标题: [新片] Marc Dorcel 強檔劇情新片~9 Salopes De Service [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2010-7-31 18:20     标题: Marc Dorcel 強檔劇情新片~9 Salopes De Service

[影片名稱] : Marc Dorcel 強檔劇情新片~9 Salopes De Service     
[影片大小] : 698MB+699MB+699MB
[影片主演] : Aleska Diamond, Andy Mann, Angelica Heart, Dirty Dog, Havana Sin, J Snake, Kate Harrington, Lisa Sparkle, Lolly Badcock, Michelle Moist, Omar, Tammy Lee, Valentina Cruz......
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 00:51:16+00:59:36+01:06:23
[影片類型] : 強檔新片, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 二穴同插, 異物插入, 女同誌, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] : 2010.06.08
[上載日期] : 2010.07.31
[種子製作] : FLY999
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步兵
[開放時間] : 7天或3~30種.
[驗證號碼] : dcb95ad4e3f714bf02647edae80753442658aad5

[海報圖片] :

[內容圖片] : 更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :
http://www6.bb28.us/fly/download.php?file=390429

附件: FLY999@9 Salopes De Service.torrent (2010-7-31 18:20, 90.59 KB) / 该附件被下载次数 9287
作者: y_p_w_426    时间: 2010-7-31 18:26

绝色女同经典大片,不可不看的成熟美女的绝美表演,我很喜欢的丰满型美女。
作者: hustnzj2010    时间: 2010-7-31 18:50

香艳的美女,丰满的身材,诱人的眼神啊!
作者: yingxing    时间: 2010-7-31 18:53

看图片好像是女同的片子,本人不喜欢这种片子,支持一下。
作者: qcpj2008    时间: 2010-7-31 19:09

好片,太激烈了。图片上口红都弄到裤子上了,鸡鸡好长。
作者: ccwan    时间: 2010-7-31 19:17

好片子,虽然图片里面有些女同的镜头,但场面还是很激烈
作者: wanghul2005    时间: 2010-7-31 19:31

这么多的美女啊,值得下载啊,一看就是大场面。
作者: 王侯    时间: 2010-7-31 19:38

不知道是哪个导演的片子,和以往的啄木鸟风格有很大不同,
作者: xiaoxi6615    时间: 2010-7-31 19:44

啄木鸟出品的鄙视精品!超强视觉刺激!!我喜欢
作者: cytsxq    时间: 2010-7-31 19:54

眼前一亮,女优很艳丽,身着貂皮,可惜是女同,真枪上就更好看了啊。红心送上啊
作者: 水渍    时间: 2010-7-31 20:03

法国和德国的女优合拍女同片,还是啄木鸟发行的。一定是精品,其中的一个女优乳头被揪的好长啊!
作者: twdh    时间: 2010-7-31 20:20

找不到喜欢的美女啊,难道我品味 太高了
作者: fandcool    时间: 2010-7-31 20:25

无比香艳,女优充满野性,令人遐想,感谢分享
作者: 4505347588    时间: 2010-7-31 20:28

先下了 支持楼主。对于成熟美女的绝美表演,我也很喜欢啊
作者: qq48910045    时间: 2010-7-31 20:33

啄木鸟的片子真的是太好了,把女友们最美的一面展示给大家。
那种唯美的画面演绎的是如此的精彩。
最近欧美区连出啄木鸟片,简直是啄木鸟迷们的幸福。
谢谢版主,谢谢色中色,永远支持你们。
作者: 书生扮强盗    时间: 2010-7-31 20:39

哈,又是和昨天一样好的新片啊。我怎么办啊?下也来不及下啊。天太热了,我的笔记本我又不敢开太久,难道我要上班的时候家里开着空调下片子吗?郁闷啊。
作者: CA6565    时间: 2010-7-31 20:41

又是一部唯美的丝袜片不过好像都是女同的场景本人不是很喜欢女同支持一下
作者: 713560    时间: 2010-7-31 20:51

看图片是女同片子,内容精彩,这么多的女优个个性感迷人。
作者: 333aaabbb    时间: 2010-7-31 20:51

美女好多呀,只是文件太大了,没有时间下载。
作者: somnus22    时间: 2010-7-31 20:59

终于出新片了吗?

我已经等的不能再等了

还是欧美的丝袜性感,高贵。
作者: disidai    时间: 2010-7-31 21:25

引用:
原帖由 y_p_w_426 于 2010-7-31 18:26 发表
绝色女同经典大片,不可不看的成熟美女的绝美表演,我很喜欢的丰满型美女。
老兄 敬业点呗 你这样做倒也没什么 不过差点误导我 我以为是女同片呢 又回头仔细看了下图片 才下载的
作者: 盖世云    时间: 2010-7-31 21:27

楼言主发的片子每部都非常经典,值得收藏!啄木鸟系列非常唯美!
作者: q7221610    时间: 2010-7-31 21:36

火辣辣的身材,勾魂摄魄的眼神美绝人寰的脸蛋,收藏
作者: liboke    时间: 2010-7-31 22:01

太完美了,等了好久,谢谢楼主分享,大热天的辛苦了
作者: 恒龙    时间: 2010-7-31 22:31

谢谢楼主发片辛苦,这个女的能力太强大了。
作者: rbb04    时间: 2010-7-31 22:35

这个系列还真不错的,狂野又火爆,值得一看
作者: yl5859    时间: 2010-7-31 22:44

剧情片子要是有字幕就更好了,下来欣赏下。
作者: wys1973    时间: 2010-7-31 22:51

实在是重口味的,看了图片觉得很爽,女的靓,男的猛,JJ硬的不得了了,谢谢楼主啊
作者: xiaosanyly    时间: 2010-7-31 23:23

啄木鸟又发新片了,不是很喜欢,不喜欢黑人。呵呵,就不下了,红心送上。
作者: raulbeckham    时间: 2010-7-31 23:28

啄木鸟的新片当然要收藏了,可惜最近网速太慢,图片没有看到。
作者: 656184219    时间: 2010-8-1 00:01

哪里转过来的,怎么还有外连啊,影片不错的说
作者: ml0755    时间: 2010-8-1 00:33

适当的SM有点口味不错,欧美女同最过瘾。
作者: xiaobiev9    时间: 2010-8-1 01:03

小鸟的新片
确实让人激动,可是感觉口味重了点
作者: sigmund1986    时间: 2010-8-1 01:10

有个超级漂亮的啊,穿皮毛大衣的那个~可惜是女同~
作者: kusozaffi    时间: 2010-8-1 01:50

感谢FLY大发片,每次看你的片子都会进入一个奇妙的世界
作者: peter82729    时间: 2010-8-1 02:16

小鳥的騙子最近口味比較重啊 很少以前那種絲襪唯美的片子了 湊合著看吧謝謝樓主分享
作者: freshbird    时间: 2010-8-1 06:42

看到了強大的黑絲軍團了,這樣的紅粉軍團就是活脫脫的精液榨汁機啊!
作者: 上原カエラ    时间: 2010-8-1 08:41

欧美的女同片都很棒,很羡慕片中的女主角可以长的这么漂亮!
作者: fhqw123    时间: 2010-8-1 08:59

看图片清晰度确实不错,谢谢了,最近很少看老外的片子,这部看来不错
作者: gxs1    时间: 2010-8-1 09:29

很有诱惑力,谢谢LZ,DUO FADIAN
作者: jackie-huang    时间: 2010-8-1 09:35

不错!我喜欢剧情片!个个是美女啊!收藏了感谢楼主发片!但要是有字幕就更好了!
作者: net2109    时间: 2010-8-1 09:54

好久没有看到啄木鸟出的新片了,早上一上来眼前一亮--看到老新发了大片当然兴奋。我的硬盘里一多半欧美片都是小鸟出品的,支持楼主继续发精品片!
作者: kingnoog    时间: 2010-8-1 10:07

又一部小鸟的绝色女同经典大片,值得收藏,感谢!
作者: hmeatur    时间: 2010-8-1 10:14

逐木鸟系列的片子总体上看来还是比较的不喜欢的。
作者: shjli73    时间: 2010-8-1 10:35

看图片,怎么是女同德片子,不感兴趣,路过只能支持一下了
作者: 爱自己123    时间: 2010-8-1 10:37

啄木鸟每次出片子,把这几个靓妹全上,经典,
作者: 愛我的人    时间: 2010-8-1 10:39

啄木鳥公司現在出的片也有向后退的感覺而且女優越來越不行,唉
作者: ll7723827    时间: 2010-8-1 11:09

小鸟的片子永远都是经典,一定要坚定不移的收下,感谢LZ啊
作者: sebaobaoss    时间: 2010-8-1 11:15

最喜欢高跟丝袜的片子,前挺后撅再加上华丽的场景,非常的诱惑人。
作者: haddock    时间: 2010-8-1 12:03

哇,介绍主演的第一个美女真的很诱人啊!谢谢楼主啦!
作者: wuheng314    时间: 2010-8-1 13:13

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: wobidoueyuan    时间: 2010-8-1 13:31

有见鸟鸟的经典作品啊,一定支持楼主,谢谢分享!红心还是要送上的。
作者: ksddddsk    时间: 2010-8-1 13:53

好票票的服装
作者: s51888ok2009    时间: 2010-8-1 13:58     标题: 回复 1楼 的帖子

丝袜 制服都不错 而且是唯美系的 但是不怎么喜欢女同片
作者: baijeitx    时间: 2010-8-1 14:31

女了都很美丽,又的女同,绝对经典,谢谢楼主
作者: wjljedi    时间: 2010-8-1 15:21

看起来很诱人啊,什么口味都有,谢谢楼主了~
支持楼主!~
作者: NOCODSIS    时间: 2010-8-1 15:33

鸟片的女优和服装还有场景就是比其他的要强啊,很有电影的感觉
作者: huidog82    时间: 2010-8-1 16:21

经典女同大片,诱人的胴体,淫荡的表情,迷离的眼神,构成了一幅完美的画面!
作者: llzjfei    时间: 2010-8-1 16:34

啄木鸟的片子这么能够错过不下载
特别是我这样的丝袜爱好者
作者: zq7901292    时间: 2010-8-1 16:38

人骚逼靓、丝袜诱惑、性爱凶猛!女优 相貌不是很出众,但是眉宇之间透露出一股风骚,
作者: banxian88    时间: 2010-8-1 16:43

最爱的啄木鸟大片,如果按介绍有吞精就完美了。
作者: lkjhgfdsa    时间: 2010-8-1 16:52

fly999老大的努力,又是啄木鸟出品能不支持嘛,谢谢老大的努力啊
作者: kury    时间: 2010-8-1 18:53

女的相当漂亮啊。。。很好看的样子,下了!
作者: kkjiang    时间: 2010-8-1 19:10

不管内容是什么,谢谢楼主的无私奉献。支持楼主。红心点了
作者: 133207359    时间: 2010-8-1 19:16

啄木鸟的片子必须要下啊 女优都是非常好的 大制作
作者: zywd    时间: 2010-8-1 19:19

thank you so much! That's really good one
作者: 奉天承运啊啊    时间: 2010-8-1 19:54

画质不错,应该有挺出彩的女优,啄木鸟的片子一如既往的支持!
作者: onlyyouzl    时间: 2010-8-1 20:38

不知道为什么,一直不喜欢看啄木鸟这种东欧风韵的片子,只喜欢原来K演的几部,谢谢楼主分享了
作者: 我是强强    时间: 2010-8-1 21:19

这样的剧情片不大适合我的口味,女的不够骚也不够浪,看起来不是很投入啊
作者: taknsw    时间: 2010-8-1 22:45

这么多女同内容,就不下了,不过美女不少,支持下楼主
作者: taoun    时间: 2010-8-1 22:58

大公司的片子就是经典!!不过这部有点老!支持发片!!
作者: lys2677    时间: 2010-8-1 23:03

这部新片也不错,尤其是在水里面那个女孩子,耳朵上还有两个耳钉,感觉很清纯,收下了谢谢分享。
作者: 生毛列    时间: 2010-8-1 23:17

影片中的美女个个都很漂亮!可惜是部女同片!
作者: 91869578    时间: 2010-8-1 23:29

女同系列?好象口味比较重呀,还是真刀实枪干过瘾呀
作者: shitou501    时间: 2010-8-2 00:44

我很喜欢的丰满型美女,只可惜不喜欢女同系列,还是支持下楼主。
作者: wtye11    时间: 2010-8-2 09:02

考究的制服,漂亮的女优,但是我更喜欢那一双双的丝袜!!
作者: wtye11    时间: 2010-8-2 09:12

唯美的画片,美轮美奂啊,尤其她们每人都穿着丝袜,真的很性感啊!
作者: cs228    时间: 2010-8-2 09:37

现在小鸟片的水平是一篇不如一片了,还是90-00年代的鸟片最经典
作者: zm3432443    时间: 2010-8-2 10:26

女同片子男人一般都能接受,但是我接受不了男同。
作者: xxxxx998    时间: 2010-8-2 12:58

她的系列确实很多,但是好像都不是重口味的,一般吧!
作者: llionheartt    时间: 2010-8-2 16:00

女主角胸好挺,这在欧美女优里还是很少见啊
作者: m2um2um    时间: 2010-8-2 16:08

啄木鸟的片子都很经典
这个也一样,熟女加上勾人的情节设计
不错
谢谢楼主
作者: w45663874    时间: 2010-8-2 16:24

因为本人喜好女同片,所以下了很多关于欧美女同的电影,谢谢分享
作者: zhangjianxun    时间: 2010-8-2 16:52

啄木鸟的片子就是好,清晰,有个性,愿意投资更多的视觉在里面这个很好
作者: majord    时间: 2010-8-2 17:03

没想到啊,美女居然也看色情杂志,国内不会有卖的吧?
作者: luoyou    时间: 2010-8-2 21:50

这个片子很正点,有意思。各种样式都齐全了。呵呵
作者: whjsis    时间: 2010-8-2 22:17

纳粹女眷?男人都战死了就剩女人们自己玩了
作者: Masterservant    时间: 2010-8-2 23:30

此新片应是Harmony拍摄,雀仔发行。女优质素平均,叫做过得去,胜在大堆头!睇肉睇丝都唔会失望!众雀友可满足了!
作者: wyfksm521    时间: 2010-8-3 00:28

看图片就是好片啊!  下了支持楼主!喜欢这样的美女,诱惑力好强啊!
作者: jie2000    时间: 2010-8-3 00:34

女优很美,可我不是太喜欢女同片,还是支持楼主。
作者: lin5637196    时间: 2010-8-3 07:16     标题: 喜欢

最喜欢小鸟的片片 支持楼主
作者: spmsly    时间: 2010-8-3 08:43

好性感,一定要看,绝对的经典。女优个个都是我喜欢的。
作者: mourn5712    时间: 2010-8-3 12:02

看到了強大的黑絲軍團了,這樣的紅粉軍團就是活脫脫的精液榨汁機啊
作者: wolfken_soul    时间: 2010-8-3 12:47

非常不错 丝袜美女 再加上鸟片的品牌 让人不得不迷恋。
作者: ling04551    时间: 2010-8-3 14:24

看到这样的介绍,真是让人血脉喷张啊 ,迫不及待的要下载了
作者: waw313    时间: 2010-8-3 14:41

打扮的真性格,制服诱惑啊!不过没看到男人,就支持下了
作者: beijita1    时间: 2010-8-3 16:02

好身材 好画面 女同片的效果果然不错 万分感谢
作者: yuqiuyixia    时间: 2010-8-3 17:23

直接做的片子看多了,就喜欢看点有故事情节的片子,能够缓冲一下激动的情绪,欲速则不达,就是这个道理,看这样的到另有一番情趣。感谢楼主,发片不容易红心献给你
作者: 万恶的新社会    时间: 2010-8-3 18:17

我喜欢女同,至少一次能看2个大妞,还特劲爆,不停的刺激
作者: spelling    时间: 2010-8-3 20:48

女优各个都漂亮,本人尤其对穿制服的片子特别有爱,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2