标题: [求购] 我想买一个700元左右有广角的数码相机 [打印本页]

作者: wolf1812    时间: 2010-4-25 14:09     标题: 我想买一个700元左右有广角的数码相机

感谢大家,要求不高,只要拍摄清晰颜色真实,我就满足了,毕竟我不是摄影爱好者。
作者: loter    时间: 2010-4-25 15:28

这个太有难度了
700块的广角就是把上下边切掉而已
作者: 470699351    时间: 2010-4-26 20:56

这个有难度,700大洋现在只是买个入门的相机,广角的最少要1300,
作者: cj0000    时间: 2010-4-27 12:40

看错了看成7K了,7百元的话只能买国产的了
作者: ghost-123    时间: 2010-4-27 13:43

700块也只能买个普通的数码相机可以满足你拍摄的清晰,至于颜色吗,全部色系真实有难度,没,每个品牌的色彩优势不同,建议你去查查看。至于广角的这个要求,700块是不可能完成的。
你要考虑清楚自己的大多数需求,是拍什么,这才是真的。
作者: iopklm    时间: 2010-4-27 14:32

楼主的要求还真是搞啊,700块的能有什么质量啊?且不说照相机本身质量就不好,拍出来的效果也一般啊,还不如再加点钱买个1100左右的,那就有很多可以供你选择哦
作者: 123ooooo    时间: 2010-5-11 00:21

呵呵,不仅是有点难度,买国产的都有难度,估计买到也是假货
作者: jcq2008    时间: 2010-5-11 00:55

要求太高了,我说的是价格,二手的找找看吧
作者: apogee    时间: 2010-5-14 23:51

700元怎么可能买个广角得嘛,不是广角得一般都还要1000多饿
作者: sonyericsson    时间: 2010-5-15 11:19

700价位太低了,虽然说现在富士,佳能,尼康之类一线都出了1000以下的产品,但真的只是入门级的。
作者: tlymm_66    时间: 2010-5-15 20:56

你可以买个爱国者,然后花50块买一片800度近视镜片,要非球面的玻璃片,网上有高人自制的广角镜,经济实惠,楼主可以效仿一下
作者: leehoo1314    时间: 2010-5-16 01:26

700广角? 楼主还没睡觉或是太困了吧~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2