标题: [经典] 二人の母 [打印本页]

作者: 柑仔    时间: 2010-5-22 20:30     标题: 二人の母

【影片名称】:二人の母
【出演女优】:浅井舞香 新尾きり子
【影片格式】:AVI(mp3)
【影片大小】:846MB
【影片时间】:90分
【是否有码】:Yes
【种子期限】:5种
【预 览 图】:

附件: 508AB4.torrent (2010-5-22 20:30, 68.87 KB) / 该附件被下载次数 12963
作者: chuiniu    时间: 2010-5-22 20:42

熟女风情诱人,题材更是刺激,好像还有双飞,太精彩了!
作者: c27484499    时间: 2010-5-22 21:21

这个片实在是太精彩 双母 以前只能在动漫里才能看到
作者: 37105956    时间: 2010-5-22 21:37

两个熟女伺候,真是爽啊,白白的,柔柔的大熟女,好片
作者: bloodstart    时间: 2010-5-22 21:39

不错的女优 白白嫩嫩的 貌似会很精彩多谢lz的分享
作者: tan178825280    时间: 2010-5-22 22:22

浅井的片子不错,每部比下,谢谢楼主,红心送上,楼主辛苦了
作者: raya    时间: 2010-5-22 22:23

题材还不错好像是儿子与亲生母亲和继母  两个熟女妈妈的照顾确实是爽 支持一下楼主
作者: xy0012    时间: 2010-5-22 22:39

浅井舞香的熟女魅力无人能挡,再加上一个丰腴搭档,值得期待。
作者: wangzhe987    时间: 2010-5-22 23:16

喜欢这样有故事情景的乱伦片子,浅井舞香的表情看了就想让人日的感觉,谢谢楼主
作者: hellowmoto    时间: 2010-5-22 23:32

44岁的那个长的很不错,希望不是PS的

不过那35岁的看的我很痿,正所谓一粒老鼠屎坏了一整部片!

不过看在44岁那个份上,下看看,可别影片一开,全是皱纹啊!
作者: materalist    时间: 2010-5-22 23:52

太漂亮了,两个美熟女还有精彩的双飞,太爽了
作者: lxlq    时间: 2010-5-22 23:57

44岁的真是极品了,最喜欢母子乱伦的了,楼猪辛苦了,希望继续努力,绝对支持
作者: cruso    时间: 2010-5-23 00:03

浅井舞香的片子啊,很不错的一个女优,谢谢楼主的分享
作者: alen0202    时间: 2010-5-23 00:07

左边那个熟女好白嫩啊,看的我立正敬礼了,如果在我面前我马上上去干她
作者: qzw325    时间: 2010-5-23 00:26

不错,看了自己都想要 忍不住了    呵呵
无私分享,值得学习

真的是好贴啊感谢楼主分享
作者: hnwang111    时间: 2010-5-23 01:29

支持楼主的发帖!希望楼主再接再厉,发跟多好贴,谢谢楼主!
作者: 19890624ting    时间: 2010-5-23 01:30

想问下影片格式旁边那个MP3是什么?
能解答下么?
作者: zqc22    时间: 2010-5-23 01:36

很白的两个熟女啊,不错,谢谢LZ共享,红心送上
作者: 13122505431    时间: 2010-5-23 04:13

这种题材还没有看过,很期待。。。。谢谢LZ!
作者: randypp01    时间: 2010-5-23 09:21

两个都是熟女吧,感觉皮肤还很白吗,不错啊
作者: qqzhouliao    时间: 2010-5-23 09:45

浅井舞香 我看过她的一些片子,真是荡妇呀,熟女中的极品呀!喜欢楼主多发!
作者: jmmy    时间: 2010-5-23 10:03

两熟女双飞嘛,一个不错,另一个就差点了,两个都要好点啊
作者: a188934120    时间: 2010-5-23 10:09

还是日本妞漂亮啊,不像外国的,身材假,皮肤差
作者: kingzmh    时间: 2010-5-23 11:25

不仅熟的适当而且皮肤白皙诱人,看来硬盘又要强烈收纳了!
作者: dazhuzai    时间: 2010-5-23 11:30

啊,有两个熟女母亲伺候着,这小子真是太性福了,就爱看这类片子
作者: zj51982    时间: 2010-5-23 12:41

剧情十分吸引人,很是符合我的胃口,情节能够让人有遐想的空间,值得支持!
作者: killbear    时间: 2010-5-23 13:34

淺井舞香的片子都很好看. 新尾可要多多學習呀!! 多謝樓主分享!!
作者: jiangxi7700    时间: 2010-5-23 14:49

有一个长得非常不错。白白的,好看。44的很好。
作者: a222777f    时间: 2010-5-23 15:17

有兩個漂亮媽媽的淫穴可操真是性福的兒子
謝謝大大分享
作者: marrtin    时间: 2010-5-23 15:36

熟女风情诱人,题材更是刺激,好像还有双飞,太精彩了!
作者: Howie31    时间: 2010-5-23 17:21

44岁的浅井长的不错 有点周海眉的味道呢
居然可以和继母一起分享儿子,这个儿子也太享受了把
作者: yemaook    时间: 2010-5-23 17:39

浅井舞香完全是熟女中的极品,一直期待她能拍丝袜美脚片,谢谢楼主交流!
作者: sgz801117    时间: 2010-5-23 18:14

这部片子里浅井舞香显得很年轻啊不知道是不是PS过了,这个骚货叫起来的时候真是有味。
作者: snowfox238    时间: 2010-5-23 18:49

这两个熟女看样子质量还真的不错。考虑下来看看~~
作者: lushuanglei14    时间: 2010-5-23 18:59

两个熟女都很不错哟 真的好喜欢 尤其是那个44岁的 下来看看
作者: 598618631    时间: 2010-5-23 20:35

看上去应该是不错的,如果有中文字幕就更好了,支持一下!
作者: kellyliang    时间: 2010-5-23 23:26

一个年轻点~一个有点老了~不是很喜欢!支持一下楼主
作者: a5528135    时间: 2010-5-24 01:50

那女的長的不太好看,我就不下載了唉,美女啊
作者: chenzhiwu1984    时间: 2010-5-24 11:20

双母齐上,一个顶两,老板,得请假了
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-5-24 12:59

好像看了很多没有双飞的,感谢楼主。红心送上。
作者: gogq    时间: 2010-5-24 13:25

这系列的不错 还是双飞  一定要看,小日本真是变化无穷啊
作者: zzbhopelover    时间: 2010-5-24 16:06

这两个 熟女太有味道啊 。皮肤白白的 身材好的没话说啊。 非常感谢分享了
作者: sexboyk    时间: 2010-5-24 18:00

浅井舞香 的片子就是质量的保证,希望楼主多发这等好片!
作者: sshzq939    时间: 2010-5-24 20:49

熟女人妻, 流行的片子, 有一个比较熟悉  另外一个样子一般般
作者: suppper    时间: 2010-5-24 22:16

双飞母? 这么厉害!支持楼主了啊!谢谢分享啊!
作者: saro9819    时间: 2010-5-25 00:33

年纪有点过了 看起来不舒服 张的也都很一般 要是换2个女优的话 绝对是刚刚滴
作者: happy911286    时间: 2010-5-25 02:49

浅井舞香,很久没有看到他的片子了,他的叫床和眼神是那么的妩媚,喜欢他的乱伦片!
作者: hhaxtt    时间: 2010-5-25 22:06

非常喜欢浅井舞香的片子。已经很久不曾看到了。她的叫声别出一格呀
作者: 636326    时间: 2010-5-25 22:45

浅井舞香在这部片子里的打扮实在太美了,以前也找过她的片子,FA的比较多,从没感觉这么没,希望她以后也用这种形象出演。
作者: xiongpli    时间: 2010-5-26 00:51

双母的片子太精彩了。从A母冲凉到B母折衣服的情节都让人太想入非非了。我大声的告诉大家。这是一个很好的片子!大家一起来谢谢楼主。谢谢
作者: 温侯    时间: 2010-5-27 11:11

浅井舞香不太可能有44岁吧,皮肤那么好,腿也好看
作者: lspear    时间: 2010-5-27 15:26

又空气能到浅井妈妈的片子了,怎么可以不下呢,我太喜欢浅井妈妈了,感谢LZ~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2