标题: [经典] The 8th Day 第八天,性愛救贖 [打印本页]

作者: hlq8712    时间: 2010-3-20 02:32     标题: The 8th Day 第八天,性愛救贖

引用:
下載前红心支持下>>>>>>>>>>>>>>>>

[影片名稱]  The 8th Day 第八天,性愛救贖
[影片編號]  US-14362
[出品廠商]  Adam & Eve.
[影片時間]  260 Min.
[影片主角]  Aaron Wilcox|Amber Rayne|Bree Olson|Cheyne Collins|Chris Cannon|Darryl Hanah|Derrick Pierce|Evan Stone|Jandi Lin|Kayden Kross|Krissy Leigh|Kylie Ireland|Poppy Morgan|Sledge Hammer|Tommy Gunn|Tori Black|Trinity Post|Tyler Knight|Violet Ma|
[內容類別]  [Feature][Huge Fall Releases 2009][Letterboxed][Straight][Anamorphic 16:9]
[影片格式]  AVI
[影片碼別]  無碼/無修正/No Mosaic
[影片大小]  2.74G
[上傳軟件]  BitComet/1.15
[種子期限]  3天或5種
[特徵碼]  d2d00028eb55ecb00ae1175d97e564889c49fd05

[內容說明]                       In a lawless new world, sex is the only salvation
Time is running out in this apocalyptical erotic adventure. Awakened from a cryogenic slumber, Samantha (Kayden Kross) finds the world she used to know is gone. Lost in a strange city overrun by brutal tribes of proto-humans and teeming with sexual fervor, Samantha is rescued by a scrappy scavenger girl (Amber Rayne). Samantha's only hope for salvation lies in the hands of the charismatic ruler of a desolate dessert village, known as Elysium Fields. But when Prince Amir takes Samantha under his wing, he discovers who she really is and decides that she must make the ultimate sacrifice. Time is up. Time is over.
[圖片預覽]

[點小圖看大圖]

附件: The.8th.Day.XXX.2009.VoDRip-VoDGaNG.torrent (2010-3-20 02:32, 121.85 KB) / 该附件被下载次数 19600
作者: peterhu    时间: 2010-3-20 03:03

女主角非常诱人啊,性感里带几分清纯.喜欢的不得了.
应该大片来着.好像以前看过简介.而且260分钟的片长,也第一次看到.
谢了.
作者: ipicmy    时间: 2010-3-20 03:17

就图片来看,可能和<加勒比海盗>有一拼.个人感觉,洋片还是有点剧情好看点,不然感觉都太雷同了.谢谢楼主,红心奉献.
作者: gxbsyxh    时间: 2010-3-20 08:57

看到图第一感觉就是超华丽的科幻片啊,不知道取材于什么片来的,难道是后天吗。
作者: comelyhouse    时间: 2010-3-20 10:05

國外就有很多這類的科幻片 , 看圖片後感覺不錯,要下載看看, 謝謝樓主的發帖
作者: 骚吊男    时间: 2010-3-20 10:19

我比较喜欢看科幻的 黄色科幻的还没看过 - -  谢谢老大
作者: 你好棒    时间: 2010-3-20 12:56

看图片应该是一部大片啊,里面的演员都好漂亮啊
作者: 自定義惡魔    时间: 2010-3-20 13:02

性爱也能救赎 看来我们都被救赎了~啊来吧天使来救赎我吧!
作者: zwjinzaghi9    时间: 2010-3-20 13:48

女主角非常诱人啊,谢谢楼主 比较喜欢看科幻的
作者: 85846231    时间: 2010-3-20 14:21

噢.我的天呀.这是什么呀.太棒了.不愧是超级种子.
必须下来欣赏一下这多爽呀.
作者: ibmr50e    时间: 2010-3-20 14:41

看图片是高清片子哦 场面很壮观 欧美这类片子拍的画面很唯美 谢谢楼主分享了
作者: shmilyken9    时间: 2010-3-20 15:53

这种 实在 是 心潮澎湃  太美了 被蹂躏的美女 想想就让人冲动
作者: haotian12    时间: 2010-3-20 16:34

太棒了,真大,真漂亮啊,可惜小硬盘有点无福消受,纯支持下了!
作者: ysz123456    时间: 2010-3-20 17:01

看图片就很不错了,应该是大制作,马上下来看看。
作者: youdu    时间: 2010-3-20 17:15

看图MM乳头颜色很鲜艳,厚嘴唇的都是性欲旺盛的,一看就是制作华美大片,阵容豪华,很多样好身材好的欧女,虽然差不多三G,但有四个多小时,值得下载,感谢楼主.
作者: yingxing    时间: 2010-3-20 17:40

看图片有点泰坦尼克的感觉,好想有点SM的意思。
作者: chuah0826    时间: 2010-3-20 17:45

什么题材的啊!似乎很大 啊!支持一下!谢谢楼主
作者: gohooy88    时间: 2010-3-20 19:53

臉蛋美身材好
看起來是部不錯的片子
真讓人口水直流喔
這麼正不回 那還有人性嗎?
作者: 天龙战士    时间: 2010-3-20 19:53

The 8th Day 这部片子非常精彩!片中女主角非常漂亮吸引人,谢谢分享!
作者: binbin123    时间: 2010-3-20 19:53

呵呵天使的脸上怎么脏兮兮的啊,是在草垛上被操了吧?
作者: wuai2006    时间: 2010-3-20 20:15

作者: wuai2006    时间: 2010-3-20 20:15

作者: zaxsaszx    时间: 2010-3-20 20:39

作者: kobe20000    时间: 2010-3-20 20:57

一看就知道又是一部大片,希望有点剧情,支持
作者: zy7929    时间: 2010-3-20 20:57

好片子,收下了,谢谢楼主发片,美女多多啊
作者: xhtq    时间: 2010-3-20 21:37

听说过此片!今天能看到很荣幸!感谢大大的辛苦!
作者: zxc778    时间: 2010-3-20 21:57

漂亮的妹妹,性感的小咪咪,剧情很是吸引人的眼球啊。
作者: fcx    时间: 2010-3-20 22:02

女优非常漂亮。先下载了。谢谢楼主.可惜没有中文字幕
作者: zinglabs    时间: 2010-3-20 22:23

经典的片子,场面充满科幻的色彩,而且女优漂亮,值得收藏!
作者: 飞刀刀    时间: 2010-3-20 22:25

我的乖乖,大片大片。
这就是传说中的大片,高科技大片,非常感谢楼主哦。。。
作者: tjfk03    时间: 2010-3-20 23:01

好象以前看过介绍 是部大片啊 不过看完会筋疲力尽吧
作者: jijian159    时间: 2010-3-20 23:09

恩,这个我喜欢,女优漂亮且很有收藏价值!红心一个!
作者: 莱茜之吻    时间: 2010-3-20 23:22

内容太丰富了,看起来像是史诗级巨作!太诱人了~
收藏!
作者: 人间世界2010    时间: 2010-3-20 23:36

场面好华丽的大片啊!角色众多,色彩斑斓,史诗般地巨片!只可惜不是中文版,让不懂鬼佬话的俺们无法真正理解影片的内容,少许感到遗憾。但还是感谢楼主,支持楼主!
作者: lnashxz    时间: 2010-3-20 23:46

金发女人就是漂亮,看着就有性感尤其是奶子的奶头,实在是太漂亮
作者: follisa    时间: 2010-3-21 00:05

支持楼主 正在下载中 看图片就感觉是部好片
作者: wk518    时间: 2010-3-21 00:06

女主角非常诱人啊,我很喜欢看,谢谢楼主,支持楼主,
作者: sf7fs    时间: 2010-3-21 00:12

科幻题材的A片不多见,而且还是末日类的.
作者: hailiu8    时间: 2010-3-21 00:23

封面女郎身材真是正点,太完美了,如果能正面抱住她操操,那就更完美了。
作者: 夜风骚    时间: 2010-3-21 00:33

超级清晰的大片啊!很想下载后观看,可惜我的 硬盘已经满了,先把种子留下了。
作者: citan    时间: 2010-3-21 00:40

制作的很豪华,女友很多都很诱人,虽然大了点但值得一下,谢谢楼主分享。
作者: gaolina    时间: 2010-3-21 01:06

大片确实得支持一下  红心送上 女优相当赞的说 又是科幻就是不知道中文字幕什么时候出来
作者: zjzz199193    时间: 2010-3-21 01:16

那个女得眼神好犀利哦~太杀叻~嘿嘿。厉害
作者: 520wzy    时间: 2010-3-21 01:16

这应该是算科幻黄片还是玄幻黄片呢?不过女主角确实很吸引人,谢谢楼主,奉献这么好的资源
作者: jackykennedy    时间: 2010-3-21 01:21

剧情片,海报很漂亮啊,女优看以来也很不错,可惜就是没字幕
这个一定支持楼主
作者: 色老虎    时间: 2010-3-21 01:28

女优非常的有诱人养眼,身材很棒,赞美一下楼主与我们一同分享!
作者: icemian    时间: 2010-3-21 03:00

这么好的片子谁能加上字幕呢?那就是经典中的经典了,
作者: xvehan    时间: 2010-3-21 06:35

这么多的美女还不错,我很喜欢,看着人都受不了。谢谢楼主分享啊
作者: 3225260    时间: 2010-3-21 06:46

有剧情有监禁有链子
我还有啥理由不下
真是超级好片
作者: freshbird    时间: 2010-3-21 08:48

看上去非常精美的一部制作啊!大手笔啊!这样的片子要下载来认真研读啊!
作者: interant360    时间: 2010-3-21 09:58

我一看到这个性爱救赎的标题就马上联想到,只有跟耶稣的大鸡巴媾和过,才能被救赎,不知道意淫是否正确,下来验证一下
作者: jyon    时间: 2010-3-21 10:18

还是科幻大片呢
而且还有我的女神出演
红心笑纳
作者: xiaomaju123    时间: 2010-3-21 10:26

不知道是不是又是根据那部大片改编的,但科幻题材的H片还是让人耳目一新
作者: 5553922    时间: 2010-3-21 11:36

神啊,如果真能救赎的话,那就来救赎我吧。哈哈
作者: 金人金    时间: 2010-3-21 12:12

这样的片子真是叫人喜欢里面还有kaden kross主演。谢谢楼主发片送上红心以表谢意。
作者: kaotashu    时间: 2010-3-21 12:33

这个绝对要收藏,这么经典的片子!绝对是一部大投入的剧情戏,呵呵,支持!
作者: liukun514    时间: 2010-3-21 13:10

有剧情的片子最喜欢了,谢谢楼主辛苦了,红心送上
作者: shipeng5566    时间: 2010-3-21 13:31

科幻类的题材,已经收藏了几部了,好看,有创意!
作者: 77418520    时间: 2010-3-21 13:36

好像是属于大制作的片子
高科技加剧情 就不是A骗也可以看看
作者: koeyan    时间: 2010-3-21 14:43

如果有中文字幕就好了,英文水平不够,看不懂啊,不过也下了!
作者: aaron25    时间: 2010-3-21 15:30

想做爱就是啦。。还什么9不9的。。乱来的啦
作者: bugwei    时间: 2010-3-21 15:35

哇,难得一见的大片啊,多谢分享。
mm和场景都是大阵仗
作者: ZZ16932    时间: 2010-3-21 15:46

经典大片,够大啊!这么大的片子要下好几天的,不过谢谢楼主发的好片
作者: zhangkl714d    时间: 2010-3-21 15:48

第一张图片的女优看起来很面熟.要是又高清的就好了.
作者: commandos-zj    时间: 2010-3-21 15:51

A片的有一个超级高峰,具有和《加勒比海盗成人版》一决雌雄的资本,
以前已经看过了,不过这次楼主的高清版本令收藏和欣赏更加愉快!
作者: boligc    时间: 2010-3-21 15:56

如果有中文字幕就好了,英文水平不够,看不懂啊,不过这次楼主的高清版本令收藏和欣赏更加愉快。
作者: flklove    时间: 2010-3-21 15:58

一部好看的成人电视剧呢!而且还是科幻的呢
作者: redondo222    时间: 2010-3-21 16:16

这个也看不到图片啊 是不是我的浏览器问题
作者: 我还在线    时间: 2010-3-21 16:17

超级好的片,虽然以前已经有朋友发过了,但是还是要支持一下,现在就只期待字幕了
作者: jincsjin    时间: 2010-3-21 17:19

貌似好片?可惜我看不到图,下了再说是否送红心!
作者: z22657551    时间: 2010-3-21 17:49

女主角非常诱人啊,性感里带几分清纯.喜欢的不得了.
应该大片来着.好像以前看过简介.而且260分钟的片长,也第一次看到.
谢了.
作者: sugar04    时间: 2010-3-21 17:50

欧美女优的丰乳肥臀和销魂、淫荡的表情,永远是片子的最大卖点
这里的女主角好诱人,谢谢楼主分享。支持楼主
作者: 85481895    时间: 2010-3-21 17:59

楼主怎么搞个英文内容呀?咱的英文水平都不及格咋看得懂啊?不过看这些图片好象有剧情哦!感谢!
作者: 荷包的爱    时间: 2010-3-21 18:24

封面很花哨,女友也很棒,只可惜没有翻译啊,了解剧情后观看一定更好
作者: iamthewind    时间: 2010-3-21 19:07

太好了,这个种子太棒了,以前下载过The 8th day的第一集,现在总算有完整的了!
作者: jjshow0524    时间: 2010-3-21 19:23

喜欢看这样的美女,希望楼主多多发这样的。
作者: 虎劲饕    时间: 2010-3-21 19:32

宏伟的性交场面!堪称史诗级的巨作!必须下下来收藏!
作者: ROSEHILL    时间: 2010-3-21 20:08

这绝对算是大片了,有情节有故事,而且似乎看到了阿凡达造型啊。不错
作者: bl907    时间: 2010-3-21 20:37

这个片子很经典啊。以前看过介绍啊,一流的作品,下吧
作者: fmxzxc    时间: 2010-3-21 20:38

新人。。到处支持,说不定我几天后就变成高手了,高手高手,,,高高手
作者: pony23    时间: 2010-3-21 21:08

古代欧式风格的猛片,支持一下,不过我不很喜欢。
作者: 五月天1    时间: 2010-3-21 22:09

的确是一部不错的经典大片,我已收藏。楼主要是加上中文字幕就更棒了。
作者: hjs666    时间: 2010-3-21 22:29

有剧情的好片,MM漂亮,封面拍的很唯美!!!
作者: icesong217    时间: 2010-3-21 23:47

有剧情的啊,而且场面还很宏大啊,一定要下来看看,谢谢楼主发片,支持
作者: jinjun0912    时间: 2010-3-21 23:57     标题: 回复 1楼 的帖子

太感谢LZ了,偶尔在网上看到了第一集,但没第二集。超喜欢女主角
作者: skycraft    时间: 2010-3-22 00:04

看图片应该是一部大片啊,里面的演员都好漂亮啊
作者: zhoulibeibei    时间: 2010-3-22 01:12

此片已经欣赏过了,众多美女演绎的性爱部分绝对一流,尤其女主真是身材脸蛋呻吟均非常销魂,演的也极其投入,丝毫没有欧美片常有的女优假模假样望着镜头喘的搞法。就是此片的剧情实在没弄懂是怎么回事,感觉是对白基本都听懂了,就是不知道结局是怎么回事。不知这么经典的片子有没有达人来翻译一下为大家解惑?
作者: zl78321    时间: 2010-3-22 01:22

第8日确实是部大制作,拍得很唯美,女优也很漂亮,谢谢楼主!红心送上!
作者: 50k    时间: 2010-3-22 07:05

女主角非常诱人啊,比较喜欢看科幻的 谢谢楼主
作者: jjyyyy    时间: 2010-3-22 07:09

很牛的片子,不知道会不会有哪位高人给配个字幕啊!
作者: kv003    时间: 2010-3-22 09:33

看似是一部不错的片子,欧美这类的片子一般都听不错的
作者: yumk    时间: 2010-3-22 10:03

之前已经看过 这个剧情节还是比较完整的
没记错的话那个老女人还说导演制片人来的
前面有朋友提到和海盗比 个人觉得比海盗还说有差距的 剧情虽完整但展开不多
作者: 金刚狼侠    时间: 2010-3-22 11:22

看到图第一感觉就是超华丽的科幻片啊太棒了.下来欣赏一下谢谢楼主
作者: b814283    时间: 2010-3-22 12:03

片子中做爱的场景真是多啊。谢谢楼主的作品啊。
作者: wang.wells    时间: 2010-3-22 12:21

这个片子看起来很不错嘛,有较强的故事情节。要是有字幕就更好喽
作者: 斩风    时间: 2010-3-22 14:07

必须下来欣赏一下这多美眉。谢谢楼主 比较喜欢看科幻的
作者: czt011    时间: 2010-3-22 14:20

看圖片後感覺不錯,要下載看看,比较喜欢看科幻的
作者: jy0008    时间: 2010-3-22 14:30

很少看到图这么多的介绍  很让人满意 美女加型男 看来是部值得下来观看的片
作者: staminodium    时间: 2010-3-22 16:45

这应该是一个非常有价值的帖子,美女很经典的。
作者: bdao123    时间: 2010-3-22 16:57

金发美女啊,瞧那小腰,那肚皮,那乳房,样样都完美,干一个这样的那有多爽啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2