标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(3.15㊣☆] (SOD) 15-03-2010 [Part2] [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-3-15 21:34     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(3.15㊣☆] (SOD) 15-03-2010 [Part2]

引用:
秋鳥大大原創
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (SOD) 15-03-2010 [Part2]
ファイルの大きささ            13.64GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          640x480
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

(DEEP'S)上は制服 下はブルマ 大人になってもまだ見たい!ムッチリ太もも、きっちりマンスジ、ピッチリ巨尻に思わず股間が熱くなる!(DVDES277)

(DEEP'S)街中ゲリラ路上ナンパ兵器 マジックミラー便 冬のスノボ素人ムレムレ祭り!!ゲレンデが溶けるほどsorryしたい!!(DVDES279)

(DEEP'S)人間カーリング(DVDES280)

(DEEP'S)接吻テロリスト 路上で起きる濃厚なクチビル交尾(DVDES282)

(DEEP'S)憧れのあの子の妹と入れ替わり!(DVDES285)

(DEEP'S)露出が激しい美巨乳女の視界にフル勃起チ○ポを入れたら、めちゃくちゃ股間がウズくらしい 2(DVDES291)

(S&W)陵辱!超高級公衆肉便器 2 つぼみ(SVDVD146)

(S&W)和太鼓女のSEX(SVDVD149)

(S&W)極マシンバイブ拷問!贄七 アナルWマシンバイブ 真白希実(SVDVD151)

(GARCON)童貞の僕の部屋に超アゲアゲ美形ギャル軍団がやって来て無理やり5発抜かれちゃいました!!(GAR149)

(GARCON)銭湯で洗体をしてくれる巨乳ギャルに勃起チ●ポがバレたらその柔らかくて気持ちがいい(はーと)おっぱいで抜かれた。(GAR151)

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: (SOD) 15-03-2010 [Part2].torrent (2010-3-15 21:46, 149.46 KB) / 该附件被下载次数 49408
作者: xinglm1234    时间: 2010-3-15 21:37

看不见图阿,不知是谁的问题。  先下下来看看,应该不会差
作者: wanhelly    时间: 2010-3-15 21:40

SOD题材就是新颖,创意多多很吸引人,先谢谢楼主了。
作者: tianshi1981sy    时间: 2010-3-15 21:42

看不见图啊,楼主请检查一下,不知道好不好看,谢谢
作者: dldgj    时间: 2010-3-15 21:46

请问楼主种子在哪里?
找不到地方下载……
作者: tianshi1981sy    时间: 2010-3-15 21:57

SOD是我非常关注的系列,就是图读的有点慢,还是很感谢楼主的,支持一下
作者: svij    时间: 2010-3-15 22:01

真的是很搞笑啊。拿人到冰壶么。还亏他们想得出
作者: cqczy    时间: 2010-3-15 22:02

今天这个合辑创意都不错,连体操、击鼓这些少见的题材都有,肯定要下来见识一下,谢谢!
作者: antoine425    时间: 2010-3-15 22:04

迅速关注sod新帖 这次这几个又很新鲜 上边制服 下面安全裤的那个 没想到里面还有内裤    还有经典的露出题材 这次是打保龄的 总的说 很喜欢sod的片子 谢谢版主集中发的片
作者: vvvvvavav    时间: 2010-3-15 22:13

SOD还真是与时俱进,冬奥会红了日本冰壶女队,这就有相关题材了.
作者: BT_Edgar    时间: 2010-3-15 22:34

谢谢楼主分享那么精彩的片子  捡自己喜欢的收下了  :)
作者: xad51527    时间: 2010-3-15 22:36

合集的片子子很多 仔细一看 真的没几个看一看的
作者: okmi    时间: 2010-3-15 22:40

(DEEP'S)憧れのあの子の妹と入れ替わり!(DVDES285)
比较喜欢这个女主角,但是她每次演的都不是那么投入,唉,喜欢她的长相啊,要是能再骚点就好了。
作者: huntlady    时间: 2010-3-15 22:45

真白希実近来拍片口味很重,有些受不了,难道真是快隐退了吗?
作者: koy9104    时间: 2010-3-15 22:46

童貞片和洗浴中心的片子我最喜歡了,看了很有感覺的
作者: cyj10080    时间: 2010-3-15 22:53

怎么图片都挂了,一个也看不到,楼主请检查一下,谢谢
作者: eagleh6h    时间: 2010-3-15 23:02

说到企划方面,SOD一直在业界之中有不错的表现,对题材剧情和女优的设计都很独到,带给人不一样的感觉,支持!红心送上,再接再砺~
作者: marquee    时间: 2010-3-15 23:04

最近发的新片都是best-choice图床,我这得一张一张用代理看很累,不过还是感谢转帖分享。
作者: jakekklizhang    时间: 2010-3-15 23:12

SOD题材就是新颖,同时质量不错,感谢老大分享!最近有一位老大已很久未发片了,大家猜?
作者: solo_jojo    时间: 2010-3-15 23:15

哇,有两部片子的口味好重啊,下载来看看,支持LZ
作者: lxqing221747    时间: 2010-3-15 23:18

这一系列的片子还真是有创意 有点搞 忍不住喷饭
作者: a228823380    时间: 2010-3-15 23:23

SOD的片的创意都很不错,不过名下的女优就不太行了,很多片的图都是PS过的,那些了的都不太行,不过第五部的那两个女的都很不错,这不我知道这图没有PS的太过
作者: q版佐为    时间: 2010-3-15 23:24

SOD题材就是新颖加创意多,这个系列绝对要支持!谢谢大大的好片!
作者: wuxipsp    时间: 2010-3-15 23:26

打保龄球的那个很吸引眼球啊,实在是太刺激了,感谢
作者: 黑暗魔龙    时间: 2010-3-15 23:37

才买了个硬盘又没空间了,看来直接上磁盘阵列才能满足了
作者: jjjjssssyyyy    时间: 2010-3-15 23:38

多P的片子都很令人热血沸腾啊~感谢LZ分享!
作者: 886360    时间: 2010-3-15 23:44

有两部我很喜欢 支持搂主的努力 希望有更精彩的
作者: benoit88    时间: 2010-3-15 23:48

我也觉得第一部片子的创意非常不错,上下混搭,很有犀利姐的风范啊,楼主辛苦!
作者: cleven    时间: 2010-3-15 23:51

看来我今天是不可能看到图了,最喜欢sod的片子了,谢谢楼主发片
作者: 晴天狗狗    时间: 2010-3-15 23:57

つぼみ...又有了
她拍片怎么这么快啊。。无语
红心回复拜上
つぼみ的一定要下!
作者: aijay    时间: 2010-3-16 00:02

SOD经常都有一些很有创意的剧情片子,群P的居多,一些里面的某个女优的质素还是不错滴,总的来说,还可以收藏一下,不错
作者: dibao    时间: 2010-3-16 00:02

sod还真是创意无限到现在没见过那个能超越的
作者: a2274195    时间: 2010-3-16 00:05

真的是各式各樣ㄉ玩法阿!SOD真是太強了.謝大大分享新片!

作者: lx5639    时间: 2010-3-16 00:06

冬奥会的比赛项目也能拍AV,这想象力还真是高
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-3-16 00:07

SOD太有創意了,那個冰壺真搞笑,真的很想知道是怎麼拍的,實在是有懸念
作者: mini392488    时间: 2010-3-16 00:08

好多品种啊,不过没有我喜欢的,谢谢楼主的发片,辛苦了!
作者: ddkwin    时间: 2010-3-16 01:18

sod的片子不得不看啊,特殊的场景特殊的剧情,可以带来不一样的刺激
作者: 糖分    时间: 2010-3-16 01:49

SOD依然是这么的无敌啊 各种创意的说 冰壶 太鼓都出来了
作者: zhangchong07    时间: 2010-3-16 06:34

SOD是我非常关注的系列,就是图读的有点慢,还是很感谢楼主的,支持一下
作者: yinhang007    时间: 2010-3-16 07:21

深度关注真白希実~很喜欢她! 希望LZ多发好片~多谢啦!
作者: buhuo    时间: 2010-3-16 07:28

萝莉女熟泡面(花蕾)的口味越来越重,肉便器2中冲击钻都用上了,心疼啊!
作者: kensouandmei    时间: 2010-3-16 07:28

哇哇塞,这么多好片,不支持一下都不行了。我的硬盘又没空间了,烦恼呀!喜欢GARCON系列的,都下了。
作者: zwb123    时间: 2010-3-16 07:53

sod的拍摄创作念头可真是丰富,只有我们想不到的,没有他们做不到的
作者: gt-gj    时间: 2010-3-16 08:52

标题很诱人啊,还有公众肉便器,就是看不见图
作者: beyondztf    时间: 2010-3-16 09:15

dvdes291那部我个人比较看好 身材应该没话说 但就是长相实在有点~呵呵
作者: 汉奸    时间: 2010-3-16 09:37

保龄球的那部片子的女优看起来还真的是很漂亮哦,哪个鼓女也很性感哦!
作者: 今天几号    时间: 2010-3-16 09:59

昨天也下了两部SOD的新片,发现远没有封面诱人
作者: 228855206@qq.co    时间: 2010-3-16 11:24

看不到图片啊。楼主速度解决下没法下了郁闷
作者: av-wolf    时间: 2010-3-16 11:25

这期sod冰壶和击鼓两个作品很是吸引人啊,谢谢秋鸟大大
谢谢楼主了!
作者: jy3256908    时间: 2010-3-16 11:56

好另类的题材
不感冒
纯支持!
感谢楼主
作者: feiten2010    时间: 2010-3-16 12:42

很多有意思的片哦,非常期待DVDES291这部片子,谢谢分享
作者: awosuoai.2008    时间: 2010-3-16 13:05

SOD的产量真高啊,虽然很有创意,但是本人不是很喜欢啊。
作者: yhbb0914    时间: 2010-3-16 13:49

看上去都不错,不过没有特别喜欢的,还是多谢你的发片了!
作者: killalbb    时间: 2010-3-16 14:09

超强的SOD合集,创意啊,楼主辛苦了收集这么多创意片。个人感觉SOD这个公司的导演是个脑袋里装满精液的外星人。
作者: wendylwn    时间: 2010-3-16 14:27

图好象是挂了 但是是不错的片子  下了在说 感谢 支持
作者: luckylux5    时间: 2010-3-16 14:50

那个冰壶的片子太创意了,真牛啊,不过光着身子在冰上滑行不冷吗
作者: hotosky    时间: 2010-3-16 15:04

SOD还真是与时俱进,今天这个合辑创意都不错
作者: kangkangkang    时间: 2010-3-16 15:11

SED的片子完全是在卖创意了,女优完全都是二三线的女优在那里撑场面,不过我还是蛮喜欢SED的片子的,蛮有意思的。
作者: easylink78    时间: 2010-3-16 15:12

非常感谢啊,楼主的的发片简直就是福音啊,楼主辛苦了!
作者: zkj007    时间: 2010-3-16 15:12

这么多的片子,怎么连一幅图片都没有。这个可以有。
作者: hellboy9    时间: 2010-3-16 15:19

虽然看不到图,但还是下来看下,因为这毕竟是楼主的一份心血~~
支持一下,加速~~~
作者: 37027168    时间: 2010-3-16 15:23

又出来了这么多好东西啊,个个经典都收下了女的看起真爽谢谢楼主
作者: bg117714    时间: 2010-3-16 15:57

谢谢楼主,有几部真的非常不错,看来这有码片子质量的的确确是高!红心送上
作者: fnegzi    时间: 2010-3-16 16:14

SOD总是创意无限,想都想不到的。
但太大了!!实在放不下 硬盘会爆的。
作者: games0    时间: 2010-3-16 16:30

都是好片啊,很喜欢DVDES285这部,两个妹妹长的不错。
感谢楼主
作者: wangzhejuexing    时间: 2010-3-16 16:48

长的很漂亮,皮肤光泽,腿修长,真是极品,很容易让人想入非非!
作者: hetzer_216    时间: 2010-3-16 17:01

这SOD公司真是创意无限,想常人之不能所想,看这样的片子确实让人眼前一亮
作者: wasabi    时间: 2010-3-16 17:29

哇~这个合集非常棒,有很多我喜欢喜欢的系列哦!慢慢下载~慢慢欣赏!
作者: 按时地方    时间: 2010-3-16 17:35

心爱的つぼみ又饰演肉便器了,上一集高清一直珍藏着呀
作者: laoxu162    时间: 2010-3-16 17:39

支持下,把最近老是看不到图片,老大换个图床吧,要不挂代理太费劲了!
作者: cattle    时间: 2010-3-16 17:45

女的长得都一般,第三部左边一个还行,不过贵在创意,也是欣赏角度的一方面
作者: hai730913    时间: 2010-3-16 17:51

SOD的企划创意无穷啊,什么稀奇古怪的题材都能想出来,作为最具创意的公司,SOD当仁不让。
作者: 170036    时间: 2010-3-16 17:59

现在的片子,个个看起来就是痴女,各位狼友请来点有看头点的吧。
作者: zl8292240    时间: 2010-3-16 18:02

好象有水丽菜啊,这个一定要收下了,水丽的新片
作者: niuniuniu2    时间: 2010-3-16 18:03

SOD又出创意了。这个公司的片子我很喜欢,谢谢分享,下了看看~~
作者: shitd    时间: 2010-3-16 18:09

貌似我的流覽器有問題,看不到圖片,下了種子里的圖片再選吧
謝謝LZ
作者: walhlz    时间: 2010-3-16 18:12

这一起有月野街中露出有中出马,不过图挂了,真的不知道
作者: 23855715    时间: 2010-3-16 18:13

つぼみ的片子承襲了以往的重口味啊,第一部制服的另類穿法也很吸引人
作者: 量天    时间: 2010-3-16 18:51

冬奥会刚结束,就出来以冰壶为题材的片子了,小日本还真是紧贴时代步伐啊
作者: czzfm0011    时间: 2010-3-16 19:00

sod的片子风格很多,本人比较喜欢SM的,可惜太少了
作者: ctmhl    时间: 2010-3-16 19:02

SOD题材就是新颖,创意多多很吸引人,先谢谢楼主了。
作者: zjzj717    时间: 2010-3-16 19:03

非常不错的片子,可惜大了点,期待小格式的了。
作者: real1982    时间: 2010-3-16 19:14

现在好中意比较不正常的创意,呵呵,也许是普通的看惯了,很喜欢有创意的片子
作者: gohooy88    时间: 2010-3-16 19:30

好的影片要与大家一起分享
感谢大大无私的奉献
作者: 41514411    时间: 2010-3-16 19:37

大大的片子都不是怎么合我胃口 纯支持下~
作者: yahoo    时间: 2010-3-16 19:53

都是群交系列么 为什么都是N多女的推一个男的 莫非岛国比例失调到这种程度了? 囧的 先收藏了
作者: 挺有趣了    时间: 2010-3-16 20:13

有制服还有有丝袜,上面的女优看着都很漂亮哦,给楼主红心了!
作者: tracyxfw    时间: 2010-3-16 20:35

又是看不到图,我的电脑应该没问题的.请楼主赶快补上.
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2010-3-16 21:06

真白希実的片子口味实在是太重了,现在的后起之秀真不得了啊
作者: yhhnngz    时间: 2010-3-16 21:29

这次这几个又很新鲜 上边制服 下面安全裤的那个 没想到里面还有内裤    还有经典的露出题材 这次是打冰壶的 总的说 很喜欢sod的片子 谢谢版主集中发的片
作者: kewell666    时间: 2010-3-16 22:07

非常喜欢SOD系列,SOD的题材真是新颖,这个合辑不错。
作者: Eugene18    时间: 2010-3-16 22:22

大片商虽然不可能部部片子都精彩,但普遍质量还是可以的,最后两部下来看看,其他的就算了
作者: qiuyi007    时间: 2010-3-16 22:25

SOD的片子收集不少,都是还不错的,楼主辛苦了,以后多多发好片。
作者: kzl726    时间: 2010-3-16 22:43

sod还真实与时俱进呀,牛逼的,楼主真实辛苦了,这片子也被你找到
作者: zhangbo_0031    时间: 2010-3-16 22:51

感谢楼主分享,好片子很多,但是没有看到图,从种子里下吧
作者: 幻想2012    时间: 2010-3-16 23:18

我也看不到图  不过好影片就要支持  谢谢
作者: whisky1216    时间: 2010-3-16 23:44

新颖无比的剧情,可惜就是没有图片全不是红叉叉,很可惜啊
作者: sy2002    时间: 2010-3-17 00:05

好厉害啊
我很喜欢湿吻的内容

是所有片里看起来最后感觉的一个呀。
作者: ice7112    时间: 2010-3-17 00:32

没有看到图,也许是本人电脑的问题,不过怎样支持和感谢是必须的。
作者: Dolars    时间: 2010-3-17 00:51

制服GJ,我太喜欢了
冬奥会日本女子冰球队表现不错,这就拿来用了么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2