标题: 分享西班牙excite长效型延时喷剂!霸道 [打印本页]

作者: jobking2010    时间: 2010-5-9 23:05     标题: 分享西班牙excite长效型延时喷剂!霸道

【使用物品】:西班牙excite长效延时喷剂
【经验年限】:半年
【细节介绍】:本人也算资深的玩家了,从大学开始就接触性用品的很多东西,外用的到口服的,器具从男士用的到女士用的,从国外到国内的,不敢说都用过,至少都见过!下面我给大家说的是我一直比较青睐的外用喷剂——西班牙excite长效型外用喷剂
     本人不喜欢吃那些所谓的壮阳的口服药,一是因为自己本来就是搞药的,晓得这些所谓的药是怎么生产出来,换个保证,忽悠大家的,二是因为本人标准80后,自认身体还行,不存在所谓勃起障碍,无非是想时间短和长的问题!所以我选择西班牙的excite,这个不想所谓的人初油,就整一个酒精麻木,没得意思,对于论坛上所谓的比较抢手的达克罗宁软膏,我不喜欢膏状的东西,所以用过一次就没有用了!好,现在进入正题了:
     最近确实比较忙,因为公司代理了一个国药准字的药品,要打开外地市场,所以经常出差,难免老婆就少有关心了,实际上我老婆是我们大学时就耍起了,感情很深,我也不喜欢外面去耍
,虽然经常出差,客户喊去,但是我都委婉的拒绝了,我还是比较喜欢自己的老婆,我觉得性的最高境界就是因为有爱!前两天刚好有时间回来,都与老婆有半个月没有亲热了,晚上回到家,就看到老婆穿起上次我给他买的情趣内衣,慵懒的躺在沙发上看最近的大片《叶问2》,我迫不及待的向她扑去,一下把她摁倒在沙发上,这样比较有征服欲望!老婆也很配合,不断的用舌头缠住我的嘴,不时发出呻吟!简直太诱惑了,我知道我这样心急,肯定支持不了多久,为了这样难得的良宵,我要准备下,就给老婆说,你到床上等我,我去洗个澡!
     到洗手间,我先把龟头清洁干净,偷偷的把以前淘宝上买的还没有用完的excite长效型朝龟头顶端喷了2下,然后用手从上到下揉了几下,它全面吸收,过了几分钟,感觉阴茎有点发热了,龟头也不是那么敏感了,我知道这个时候效果最好了!
     我穿好浴巾,推进卧室门,老婆已经把台灯调成了橘色,一脸妩媚的看着我,看来她也等不及了,我喜欢前戏做足,因为没有一个女人喜欢没有情调,太粗鲁的男生!我右手轻抬她的头,轻轻的吻她耳根,有意加重了呼吸,我老婆对这个很敏感,左手就空出来,把她情趣内衣解开,轻轻的抚摸她的乳房,果然不一会儿老婆的呼吸就有点重了,我知道她有感觉了,慢慢的我开始
轻抚她的脸庞,从额头到乳房,再到肚脐,最后到她的那最可爱的沼泽地,那里面已经是一片汪洋了!
    我的舌头舔着她的阴蒂,双手盈盈一握老婆的双乳,已经感觉她的乳头已经翘立了,老婆有点受不了了,开始意识模糊的说:老公,我要,我要!我知道越是这个时候,越要冷静,不然我
很快提枪上马,这段时间出差的子弹很快就要缴杀了!不过我转念一想,我不是喷了excite的嘛!看看老婆,她已经受不了了,好了,为了老婆,我带上tt,69式,直接杀进去,老婆“啊”一声大叫,她没想到,我这一下这么快,这么深入!我边用力的抽插,假装问老婆:痛嘛!老婆痛并快乐的摇着头,只说了句:老公快点,快点!excite就是这点好,在不断用力的抽插的过程中,不影响我的快感,而且一点没有想射的冲动,不象以前那些国产的东西,完全是在做活塞运动!国外的东东就是好啊,我不是重洋媚外哈!一连换了几个姿势,看着老婆兴奋的样子,感觉很有成就感,老婆也已经高潮几次了,有点抱怨我,怎么这么厉害啊!我想也不要太累了,就在我最喜欢的后入式中,让我的万千子孙重获自由,感觉我老婆的下体不断的伸缩,我知道她又高潮了,我和我老婆一同瘫倒在床上,相视一笑,温情的看着对方:我和老婆都知道我需要的性爱就是这样!性是爱的高度统一!
【利弊分析】:利:不影响快感,硬度,不伤害皮肤,对于那些很敏感的男性同胞最好!
                     弊:当然不能用的太多了,什么东西都是过犹不及的嘛。
  第一次在sis写自己的原创感受,希望狼友们更多的红心送上,我好给大家分享更多更好的东东!

作者: gzjianxin    时间: 2010-5-9 23:22

老是用这些来延长自己的时间,长时间用这些药物的话我觉得还是会降低自己感觉的吧
作者: wgggg    时间: 2010-5-9 23:30

楼主造福广大人民啊,我一定找来试试,谢谢啦
作者: xxnile    时间: 2010-5-10 03:51

都不敏感了,还做什么啊,不如看大片得了,要的就是刺激这样就没劲了
作者: denver0018    时间: 2010-5-10 08:18

楼主的文笔让人惊叹 淘宝价就几十块 很诱惑人
作者: xukxuk    时间: 2010-5-10 09:33

都不敏感了,还做什么啊,不如看大片得了,要的就是刺激这样就没劲了
作者: xukxuk    时间: 2010-5-10 09:45

作者: lieyun123    时间: 2010-5-10 09:55

这东西用的时间长了 DD就不敏感了,做的时候没了刺激就不爽了
作者: a123ban321    时间: 2010-5-10 20:14

看到过但是一直没敢用不知道这东西对身体有没有副作用
作者: 淫的一手好尸    时间: 2010-5-10 20:20

这东西应该就是让你变得敏感度降低吧 做的时候也许会软掉么?兄弟有这样的么
作者: crazy2009    时间: 2010-5-11 08:29

还用药物么?
改天我来写给东西分享下我固本培精延长时间加强效果的经验吧
作者: ctchuantao    时间: 2010-5-11 08:52

年轻的话。一般都用不着这些东西的吧,年纪大了就不一样了
作者: 419376491    时间: 2010-5-11 09:37

不用产品能有什么办法也这么持久没?介绍一下啊
作者: steefe    时间: 2010-5-11 18:04

谢谢楼主无私奉献
顺意问一下楼主这东西有副作用么?
作者: neox    时间: 2010-5-12 11:31

有点动心想试试了,有信得过的商家推荐吗?
作者: 看月亮    时间: 2010-5-13 15:32     标题: 谢谢,楼主

楼主,那东西真的那么厉害啊?有点想试试!
作者: llz0810    时间: 2010-5-13 16:39

这个用的话还是偶尔的好吧,要不弟弟不敏感了,吃亏的是自己啊
作者: suffocation    时间: 2010-5-13 16:44

看楼主说的心里直痒痒啊 一定要买一个试一试
作者: iamqw212    时间: 2010-5-13 17:36

楼主不会又是来做广告的吧,真的能那么大的效果吗?
作者: 070132yt    时间: 2010-5-13 20:48

要想长久的保持男人的战斗力,还是要靠强身健体
作者: Manuel    时间: 2010-5-15 09:36

一只没有尝试过,不是很多人说假如买到假的还有副作用。去哪买啊
作者: libin8932    时间: 2010-5-15 09:47

还是不建议使用 ,原汁原味的好,即使用 也要控制数量!
作者: 有呻有射    时间: 2010-5-15 10:05

建议LZ辅助物品还是少用为妙,都副作用。
作者: ttrree@@    时间: 2010-5-15 10:07

楼主写的不错,为什么不附上照片呢,这样会更有诱惑力。
作者: shunjian13    时间: 2010-5-15 16:54

可以一试,不排除广告的嫌疑呀,用一两次应该没问题。
作者: kuku885    时间: 2010-5-18 09:27

这篇帖子看完,个人感觉好像软文广告啊,图片又都是产品图片,怎么看都像软文。
作者: 24849455    时间: 2010-5-18 09:32

反正有的东西就是会让敏感度降低 做着做着就软了 气死人了
作者: sssnh5    时间: 2010-5-18 10:09

看上去不错的样子,可以尝试下,不过不知道怎么辨认真假的说
作者: 01c    时间: 2010-5-20 22:35

我想知道这个东西有味道吗 我以前用的延时药品女友在帮我口交的时候说舌头会麻木
作者: wtx1980    时间: 2010-5-21 00:45

长见识了,真是好东东啊,不是我不明白是科技变化快。
作者: appie    时间: 2010-5-21 11:32

老用这些延时的东西对身体好吗
有别的方法吗?希望各位狼友给个建议
作者: 喟食猪    时间: 2010-5-23 23:20

楼主好有文采,不过老用这些东西会伤身的。
作者: apollo_xj    时间: 2010-5-23 23:32

东西有写的这样好吗,我也是时间短,太敏感了,可不知有可信的商家吧。唉,烦呀。
作者: niuxin    时间: 2010-5-25 23:21

真的有这么好啊,又延时又有感觉!不过一定很贵吧
作者: qqqq15235920    时间: 2010-5-26 01:18

老是用这些来延长自己的时间,长时间用这些药物的话我觉得还是会降低自己感觉的吧
作者: gehoushang    时间: 2010-5-26 16:05

利:不影响快感,硬度,不伤害皮肤,对于那些很敏感的男性同胞最好!
效果这么好?哪有卖的啊?
作者: lovecome    时间: 2010-5-26 16:22

这东西应该就是让你变得敏感度降低吧 做的时候也许会软掉么?兄弟有这样的么
作者: 裸奔的狂    时间: 2010-5-26 16:43

能不能推荐一个可信的淘宝网店?好多都是假货啊
作者: jeff8459    时间: 2010-5-26 16:50     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主你的文章太吊人胃口了 决定试一试
作者: 511541870    时间: 2010-5-26 16:54

真幸福啊,是啊,有爱才是做爱,没爱就什么都不是了
作者: yangyulei    时间: 2010-5-26 17:28

多吃点韭菜 锻炼身体比这个强 我看老外一做都个把小时的!
作者: firstming    时间: 2010-6-6 06:59

这个要回不回降低快感啊,是的话不如用便宜货了
作者: 寂寞的枪手    时间: 2010-6-6 09:46

太久了你不觉得累吗?感觉腰那里酸不酸啊。特别是做完后有没虚脱的感觉?
作者: donglc_2004    时间: 2010-6-6 11:12

延长感觉没有什么用的,每次做爱时都很兴奋,指向使劲抽插,爽就好了
作者: kele773    时间: 2010-6-6 11:16

多谢楼主的热心推荐,还有详细的使用报告。
作者: chesoft    时间: 2010-6-6 13:30

好东西,有时间也去买个,就是不知道价格如何。
作者: tldk520    时间: 2010-6-6 13:39

哦 太谢谢楼主了 终于知道一个有用的了  明天就去买
作者: sndxljx    时间: 2010-6-6 13:58

世界之大无奇不有啊,楼主真是高人啊,下次有机会我也试试。
作者: 光光军    时间: 2010-6-7 10:11

不敏感了,做爱就没意识了,快慢没关系,关键的爽。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2