标题: [日本AV] [有码/320*240]华裔美女享受洋枪滋味【mp4/177M】 [打印本页]

作者: wwd000    时间: 2010-6-29 20:10     标题: [有码/320*240]华裔美女享受洋枪滋味【mp4/177M】

影片名称:华裔美女享受洋枪滋味
影片大小:177M
影片格式:mp4
播放时间:55分29秒
解压密码:5025204sis
第一次原创,忘记写密码了,不好意思

下载链接:
rayfile盘:http://www.rayfile.com/files/8a5 ... -a208-0015c55db73d/

原始连接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjdlZDBiNmI3ZWVhYTk1ZWRjYzMxMDljOWQ3MGM3NmYvNTAyNTIwNCVFMiU5MSVBMDYlRTYlOUMlODgyOCVFNiU5NyVBNS56aXB8MTg0NzA3NTE2

向斑竹说明一下,片子昨天压制的,但是今天才有时间上传

作者: harritewang    时间: 2010-6-29 20:20

太贱了,不过老外一定让她非常享受!什么时候洋人都让国人爆啊
作者: jshc2009    时间: 2010-6-29 20:23

这个根本就不是华人,是一泰国人和她男朋友的自拍视频,那男的还往那女的B上喷奶油,还算讲究情趣
作者: wyd    时间: 2010-6-29 21:02

其实 欧美的吊草亚洲逼是最幸福的事 哎 投胎没投准地方啊
作者: jg33    时间: 2010-6-29 21:17

贱...给洋鬼子拼命的舔....
作者: ssfghytg    时间: 2010-6-29 21:22

好漂亮的MM呀,看了图片我就喜欢.支持楼主
作者: 只因爱你    时间: 2010-6-30 00:02

下载了,可惜没有解压码打不开,楼主检查下.
作者: 枫丹白露朵夫    时间: 2010-6-30 00:09

东南亚的也很有国货的味道啊  楼上不用那么挑剔嘛
作者: ZXT1510    时间: 2010-6-30 00:29

这个女孩子长得很不错。
比较符合国人的审美观。
翘起来的大屁股。
性感的黑色吊袜带。
熟练的口技。
极品中的极品。
作者: wxyzaa    时间: 2010-6-30 04:54

要密码的?怎么没有写出密码来啊?
作者: ccs163    时间: 2010-7-3 11:04

这个以前就有人发过~可惜那时我没下载下来,总体来说这部自拍很好,除了灯光暗了些外,女的样貌不错~屁股很圆很有弹性,而且很热情奔放,还出现了涂奶油到女性阴唇然后再舔的情节,有此女是男性的福音啊。
作者: fashuo    时间: 2010-7-3 11:58

这些东西在国外很正常,最好还是找中国猛男干洋妞的比较爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2