标题: [经典] 絕色女優精華性交片段 東淫下馬絕色7人 [打印本页]

作者: LONG999    时间: 2010-5-5 22:16     标题: 絕色女優精華性交片段 東淫下馬絕色7人

看到右上角的紅心了吗?

如果您觉得这帖子不错,请点下紅心
支持一下吧!
【影片名称】:絕色女優精華性交片段第二彈 09年度‘東淫“下馬絕色女優7人
【影片大小】:831MB
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(下完请自觉留种)
【种子制作】:比特慧星
【特 征 码】:39416f183b555171a140f623355c1c57c635bc1d
【影图预览】:

覺得不錯的話請按個愛心支持一下,按一下不用5秒時間的,另外還可加你自身支持度1點

附件: 絕色女優精華.torrent (2010-5-5 22:16, 76.71 KB) / 该附件被下载次数 6941
作者: rengongshaonvx    时间: 2010-5-5 22:20

看7个美女在做,每个都不同 ,真是享受啊
作者: czhqtc    时间: 2010-5-5 22:26

为啥我看不到图啊。。。LZ检查一下是不是图挂了啊
作者: easy0119    时间: 2010-5-5 22:27

应该都不是内射的片段.人数不少值得收藏.感谢
作者: lojase    时间: 2010-5-5 22:31

拜托LZ补图,今天看了你两个帖子都是图全挂
作者: liuzihao1642    时间: 2010-5-5 22:34

看不到图啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xiaolong_li    时间: 2010-5-5 22:35

看着题目挺诱人,可是图片全是红叉叉。有些扫兴。
还是谢谢楼主发帖啊。
作者: guyukun    时间: 2010-5-5 22:45

不错啊!不同的美女性爱带来的是不同的性感效果。
作者: yxc26cy27    时间: 2010-5-5 22:51

右键点击图片属性,把地址复制在其他窗口打开,就可以看到了。
其中有7名女优:
遥,小泽玛利亚,小泉梨彩,石川铃华,樱井梨花,七濑,杏堂。
都是绝色美女档次的,
这个是个不错的合集,我红心献上!
作者: hedawei11    时间: 2010-5-5 22:53

这片子我看过了。真的很不错。还是其中熟女好看 。最后一个。
作者: 十分邪恶    时间: 2010-5-5 23:07

图好像全挂了 名字很诱人 不过没图没真相
作者: devenzou    时间: 2010-5-5 23:20

为什么我看不到图,郁闷,前面的弟兄说不错,那我也下来看看
作者: lixin830617    时间: 2010-5-5 23:22

这么多美女,很好的片子,值得收藏。
谢谢楼主无私奉献。
作者: big_kenny    时间: 2010-5-5 23:58

喜欢这个合集 支持楼主 不过现在图挂了 比较郁闷 下载先
作者: 凌乱的心    时间: 2010-5-6 00:58

合集真好,女优各个青春靓丽,唯一不足就是图少了点,感谢LZ分享,红心送出。
作者: hujunde1982    时间: 2010-5-6 01:13

图片挂了,还是先下载看看怎么样,谢楼主了
作者: alucardxh    时间: 2010-5-6 10:43

很不错啊,图看不到了,支持一下,感谢楼主分享,楼主辛苦了!
作者: 20205210q    时间: 2010-5-6 17:34

7个女优是在一起搞还是靠剪辑来搞,楼主麻烦说下,最近貌似好多知名女优都开始搞合作了,后宫系列非常喜欢
作者: yalehans    时间: 2010-5-6 20:02

以前好像下过,这次就不下了。无论如何还是要支持一下楼主。
作者: 暗月ⅩⅢ    时间: 2010-5-6 20:12

很不错很有感觉的MM 红心一颗感谢楼主分享
作者: theonefirst    时间: 2010-5-6 21:25

没图,不知道到底是哪7个女优了,期待补图
作者: lnjl121    时间: 2010-5-6 21:50

咋看不到图啊,不知道好不好,这么大,万一不好咋办
作者: themen    时间: 2010-5-7 19:22

图是不是挂掉了啊?麻烦楼主看一看哈!不知道7个女的是什么样的!
作者: lsbzaoyun521    时间: 2010-5-7 23:46     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图啊 麻烦楼主检查一下 片子还是不错的作品 支持都来观赏
作者: ly69ly    时间: 2010-5-8 00:44

明眸皓齿水媚的AV绝对是美人让人喜欢赶紧看看,感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2