生恋啊,再天朝肯定被和谐了
作者: queenielee    时间: 2010-8-24 19:38

搞笑,真的很搞笑这部片子。希望大家可以认真看。
作者: 77771    时间: 2010-8-25 14:42

题目很吸引人 下来看看 支持楼主 继续发强帖
作者: 爱这个    时间: 2010-8-25 15:53

有点老了,颜色怎么都 不正了,是不是放坏了
作者: feiduantu    时间: 2010-8-27 23:21

这更多把片子当喜剧片看,不应该当色情片看。
作者: qq123123123    时间: 2010-8-28 01:18

嗯哪 哈哈这个老的片子 是在我们学校拍的,,,,,
作者: zbzhao_05    时间: 2010-8-28 10:51

韩国的青春喜剧电影还是很好的,虽然情节基本类似,不过只要看着可乐,又何妨,谢谢分享。
作者: 450house    时间: 2010-9-1 02:12

哈哈记得上学的时候看的这个片子让我想起上学的时候来了
作者: seowsex    时间: 2010-9-1 09:19

i watch the first movie and i really enjoy it , it is like america pie the movie , lot's of laughter
作者: iceliao    时间: 2010-9-1 15:00

棒子的搞笑電影最好笑了,快來下來看看支持一下
作者: hhwwzz92949    时间: 2010-9-1 17:57

看过很久了
是否需要再次看看呢
呵呵 轻松的片子要适应轻松的心情
作者: wathpd    时间: 2010-9-4 00:47

不知道这片子是不是有性爱的镜头,希望多少能带点,那就好了
作者: feng3711    时间: 2010-9-4 14:04

看了第一个截图 女主角还不错啊 ,是和 色即是空 类似的片子吗?先收下先
作者: long53103    时间: 2010-11-18 22:26

韩国这种片子真是拍的又多又好啊   楼主辛苦了
作者: linghong12    时间: 2010-11-19 10:45

韩国的色情搞笑片~跟色即是空有些相似的情节~还是不错的
作者: gswralph    时间: 2010-11-19 19:39

看过一,没看过二,我现在发现韩国的这类片子,拍的都非常不错,搞笑还带点色色的感觉。
作者: tthhyy001    时间: 2010-11-19 21:16

听说不错 下来看看 谢谢楼主分享!!!!!
作者: 大庆123    时间: 2010-11-22 10:20

好看,非常好看,韩国的喜剧加上性事点点,有创意,很吸引人,非常喜欢
作者: woaiyanman88    时间: 2010-11-23 09:39

女的很漂亮,谢谢楼主收下了,哈哈
作者: duyude008    时间: 2010-11-23 10:59

顶楼主一个,希望是好东西
作者: cxxxp    时间: 2010-11-23 11:20

十分不错的好片子,看过第一步原来,和色即是空不相上下!
作者: love101ten    时间: 2010-11-24 22:49

这个系列我超级喜欢!看过一遍了!现在决定再看一遍!
作者: zhanglslxx    时间: 2010-11-26 13:17

为什么韩国女生看起来就那么顺眼呢! 载了!
作者: zhaoyalin511    时间: 2010-11-26 14:09

05年的老片了,不過還算值得再看一遍的,感謝樓主分享
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2010-11-26 14:52

看了第一部,感觉还不错,虽然没有超越《色即是空》,不过已经不错了!不知道第二部会怎样?谢谢楼主分享!
作者: wyxcxx    时间: 2010-11-27 19:09

作者: chengzix    时间: 2010-11-27 20:57

感觉女孩们比男孩还疯狂,当然她们的本质是不坏,但做的事实在
作者: chengzix    时间: 2010-11-27 21:02

金基德導演的影片給人的感覺都是十分怪異的!不是每個人也都可以接受的!
作者: 287554146    时间: 2010-11-27 21:13

可惜我没积分 下不了!
作者: chengzix    时间: 2010-11-27 21:13

作者: ggyy218    时间: 2010-11-28 21:56

这片子看过的  女主角很好看   希望大陆也能早日出品自己的青春性喜剧
作者: wangpy750125    时间: 2010-11-28 22:09

不错的韩国年轻电影,把许多的少年少女的心声系数表达。超级棒
作者: 254983404    时间: 2010-11-28 22:14

错的韩国情色片,不过看上去都好小啊!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2