标题: [制服角色] 制服诱惑~女子校生 西野翔 [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2010-5-2 10:10     标题: 制服诱惑~女子校生 西野翔

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!
引用:
几千人下载,红心却寥寥无几,兄弟们别做伸手党,点点支持楼主真的很简单!!

【影片名稱】:制服诱惑~女子校生 西野翔
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.13G
【影片大小】:2小时
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-5.2
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:dfe680f629851a38d344dd6ad0b4a42209ab2a37
【海報預覽】:有

[fly]别吃完就跑,赶紧给心  o(∩_∩)o...[/fly]

附件: J.Cole@www.sexinsex.net@制服诱惑~女子校生 西野翔.torrent (2010-5-2 10:10, 50.68 KB) / 该附件被下载次数 18561
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-2 10:46

这种装扮要是在课堂上干,那真是同学的福分了,支持下
作者: 浪子1980    时间: 2010-5-2 12:32

哈哈!美女何处寻,此处美女一大堆,多,太多了
作者: 射手座午后    时间: 2010-5-2 12:39

很多制服诱惑 教室剧情的也可以 谢谢楼主分享 送上支持
作者: zjgzy    时间: 2010-5-2 12:40

片子太多了,眼睛都花了,这下硬盘又要受苦了,尤其喜欢第一第二个
作者: waluxs    时间: 2010-5-2 12:44

美腿美女真让人兴奋
让我无法自拔,谢楼主
作者: sx162    时间: 2010-5-2 13:10

浑圆的臀部抬让人兴奋了!
唉!不争气的网速不知道要下到什么时候去!
作者: yunyunhuhude    时间: 2010-5-2 13:15     标题: 1111

我想问下楼主  我怎么才可以下载啊?

找了好半天不知道怎么下载  不好意思 我是新手
作者: weby    时间: 2010-5-2 13:35

制服诱惑啊,而且是水手服啊,mm也很漂亮啊。
作者: meiding113    时间: 2010-5-2 13:50

我喜欢西野翔,长得很清纯,演戏又很淫荡。
作者: wang88chao    时间: 2010-5-2 13:58     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去很不搓 又白又嫩的这样的美女我最喜欢了 谢谢搂主了
作者: tclyhtc    时间: 2010-5-2 14:04

西野翔 最近挺关注这个女优的 谢谢LZ分享她的片子
作者: yanpenggboy    时间: 2010-5-2 14:06

挺喜欢西野翔的 长得不用说 身材很不错啊
作者: 19831024lijie    时间: 2010-5-2 14:13

西野翔还是清纯一点比较可爱 有一部她开发处男的片子还不错
作者: 透明老鼠    时间: 2010-5-2 14:34

最爱西野翔,实在太可爱了,希望楼主能发多点她的片,谢谢哈
作者: li001li    时间: 2010-5-2 14:42

西野翔长的这么青春亮丽,下面水这么多,真是人不可貌相啊
作者: hundundejuexin    时间: 2010-5-2 15:00

西野翔就是我的女神呀.清纯的样子惹人怜爱
作者: cuiweilu88    时间: 2010-5-2 15:00

那件是內褲嗎?感覺像是日本相撲選手的內褲.女優還是很漂亮的~
作者: cjhui    时间: 2010-5-2 15:31

还真是诱惑哟!制服还穿丁字裤看上去就忍不住呀!在学校还这样穿不是告诉同学搞她吗!还真骚的很!
作者: zhangxin213    时间: 2010-5-2 17:28

楼主!超喜欢你发布的片子!每次上来都要看看你的新帖!支持你!请加油吧!
作者: clarkname    时间: 2010-5-2 18:16     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉西野翔好像女演员李小冉啊,不知道大家有没有同感
作者: frankyer    时间: 2010-5-2 19:31

这个女的好漂亮啊。屁股又大。奶子又正。我喜欢。
作者: li780201    时间: 2010-5-2 20:12

女优长的很清纯,很靓丽,制服诱惑很吸引人。
作者: diandian222    时间: 2010-5-2 20:12

好片子,女的屁股长的很性感,带上这相扑内裤,别有一番滋味!
作者: rhino    时间: 2010-5-2 20:20

校服类的我喜欢,不错的片子,有码有遗憾。
作者: hc8809    时间: 2010-5-2 20:27

浑圆的屁股令人销魂,西野翔的魅力和诱惑力真是无穷
作者: m21m21m21m21    时间: 2010-5-2 20:31

哎,我太感动了,制服啊黑丝诱惑啊,我草她个祖宗啊!真是太好了。
作者: jshc2009    时间: 2010-5-2 20:52

西野翔,我心中的女神啊,希望有一天你能下马啊,也不枉我喜欢你这么多年
作者: limz2002    时间: 2010-5-2 21:05

精彩的片子不容错过,多谢分享好片。下来好好观赏下
作者: curious125    时间: 2010-5-2 21:45

穿着太富有日本民族特色了,没有什么代入感,所以就不下载了,不过还是感谢楼主了,最近楼主的帖子我是每帖必看,现在更是每帖必回了!
作者: xiaolayue    时间: 2010-5-2 22:35

这个好,楼主辛苦,很多美女,挑几个喜欢的收藏了,谢谢。
作者: 81652268    时间: 2010-5-2 23:02

本人可是典型的制服控!只要是支付系列一律收下!感谢楼主红心敬上!
作者: wlj49752783    时间: 2010-5-3 00:03

这双眼睛被拍得真好,幽怨还有些暗暗的诱惑,配上恰当制服的颜色简直是绝配
作者: yujiangbo    时间: 2010-5-3 00:46

非常的喜欢,女优也很漂亮,  

标题也很吸引,可以给人以无限的想象空间,谢谢楼主分享!
作者: 江湖游医    时间: 2010-5-3 08:05

这样的MM我喜欢,大大的屁股,还有这样的内裤也是第一次见
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-5-3 08:55

制服诱惑本人的最爱 谢谢老大的分享 你的推荐都是我喜欢的类型
作者: devilclot    时间: 2010-5-3 09:37

刚下了西野翔的一部 又来一部我这个高兴啊
作者: justin2910    时间: 2010-5-3 12:16

很有意思啊,最近明步也拍了学生片,西野翔也拍,难道学生风复兴了么
作者: hskszs    时间: 2010-5-3 12:44

首先这是在亚洲成人有码原创区,请注意你的影片类别一栏填写的内容 当然我只是在这里说没去举报
作者: lizhiaaa    时间: 2010-5-3 13:42

西野翔妹妹的大屁股好有诱惑力啊,销魂的很
作者: voyageur719    时间: 2010-5-3 14:05

谁去了这个女人
谁就等着精尽人亡吧
件事是吸精妖女啊!!!!!
作者: yhhzhengyi    时间: 2010-5-3 15:55

虽然说西野翔是我比较喜欢的女优之一,但是我非肾控,所以纯支持了。
作者: sza822216    时间: 2010-5-3 20:20

更喜欢西野翔作为老师的扮相,我对学生妹感觉。。
作者: kla10    时间: 2010-5-3 21:08

楼主辛苦了,都成一部宝典了~~~~~~~~~
作者: baidafeili    时间: 2010-5-4 00:49

兄弟,我已经好久没有回帖了,但是看到你的帖子,我很兴奋,毫不犹豫的回帖了
下面的这些片子我都很喜欢,简直太棒了
全部都是美女,很性感,真想一下都下载下来
作者: 天涯流浪猪    时间: 2010-5-4 01:43

西野翔的長相沒的說,很漂亮,氣質也很不錯,制服題材的就更加棒了
作者: maroon-crow    时间: 2010-5-4 03:12

身材相貌都很好,可惜没有中文字幕。谢谢楼主
作者: poe_zhao    时间: 2010-5-4 08:22

LZ的口味应该都是黑丝,OL一类的片子,真是太赞了。搞OL就是爽
作者: zhukaixiao10    时间: 2010-5-5 16:20

西野翔这个女的穿制服给人很骚的感觉,不过个人感觉她太瘦了点。
作者: slacc1    时间: 2010-5-6 23:08

西野翔虽然是老了点,但她还是很漂亮的,尤其喜欢这种制服系列的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2