标题: [求购] 有在淘宝上买摄像机的吗? [打印本页]

作者: maojian2080    时间: 2010-7-7 13:09     标题: 有在淘宝上买摄像机的吗?

本人在淘宝上看到索尼HDR-XR550E 港行或原装货买7000多元,也有几件的成交量。但有些担心,怕买的假货,或售后没有保障。在此问问,有在淘宝上买此款摄像机的吗?给些建议。
作者: y8768123456    时间: 2010-7-7 13:20

因该没问题吧只要价格不离谱就行应支付宝啊不好退货吗
作者: 求知欲    时间: 2010-7-7 13:48

我经常在淘宝上买东东,但是这么高价位的还没买过。价位高的还是看到事物好,有店;有公司跑不了,售后也有保证。
作者: cacchao    时间: 2010-7-7 14:56

08年的时候在淘宝上买了个JVC的,行货是8000多,我买的水货只要4500,用到现在还是很好用的
作者: 黑土24    时间: 2010-7-7 16:08

在淘宝上买摄像机好像不安全吧,那可是比较贵重的东西啊。
作者: babyokboy    时间: 2010-7-7 16:10

我觉得贵重物品还是别再网上买,更何况还是精密机器。即使卖家没问题,货运磕磕碰碰到时候就难说了。朋友前一向在淘宝买主板,拿到手都变形了,找卖家也没用。
作者: bbx000    时间: 2010-7-7 20:43

摄像机偶不太清楚,不过相机偶买了2个了,都还不错,摄像机没买过,不过只要价格不是超级离谱的那种,而且信誉也可以的,应该不会是骗子吧,而且,还有支付宝呢,如果楼主不放心的话,把所有交易之间所有的聊天记录等与交易有关的东西全都保留下来,以防卖家翻脸的时候,可以用来投诉和追回款项,只能给这么多建议了
作者: coly    时间: 2010-7-7 21:07

准备入手CX350,感觉还是贵啊,不过最好不要taobao买,还找个信得过的地方吧不然万一有问题很讨厌的
作者: sabbathwoman    时间: 2010-7-7 21:21

应该没什么问题吧,挑信誉度高的店家进行交易。我在淘宝上采购好多东西了,还没出现情况。
作者: insert2    时间: 2010-7-7 21:43

信誉高的店,也有可能是炒出来的,所以不能过分信任信誉
还是要多比较,和店家多沟通,如果店家表现出不耐烦之类的,估计就可以淘汰了
另外最简单的办法,就是把这个店家的店铺名之类的放到搜索网站上搜一下,也许就能找到些感兴趣的内容
作者: hejin990    时间: 2010-7-7 22:00

这种容易摔坏的东西还是不要网购了,现在的快递卸货最喜欢乱扔。
作者: leon_513    时间: 2010-7-9 16:24

应该没问题,但如果有条件的话最好找同城的卖家,有个什么问题也方便不是
作者: g0708g    时间: 2010-7-9 16:43

骗子很多的 要选好 有好多人都是花钱买不到东西 淘宝信誉度是可以刷出来的
作者: xqmmxqmm    时间: 2010-7-9 16:48     标题: 三思

先想一想为何比店面贵,不要相信什么税金租金之类的鬼话,能有几个钱啊。一般便宜的道理是1、闲置;2、样机;3、过时撤柜的;4、客服自行组装的;5、代工厂子流出的。这些都是幸运的,不幸的是洋垃圾翻新的。不过也可以使用,就想淘宝上的手机一样都能用,但你哪一个新机比一下就知道了。
作者: microsoft123    时间: 2010-7-9 17:23

建议你还是不要到淘宝上买,去正规的商场买好了,那样放心
作者: yinxiaomeng    时间: 2010-7-9 19:05

你可以去京东商城,那边的听说还比较靠谱。我有同事买过
作者: jiangshuang    时间: 2010-7-9 19:08

建议不要在淘宝和拍拍上买数码产品!第一,因为这东西价格比较贵!第二,保修问题!第三,容易在途中损坏!第四,质量问题!
如果一定要买,建议收包裹时一定要验收,觉得没问题了再签单,!
作者: mikkocui86    时间: 2010-7-10 00:52

这种电子商品最好还是到品牌专营店去购买,感觉淘宝里的电子产品很不靠谱,售后也是问题
作者: lyk830127    时间: 2010-7-10 09:24

我买大件一般去360京东,淘宝走RP运气太高
作者: wl1111111    时间: 2010-7-14 14:54

应该是可以, 但还是去正规商场买更保险。
作者: yqy2002615    时间: 2010-7-14 15:15

为什么非要在淘宝上买呢?其实每个城市都有卖买这些数码产品的地方。而且在淘宝上买有时维修起来并不是很方便,楼主又何必为自己多找一些麻烦呢?
作者: hxyzby    时间: 2010-7-14 15:33

找那些老店,或者看评论应该有点帮助。评论最好不是太简单,重复的。
作者: newface    时间: 2010-7-14 15:41

淘宝买行货很好买啊!只需要提供正规发票,全国联保就可以啦!我买的佳能FS100就是淘宝的啊!上次充电器坏了,免费在我们这客服换了个新的!
作者: qingye520mm    时间: 2010-7-17 03:05

不建议在淘宝上买电器。次货太多,维修更换也很麻烦。
作者: rgm    时间: 2010-7-17 23:53

这么贵重还是机密电子产品最好不要taobao买,还找个信得过的地方吧不然万一有问题很讨厌的
作者: XXXHUUUU    时间: 2010-7-18 11:16

在网上购买物品一定要找信誉好的,而且要使用支付宝购买,保留好发票等证据
作者: 有个杀鸡    时间: 2010-7-18 12:32

在淘宝里有很多的,但是一定要货比三家,一样的货在不同的店里的价格会相差很多!
作者: che70f    时间: 2010-7-18 20:50

在淘宝上买,比较方便嘛,同时又有多家比交,
作者: 死猪半只    时间: 2010-7-18 21:00

买过相机,摄像机没买过,我的相机用用也蛮好的,反正有发票,可以联保的撒。再说了不满意不是还可以退货的么。
作者: YY_2828    时间: 2010-7-19 01:28

楼主,我建议,最好不要在淘宝买,因为你看不到实物,到时候坏了保修也麻烦
作者: lovejolin123    时间: 2010-7-19 03:52

TAOBAO上退货 或者 换货很烦的 质量你也看不到
作者: 土豆糍粑    时间: 2010-7-19 05:11

淘宝上啥子东西都可以买,关键是找信誉高的店才可以,要擦亮眼睛小心上当
作者: anonymousc    时间: 2010-7-19 08:28

淘宝买产品。首先要看店铺信誉,点到评价里面看是不是刷信用刷的。
再看有没有7天包退服务。有就比较安全。

然后手机到货以后不要急着确认付款!这个最重要。有问题了可以申请退款跟卖家耗!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2