标题: [新片] 十二月淫亂天使降臨 Sky Angel Vol. 39 : 葵はるか [打印本页]

作者: dioguita    时间: 2006-12-7 21:02     标题: 十二月淫亂天使降臨 Sky Angel Vol. 39 : 葵はるか

【片名】: Sky Angel Vol. 39 : 葵はるか
【片長】: 100分
【格式】: DVD.ISO 4.01G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載ISO檔觀看
【女優】: 葵はるか
【片商】: Sky High Ent.
【字幕】: 無
【類型】: [新片] [制服-多造型] [美乳-乳交] [口含雙屌] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]  
【官方發行日】:2006-12-07
【種子制作日】:2006-12-07
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★

說明:  葵的小檔案
生日:1986年5月27日
身高:145 cm
三圍:83cm 55cm 80cm

身材嬌小,乳房堅挺的葵,被SKY製片商看中,將在12月推出她的性愛影片。可愛的葵,由於身材嬌小,所以各種高難度的做愛姿勢,都收入了在本片中。20歲的葵,她那粉嫩的穴,真是愛不釋手。

吸食肉棒,自慰摳穴,自慰抓乳,亢奮的叫聲,雙乳夾肉棒,乳房噴精,體內灌精,口內發射,潮吹噴淫水,肉棒快速抽插,高潮接二連三,以上全部都收入在本片中。

片中,葵穿著了好幾套衣服,每一套都是替她量身定做的,因為身材太較小,所以服裝不好購買。可是每一套都把葵襯托的相當性感。還有,葵那粉嫩的乳頭,堅挺的雙峰,讓人做完還想再來一炮,讓人射完還想在射。

【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:3f36746bd3a872b822ec0a2741c0a10cabd1a235
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: [DVD種子] SKY-071 DVD.torrent (2006-12-7 21:02, 162.97 KB) / 该附件被下载次数 1445
作者: sansanla    时间: 2006-12-7 21:33

天使到来,兄弟们狂喜,此女只应该天上有,

感谢超人大大的又一力作,您辛苦了,别无他报,红心支持
作者: lk898    时间: 2006-12-7 21:46

超人大大实在了不起!!!无以回报,红心献上:s_8: :s_8:
作者: winerjo    时间: 2006-12-7 21:48

先谢谢大大的分享。又是 Sky High Ent. 的最新大作,该系列的女优质数一向不错,这个女优样子蛮漂亮的。身材也很好,特别是一双MIMI特大,用来作乳交。一定爽死男优了。而且,这部片还是内射的。总的来说,这样的好片,不看可惜,期待大大的AVI版本!
作者: tinshuin    时间: 2006-12-7 21:59

女優很美,體態撩人,圖片精彩,看圖已很令人想入非非,更誘發無極思維。
謝謝樓主分享,送上紅心表謝。
作者: fisker    时间: 2006-12-7 22:03

又一个新的天使!!!
超人大大辛苦了!!!
献上一颗红心了!!!
作者: jianbizh    时间: 2006-12-7 22:18

新鲜的大片呀,谢谢啦,认真鼓励一下。希望继续努力,
作者: notebook    时间: 2006-12-7 22:36

女優太正點了!!感謝大大的提供~
作者: 梦惊云    时间: 2006-12-7 22:39

好漂亮的女优啊  身材一级棒哦  谢谢大大了
作者: MISO    时间: 2006-12-7 22:58

好像是个新人,不错的,下载收藏一下!
作者: 美猴王    时间: 2006-12-7 23:14

好青春的美女啊 不错噢
作者: gongdiao    时间: 2006-12-7 23:24

这个MM很爱笑啊,看上去气氛轻松了好多,不象有的AV,干上去就跟杀猪似的.
作者: daodan    时间: 2006-12-8 02:48

呵呵!刚刚出炉的大片哦,谢谢楼主分享啦!
作者: hg524337    时间: 2006-12-8 03:32

好兴奋呀 支持楼主 我喜欢
作者: radiant0    时间: 2006-12-8 04:47

想来也只有从天上堕落的天使,才会有如此淫荡的表情。
作者: 台南十八哥    时间: 2006-12-8 08:03

女孩子长的非常的漂亮,笑容也非常的纯真,身材也很娇小,皮肤也很白嫩,乳房很圆很挺很大很白的乳沟也很深的,下面的阴毛很浓密阴道也很小很嫩的,做爱的姿势花样很多,性交时身体的投入动作很剧烈的,抽插时臀部前后摆动配合的很默契,大肉棒插入的动作很猛很深的,女人口交和乳交的技术也很一流的,女人被搞的高潮不断的,做爱的动作越来越狂乱,片子很棒,很让人冲动的,谢谢
作者: htjkj    时间: 2006-12-8 09:21

清新可爱的外表啊,乳头很有特点!呵呵......
作者: naipian    时间: 2006-12-8 09:31

每隔几天总会出现精品啊。太感谢了。
作者: czwsw    时间: 2006-12-8 10:31

超人大大这几天全是新片、大片,此系列我都收藏了,感谢23大大的无私奉献,女优被内射了还感觉爽的样子,是个不可多得的经典之作,感谢分享,红心送上。
作者: 我爱美女79    时间: 2006-12-8 10:50

呵呵可以算是魔鬼身材啦值得收藏啊
作者: likeadog    时间: 2006-12-8 11:47

看着很过瘾哪!啥时候有avi的呀?先预订了,谢谢!
作者: villa    时间: 2006-12-8 11:53

就是喜欢淫乱啊!
作者: 挺好    时间: 2006-12-8 12:14

好漂亮的女优,打到日本去,奸灭小日本,
作者: villa    时间: 2006-12-8 12:27

怎么种子打开没有文件啊!LZ检查一下啦!
作者: 小飞侠    时间: 2006-12-8 12:29

好久没上来了.一来就见如此精彩好片,谢谢!
作者: mrnobody    时间: 2006-12-8 13:41

嘩看图就知道非常精彩啦,高潮時身體會不停的抽蓄,真的吗?
作者: heng    时间: 2006-12-8 15:22

这个mm我好喜欢,好壮观的a片,佩服小鬼子
不过楼主发的片一定支持
作者: ande    时间: 2006-12-8 15:31

非常不错的女优啊,身材火辣,而且看起来很有味道,支持,谢谢分享
作者: dylvqy    时间: 2006-12-8 16:08

這女優真是超正點
身材真的夠辣,還滿喜歡的,
這麼好的東西怎能不抓ㄋ
感謝分享!
作者: nameless    时间: 2006-12-8 17:54

看美妹是刚出道不久的吧,很干净哦!喜欢
作者: 爱书的人    时间: 2006-12-8 18:36

女优很漂亮看只非常爽几把擦在比里就好了可惜太大料没发下支持一下期待大大的AVI版本再看
作者: jf1220    时间: 2006-12-8 20:29

楼主真是辛苦了,发怎么好的片当然要支持一下
作者: yipcoa    时间: 2006-12-8 21:26

dioguitar23的帖子,不给心不行!
作者: xx    时间: 2006-12-8 23:16

別的就不說了,女優的奶子確實很美
作者: xuanfeng    时间: 2006-12-9 00:36

女的好漂亮啊~又是新人支持啊~
作者: litianya    时间: 2006-12-9 01:30

女优真漂亮我都想干一下,哈哈送上红心吧大家
作者: king_168    时间: 2006-12-9 09:57

不仅人长的漂亮,奶子也是极品,又大又挺,小穴也很漂亮,逼毛长的又多,性欲肯定强的很!
作者: xiaoxinc    时间: 2006-12-9 10:11

Sky High Ent的片确系有特点,谢谢老大分享,不过确实太大了,无法下载.
作者: velas    时间: 2006-12-9 16:32

原来她就是著名的葵呀!看起来还不错的样子!
作者: shanggua    时间: 2006-12-9 21:39

SKY新力作又强力推出,令我手舞足蹈。现在正疯狂下载D版的。此系列一部都不可遗漏,片片都是精品啊。
作者: homefox1    时间: 2006-12-10 02:21

身材好 演技好 够淫荡 这样的好片除了支持还能用什么来表示呢 十二万分的感谢!
作者: whyzql    时间: 2006-12-10 11:17

不错啊,好久没见这么经典的原创了,支持!
作者: kokia    时间: 2006-12-10 12:38

娇小可爱,我喜欢这个妹妹,支持楼主
作者: xmas    时间: 2006-12-10 18:06

很漂亮啊,特别是魔女造型,大赞
作者: shan0000    时间: 2006-12-10 23:32

长得还算标志,不过离天使的标准尚有段差距,感谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2