标题: [自压] 原紗央莉 欲求不満尻で誘 [打印本页]

作者: minaty    时间: 2010-5-2 14:57     标题: 原紗央莉 欲求不満尻で誘

芸能人原纱央莉

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:原紗央莉 欲求不満尻で誘
[影片格式]:AVI
[影片大小]:917MB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-5-2
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:384577a09def80f9b64d62e25c5202d74a40e7cd  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: minaty@www.sexinsex.net@原纱央莉.torrent (2010-5-2 16:13, 76.94 KB) / 该附件被下载次数 33442
作者: jiakun8807    时间: 2010-5-2 15:35

他的片子不好评价,个人不是太喜欢身材 皮肤很好 可是就是感觉就是不舒服。
作者: ronaldo1977    时间: 2010-5-2 15:44

一部不错的好片能好好的看下她的大屁屁个人感觉她就是脸型胖了点其他几乎完美
作者: cqluhui    时间: 2010-5-2 15:45

这个身材这个MIMI看上去确实安逸,可惜有码,要是看完全好霸道
作者: llpoq3390    时间: 2010-5-2 17:21

看过这个姑娘的电视剧,讲应招女郎的故事,就是在那爱上的这个姑娘
作者: sxy67    时间: 2010-5-2 17:25

还有种紧身衣的感觉的说,屁股绝对具有诱惑力!
作者: helvfu111    时间: 2010-5-2 17:37

这个女友的片没下过,看起来不错啊,下来看看先,
作者: asan_chin    时间: 2010-5-2 17:56

又见到原砂mm的片子了,超爱她,马上下载多谢楼主了
作者: sexybaby007    时间: 2010-5-2 18:53

这个看着太性感了  尤其是从后面插入  当然不能错过 谢楼主
作者: wxbxh31323    时间: 2010-5-2 19:02

楼主还有原纱央莉的其他片子吗?多发点啊,想看! 十分感谢楼主发片!
作者: frankyer    时间: 2010-5-2 19:28

原纱央莉的片子很带劲哦。下来看看。谢谢楼主。
作者: thicksheep    时间: 2010-5-2 19:28     标题: 女人的身材还真的是很不错的啊,看上去很淫荡啊

女人的身材还真的是很不错的啊,看上去很淫荡啊
作者: qrwtey    时间: 2010-5-2 19:49

一直觉得这女的很不错, 从正面插看着很勾起人的X欲
作者: simcer    时间: 2010-5-2 19:53

她拍的片子都很好看,无论是演技和身材都是一级棒的。
作者: 爱粤团    时间: 2010-5-2 19:56

一部不错的好片能好好的看下她的大屁屁个人感觉她就是脸型胖了点其他几乎完美
作者: sx162    时间: 2010-5-2 19:57

原纱央莉啊!可恶的房东屏蔽了BT,我要怎么样才可以在看到你的片子啊
作者: sweetbee009    时间: 2010-5-2 20:07

这个女人虽然很漂亮但我还是觉得啊井好看啊纯支持下
作者: lgll253    时间: 2010-5-2 20:07

原纱央莉应该管理下身材了  那样的话就会有更多的人喜欢她的片了
作者: 遥望苍天    时间: 2010-5-2 20:25

被关在笼子那个高高翘起的屁股,太诱人了,收藏了,谢谢楼主
作者: 透明老鼠    时间: 2010-5-2 20:26

挺喜欢这女优的,样子美,身材好,绝对是极品啊
作者: reinhardh    时间: 2010-5-2 20:41

女优很漂亮,但是演的感觉不好。可惜啊。希望能演的自然点。
作者: wdagon    时间: 2010-5-2 20:55

原纱央莉是我喜欢的女优之一,只要是她的片子肯定是要支持的,谢谢分享!
作者: GTO英吉    时间: 2010-5-2 21:50

很喜欢他肉肉的感觉 表情有些痴女陶醉的感觉 算是SOD的王牌选手!
作者: eshime    时间: 2010-5-2 21:53

原纱央莉是一位来自日本的杂志模特和AV女优,爷爷是德国人,拥有1/4德国血统,今年(2009年)刚满21岁的她无论是脸孔或是身材都处于绝佳状态。
不错的片子,演员也不错的!值得下载!
作者: jsczhy    时间: 2010-5-2 22:33

原纱央莉党,收藏,不知道哪位可以信息我告诉哪有下她的合集的。。。。。这妞太性感了。。看了就受不了。。
作者: liuwulinger    时间: 2010-5-2 23:09

这样的mm看着让人舒服,我喜欢这样的,让老天赐我一个这样的美女吧。我喜欢
作者: izj123    时间: 2010-5-2 23:12

这个看着太性感了  尤其是从后面插入  当然不能错过 谢楼主
作者: bentsix    时间: 2010-5-2 23:25

原纱央莉算是女优里面气质比较高贵的了,但是不知道为什么看上去总是觉得不舒服
作者: wlj49752783    时间: 2010-5-2 23:49

真的好爆,主角也很可爱 总体来说很好!红心送上
作者: cherry01    时间: 2010-5-3 02:20

原纱央莉就是那个娘王日本连续剧的黑寡妇,她的表情很吸引我,我正在加速下载,呵呵,多谢楼主发好片,支持你一个。说实话,我挺喜欢原纱央莉的。
作者: ksut48    时间: 2010-5-3 02:59

最近正在收集她的片子,非常喜欢值得收藏的
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-5-3 08:27

现在这个女的片子蛮多的啊 妹妹也很红啊 谢谢老大分享了
作者: jingruiooo    时间: 2010-5-3 08:58

引用:
原帖由 jiakun8807 于 2010-5-2 15:35 发表
他的片子不好评价,个人不是太喜欢身材 皮肤很好 可是就是感觉就是不舒服。
这种身材还不舒服 那你还要什么身材
作者: jbdad    时间: 2010-5-3 10:36

图片看不到了,知道这个女优是看过她前一部作品那张封面,实在太漂亮了开始影片里面就唉
作者: ahooligansex    时间: 2010-5-3 11:47

图挂了LZ 不过前面的一个4G看过了 就发现压缩版 马下下 女神
作者: xiaodia    时间: 2010-5-3 12:06

她是个大骚货 太棒了
演技很棒 神奇的sod
作者: qianshiqiang    时间: 2010-5-3 14:24

我一直有个疑问,这个MM是天生的瞳色是这样的吗,还是美瞳?
作者: zixi310    时间: 2010-5-3 15:57

身材和长相都属于上乘,演技方面还不够自然,有点过。特别是眼神、嘴等方面的小细节做的还不够。期待她以后的作品。
作者: zqbarbb    时间: 2010-5-3 16:45

这mm很妩媚.当淫妇很是一流.还欲求不满.爽
作者: wc20021985    时间: 2010-5-3 19:04

穿的这身衣服是在是太有感觉了 感谢楼主的分享啊
作者: pingdaning    时间: 2010-5-3 19:40

这个封面看起来都让人受不了,肌肤如雪啊。非常感谢。
作者: cczy1986225    时间: 2010-5-3 19:54

原紗央莉越来越成熟了,非常喜欢,谢谢楼主发片
作者: sgmx    时间: 2010-5-3 20:34

这个不MM不好说啊,但是演技还是非常不错的,片子也拍的很多,各种类型都有的啊
作者: 123-qwe    时间: 2010-5-4 10:31

我怎么看不到有图片呀,连个叉叉都没看到.难道我的机子有问题??
作者: landy3250    时间: 2010-5-4 11:06

这小妞很有肉感啊,又带点野性。简直是做爱的最佳人选。
作者: buqiang    时间: 2010-5-4 14:17

楼主照福全狼族啊  这个容量小得多了 呵呵
作者: damingzeng    时间: 2010-5-4 16:53

一部不错的好片能好好的看下她的大屁屁,尤其是从后面插入
作者: 品色居士    时间: 2010-5-5 08:26

还好,身材很不错,有肉感又不显胖,此女优就是面部较平,颧骨不突出,面部立体感不强,但很有漫画女主角的气质
作者: leid409    时间: 2010-5-5 11:32

又看不见图片了。。郁闷 不知道是不是自己原因 收了,看看 先赞下楼主辛苦发片
作者: zhukaixiao10    时间: 2010-5-5 16:24

作者: wlowl    时间: 2010-5-5 22:06

总觉得原沙杨立长的有点神似武藤兰 不过原更圆润点
作者: 燃烧的胶片    时间: 2010-5-5 22:59

我的最爱,表情和长相均是一流。期待继续出片
作者: huangchong1    时间: 2010-5-6 00:23

看过了,好片,尤其是原沙屁股扭来扭去的时候真想干啊
作者: marhone    时间: 2010-5-6 09:11

原紗央莉看上去感觉略带婴儿肥,这样的女的看着虽然不漂亮,干起来却是很享受的!
作者: showbusiness    时间: 2010-5-6 17:45

最喜欢原莎秧丽的屁股了 又大又性感 实在是美的不行了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2