标题: (S1)當真-超薄碼系列-不同的性愛體驗 [打印本页]

作者: 小潭子    时间: 2006-12-1 11:11     标题: (S1)當真-超薄碼系列-不同的性愛體驗

【影片名稱】:(S1)當真-超薄碼系列-不同的性愛體驗

【影片大小】:1.19 GB

【檔案數量】: 主檔 1 + 圖片 1

【影片格式】:AVI

【有碼無碼】:有碼

【檔案解析度】:保證劃質 清析

【文件時間】:不詳

【上傳軟體】:Bitcomet

【下載體】:Bitcomet

【驗證號碼】:90fd541adec897402a92ea38b903465f0b029000

【有效時間】: 做滿  20 種就先徹種.檔案保留3天.3天後就從硬碟刪除檔案

【圖片預覽】點圖放大瀏覽

附件: (S1)當真-超薄碼系列-不同的性愛體驗.torrent (2006-12-1 11:11, 52.38 KB) / 该附件被下载次数 2022
作者: 台南十八哥    时间: 2006-12-1 12:50

好漂亮的好有魅力的女人,浑身上下散发出一种很高贵很圣洁的气质,身材很苗条很匀称的,皮肤很白很嫩很滑的,乳房也很圆很挺乳沟也很深很诱人的,小腹很平坦,阴毛很浓密的,做爱的花样很多,坐在男人身上不停的上下起伏,大肉棒不挺的进出把阴唇带的都翻过来了,撅起丰满的臀部让男人在身后剧烈的抽插看起来非常的刺激的,好片子好女人,谢谢
作者: jankenli    时间: 2006-12-1 18:13     标题: 非一般的享受,谢谢楼主分享!

當真-一个相当出色美丽有魅力的女尤,相信她也是部少兄弟心目中的偶像女尤!现在终于有超薄码的了,真的好想好好得研究一下她的下方,相信这也是兄弟们的梦想!如果有无码的就更好了,谢谢楼主发如此的好片子!让我们了解她更多的美处,我觉得看她看她的片子是一种高享受!看着她全情投入的姿态是多么美妙,尤其那可爱的性交姿色让你倾倒,清秀漂亮的模样让你更想了解她,至于她的个人资料在之前论坛中本人已经发表过,所以这里就不多啰嗦了,支持楼主发这么经典的片子!
作者: 绳神    时间: 2006-12-1 20:45

美丽的长发,迷人的双眼,滚圆的乳房,修长的腿,如此尤物,夫复何求?强烈支持,等待她的无码
作者: radiant0    时间: 2006-12-1 20:57

眉清目秀,凹凸有致,说的就是她了。
作者: xchgang    时间: 2006-12-1 21:29

最近看了她不少片子,感觉不错,支持下
作者: shan0000    时间: 2006-12-1 23:05

日本女人中,有这样好身材的不多,长得也还说得过去,感谢楼主。
作者: wodesant    时间: 2006-12-2 11:58

真是AV界的仙女啊,无论身材,脸蛋,皮肤,还是演技,都是一流,谢谢楼主~!
作者: ligangcn    时间: 2006-12-2 12:31

这样的女人干起来让男人有一种特别的征服感,太爽了.
作者: webber    时间: 2006-12-2 15:22

真的长的好漂亮啊,太吸引人了
作者: 红尘逐美酒    时间: 2006-12-2 17:15

好漂亮的女优呀 皮肤白腻 身材窈窕 真是可惜了
作者: caiqid    时间: 2006-12-2 19:26

此女优的片子我看过好几部,感觉她身材正点又够骚。
作者: asdfc    时间: 2006-12-2 20:58

\"不同的性愛體驗\",我也想要
作者: shaojida    时间: 2006-12-3 14:58

很漂亮的一个女优,看照片就非常喜欢,多谢了
作者: estates    时间: 2006-12-4 01:16

当真MM的片子当然要支持,演出时够投入,
谢谢楼主分享的片子
作者: junchao3    时间: 2006-12-7 16:17

果然是好片子,感谢楼主发片。
作者: 君无邪    时间: 2006-12-11 01:36

没看到图,不过楼上的各位大大都说很好。
想必错不了,下了
作者: wwwsssww    时间: 2006-12-18 13:34

漂亮的女人,性感的身材,迷人的眼睛,处处让人心动。
作者: yinjingz    时间: 2007-1-29 15:50

真想干干这样的女人,体会征服的快乐
感谢分享
作者: lvbo    时间: 2007-3-7 20:50

很漂亮呀,还很淫荡,支持谢谢楼主~!
作者: yinjingz    时间: 2007-3-8 08:49

就是喜欢这不同的性体验,很刺激,强烈支持
作者: ---yanyin    时间: 2007-7-25 18:11

真的是好美的女人,谢谢楼主的片子,感谢中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2