标题: [肛交] JULIA ANN肛交专辑二[Pretty As They Cum 2] [打印本页]

作者: myforbt    时间: 2010-8-7 14:48     标题: JULIA ANN肛交专辑二[Pretty As They Cum 2]

想当年JA在90年代红极一时,那时候根本不可能看到其肛交的片子!现已转为熟女,面对着众多甚至90后女星的残酷竞争,也不得不打开了她紧闭的小屁眼。当红熟女,暴乳肥臀,热辣肛交!尖叫吧!粉丝们。
  PS:不做会儿种的和用迅雷下我片的没有小JJ!打不了灰机!

【影片名称】:Pretty As They Cum 2

【影片格式】:avi

【影片大小】:400M

【影片时间】: 53'  

【影片格式】:无码

【種子制作】:MYFORBT

【種子期限】:3天

【影片代碼】:哈希校验; 57f1ab24dbc3cd1e4a2a27a2ec336043b4088484; ;
分块大小: 256KB

【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种

附件: [JULIA ANN] myforbt@www.sexinsex.net@JA专辑2.torrent (2010-8-7 14:48, 33.04 KB) / 该附件被下载次数 22056
作者: sunxin2458351    时间: 2010-8-7 20:25

港校虽然让女生在第一次很不爽 但是以后的带来的快感不亚于性交 而且在肛交前最好最好准备工作 因为太兴奋的话大便是会出来的哦~
作者: b88274313    时间: 2010-8-7 20:44

LZ支持你了啊!哈哈,片子不错.下来看看啊!女优很赞额
作者: xiongboyong    时间: 2010-8-7 21:10

这个片子貌似画面有点暗了 我喜欢明快的 干干净净的好看
作者: 99521    时间: 2010-8-7 21:13

画面很清晰 感觉像是黑夜啊她的片子肛交片很少见到 楼主发的全是 很感谢
作者: MXPZombie    时间: 2010-8-7 21:14

这个片子的拍摄好梦幻啊,看起来有种飘渺的感觉。
作者: 魅力永恒    时间: 2010-8-7 21:22

选的这个场景挺唯美的 像以前的欧洲风格 影片看上去很刺激 感谢楼主分享啦!
作者: shun3    时间: 2010-8-7 21:27

歐美女人的肛交總是會有驚人的表現,會有一種非常興奮感覺。值得下載。
作者: 阿修奴    时间: 2010-8-7 21:30

这部片子看起来好梦幻啊,很朦胧的感觉,很舒服,感谢分享
作者: lyx7066    时间: 2010-8-7 21:43

片子看起来很朦胧的感觉,不是很清楚,但还是感谢分享
作者: Urier    时间: 2010-8-7 21:51

先支持楼主再说,收下了,红心送上,感谢分享!
作者: 钟期    时间: 2010-8-7 21:56

女的确实很漂亮,而且我也非常喜欢钢绞的片子,可惜我收藏的都是清晰的版本,楼主这个看上去不太清晰啊
作者: hubbk400    时间: 2010-8-7 22:01

肛交,从来就没有尝试过。
作者: binggo_fk    时间: 2010-8-7 22:09

肛交的真的很爽吗,我是不太喜欢了,不过看看也不妨
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2010-8-7 22:11

楼主好棒啊 看影片的画质 应该是有的朦胧感的艺术片哦 呵呵 肛交迷们都支持你
作者: binggoggybingbo    时间: 2010-8-7 22:31

看她的片子就是舒服,希望有更多的作品出现,
作者: flyinghawk0008    时间: 2010-8-7 22:37

还是唯美风格的片子,女主角长得也挺漂亮的,喜欢。
作者: jiajieaiwo    时间: 2010-8-7 22:53

梦幻经典。 口味重。我就 不怎么like这种拉。纯支持楼主发片在!
作者: renyongsm    时间: 2010-8-7 23:23

这画面很有格调啊,阴暗加明亮复古,多谢LZ分享
作者: 天龙蝎    时间: 2010-8-7 23:23

拍的比较朦胧啊,喜欢这样的意境,支持,喜欢,楼主谢谢了!
作者: swsnhm33    时间: 2010-8-7 23:27

很想来次肛交,可没人配合不知道是啥感觉.
作者: sirltq    时间: 2010-8-7 23:35

楼主好片。期待继续努力。下次图片多些更好。
作者: yongyuande502    时间: 2010-8-7 23:36

楼主的几句评语很是精典,是啊,现在这个行业的竞争确实很激烈噢
作者: 战云0    时间: 2010-8-7 23:37

这个女的年龄这么大了才愿意出爆菊的片子.有点迟了.现在90后的新星一上来就是肛交的.
作者: huyueer19    时间: 2010-8-7 23:49

很经典的女人了..现在成为了熟女应该更有看点!!
作者: hfsbeck    时间: 2010-8-7 23:55

这个高跟鞋不错啊。ann很爽哦。谢谢楼主
作者: sabibisa    时间: 2010-8-8 00:00

片子看起来很朦胧的感觉,不是很清楚,但还是感谢分享
作者: lina998    时间: 2010-8-8 00:38

看过了,像啄木鸟系列的片子,比较讲究配乐,随音而动,很唯美
作者: wsz0909    时间: 2010-8-8 01:05

她的肛肛片俺才收藏了一片,这回收齐有希望了,谢谢了
作者: 腐儒    时间: 2010-8-8 01:09

好唯美的片子,很久没有看到这种类型的,下载看看!红心送上谢谢搂住!
作者: zxy666    时间: 2010-8-8 01:10

JULIA ANN很有名气吗,看图片不是很清晰
作者: mike4647    时间: 2010-8-8 01:11

曾经的梦中情人终于实现你梦中的憧憬,但也不得不感叹天使堕落,令人唏嘘
作者: 武林第二    时间: 2010-8-8 01:25

岁数大了,但是屁眼儿已然紧凑,实在是实力派女星的典型啊
作者: 196791990    时间: 2010-8-8 01:42

这美女身材好 奶子大 屁眼应该很紧哦
作者: carly    时间: 2010-8-8 01:45

好久没有回复过了。这种电影场景是属于唯美拍摄。不过我就不下载了。看看就算
作者: justsoblue    时间: 2010-8-8 02:10

会不会是一种毒呢。最近对肛交特别感性趣,坏习惯啊。
作者: leehom19860921    时间: 2010-8-8 02:34

选的这个场景挺唯美的 像以前的欧洲风格 影片看上去很刺激 感谢楼主分享啦!
作者: zxm198627    时间: 2010-8-8 02:35

图片太少 不过最后那张里看那女的长的很不错 支持啊 下来边看边干
作者: linfengmian    时间: 2010-8-8 03:14

港校虽然让女生在第一次很不爽 但是以后的带来的快感不亚于性交 而且在肛交前最好最好准备工作
作者: fireman1008    时间: 2010-8-8 06:31

照片看起来像是梦幻的,不真实,不过还是支持楼主一下吧.
作者: 小心走火    时间: 2010-8-8 07:50

40多岁了,靠走后门来吸引眼球,不得不让人感慨人生的苍凉
作者: liuchenghua7    时间: 2010-8-8 08:27

JULIA ANN 确实 老 了不过 还 是 很有 味道 的 我喜欢 这样 的
作者: jaker    时间: 2010-8-8 08:43

400m,53分钟,这个片子清晰度可想而知.
作者: snowayy    时间: 2010-8-8 09:01

JULIA ANN这个超级艳星,乳房大,屁股翘,现在也拍肛交片了,好,实在要支持
作者: diablo1478    时间: 2010-8-8 09:09

没办法,竞争激烈啊,不过这也是我们广大狼友的福气啊
作者: lylyy    时间: 2010-8-8 09:19

这个女优我喜欢,奶大腚园,而且还是熟女,下来看看
作者: baijie2    时间: 2010-8-8 09:30

唯美的片子就是很朦胧的感觉,很舒服,感谢分享
作者: mobb    时间: 2010-8-8 09:31

很朦胧的感觉,类似唯美的片子吧,很有感觉,谢谢楼主!
作者: jiajiaqi    时间: 2010-8-8 09:32

这个女优好象很出名那样,但是看图片上觉得年纪应该不小了吧。
作者: 86605866    时间: 2010-8-8 09:50

片子看起来好朦胧啊
以前这样看还不错,现在感觉有点腻
作者: ayubsa    时间: 2010-8-8 10:22

不知道为什么她会火 ,一直都不喜欢这个女人的片
作者: yjmhhh    时间: 2010-8-8 10:36

这个女优是女皇级别的吧获奖也是无数的说。而且这部片子画面感觉很有风格呢,应该是上乘之作啊谢谢楼主红心奉上
作者: airallen23    时间: 2010-8-8 10:37

怎么感觉是肛交啊。。。。。。。。。。。。。。
美女长的不错,支持
作者: hongfeng_1201    时间: 2010-8-8 11:13

梦幻唯美风格的片子?好像很不错的样子,画质不是很好
作者: shaojie_wu1002    时间: 2010-8-8 11:29

市场竞争激烈啊,没办法只能开始走后门,我们也支持一下她吧
作者: 爱美男人    时间: 2010-8-8 11:49

Julia Ann的片子是每部必下,ANN姐是为数不多的年龄越大越有味道的女星。支持!
作者: lbnm000    时间: 2010-8-8 12:07

拍摄的手法很唯美啊!喜欢这样的片子,感谢楼主
作者: 黑暗公爵    时间: 2010-8-8 12:46

看起来真是月朦胧鸟朦胧啊,肛交是我的至爱啊,一如既往的感谢LZ发片!!!
作者: sxp987654    时间: 2010-8-8 12:50

今天能够看到JULIA ANN肛交专辑二,作为JULIA ANN的一名粉丝我感到很高兴。谢谢楼主红星已经送上了,问一下楼主JULIA ANN双插的片子有吗我很想收藏。
作者: yuduo222    时间: 2010-8-8 13:05

看图片,这部片子的背景给人很干净的感觉,不错 谢谢楼主
作者: aq123458547    时间: 2010-8-8 13:19

女友身材很不错,长相也很漂亮,不错的好片子,支持楼主。
作者: 吉星    时间: 2010-8-8 13:52

画面好唯美啊
而且还很清晰
以前没怎么看过JULIA ANN肛交过
作者: 抠分是我儿子    时间: 2010-8-8 13:54

这样的女人的逼不用太可惜了,不过我也喜欢走后门
作者: 昂流    时间: 2010-8-8 13:57

特别要支持一下ja这样投入和创新的精神,的确现在的竞争太激烈。
作者: sw.bayer    时间: 2010-8-8 13:58

此片的画面艺术性好强啊, 相当梦幻,女主角的生才真是不错, 让人“鸡”动啊
作者: beihebangf    时间: 2010-8-8 14:38

看外国人做爱就是有劲啊  有激情  身材也超完美
作者: 55880102    时间: 2010-8-8 15:11

这样的女优这样的片子很难得啊,感谢楼主啊
作者: womeili2003    时间: 2010-8-8 16:00

少有的肛交好片,感觉不错 感谢楼主分享。
作者: 46648946    时间: 2010-8-8 16:07     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么背景是纯黑的啊,显得人好白啊,挺有风格的啊
作者: 亢龙有悔1231    时间: 2010-8-8 16:08

此熟女简直就要人老命,越来越有味,强烈支持
作者: tzlh@sex    时间: 2010-8-8 16:43

好唯美的画面啊,看着肯定养眼,有一定的意境,多谢分享。
作者: 永远7号    时间: 2010-8-8 16:51

貌似舞台剧的形式啊,这种艺术形式能体现在av上真的很不容易啊
作者: qq405546044    时间: 2010-8-8 17:03     标题: 回复 1楼 的帖子

小妹妹长得真是可爱 一定要支持,因为我很喜欢!
作者: 463626819    时间: 2010-8-8 18:18

貌似是高难度的肛交啊  一定要下来看看 谢谢楼主
作者: changkuyidui1    时间: 2010-8-8 19:00

朦胧的感觉虽然不错,但是感觉缺乏真实,鉴于题材还是认定为好片。
作者: q_gent    时间: 2010-8-8 19:13

怎么图片这么朦胧呢,预览效果一般,但还是感谢楼主
作者: wst5007    时间: 2010-8-8 19:40

欧美的女人就是猛啊 双飞竟然丝毫没有表情
作者: ffenng    时间: 2010-8-8 20:30

看图片好像好朦胧的,这感觉不错,挺喜欢的.
作者: yuanminz123    时间: 2010-8-8 20:41

西装礼帽,别具风情,朦胧光影,引发联想,楼主辛苦!
作者: 人生被忽悠    时间: 2010-8-8 20:43

比起前面你发的那个女优要瘦点,但是好像看起来比不了前面的那个女优猛!
作者: tzqianwei2008    时间: 2010-8-8 20:44

终于也看到这个女人的肛交的片子的了,不容易啊,谢谢分享。
作者: papermoon    时间: 2010-8-8 20:57

感觉还是欧美妞的巨胸肥臀比较好 看着就能点起人的欲望 支持了
作者: zzw_edison    时间: 2010-8-8 21:10

她的片子部部都是经典,值得收藏,感谢楼主,大力支持
作者: gt812    时间: 2010-8-8 21:31

这个片子有种 梦幻的感觉,女的也漂亮,支持
作者: 突然一砣    时间: 2010-8-8 21:51

画面不错,第一张图是什么意思呢?是不是有才艺表演,
作者: shelanglang99    时间: 2010-8-8 22:22

看到这个片子就激动,在图片没话说啊 ,不错不错,下下来看看
作者: dxx168    时间: 2010-8-8 22:46

终于等到她的第二部了,这个熟女女优真是太吸引人啊
作者: xiechangming    时间: 2010-8-8 23:20

看着欧美女优肛交就兴奋,要是自己亲自上阵就好了啊。
作者: sbq91588    时间: 2010-8-8 23:24

赞同九楼说的话,有同感
作者: xiaolaji111    时间: 2010-8-8 23:31

ANN的片子虽然以前有也看过不少,不够楼主这部还真不知道是从哪个片子里截出来的了,
ANN是我比较喜欢的熟女之一,支持一下。
作者: GAOLGAOL    时间: 2010-8-8 23:35

好像很不错的样子啊,支持楼主效果一定是刚刚的,必须下了!
作者: mastter    时间: 2010-8-8 23:36

喜欢这个系列的片子,谢谢楼主,肛交的确很刺激
作者: bigsuan1989    时间: 2010-8-9 00:01

看截图就知道又是唯美系列的,以前下过几部得奖的a片,全是这一类的,跟张艺谋的电影一样,画面好看,剧情看不懂,没激情
作者: dabao609    时间: 2010-8-9 00:55

看着很唯美!而且女的动作也很大!谢谢分享!下来看看!
作者: youzhu8    时间: 2010-8-9 01:40

女主角 样子 好YD 好象干她 谢LZ发贴
作者: killyou111222    时间: 2010-8-9 02:45

朦胧的美,清晰的画面
非常感谢哈。
这个是大美女
作者: mingming1982    时间: 2010-8-9 02:49

这个淑女我非常喜欢她的片子,谢谢楼主发片
作者: 奥特曼逗小怪兽    时间: 2010-8-9 02:59

女人的胸部真棒!看上去就很诱惑!真忍不住!真结实大圆
作者: wzhcom    时间: 2010-8-9 04:26

谢谢LZ分享,比较喜欢换这样飘渺的感觉.........
作者: laofengno1    时间: 2010-8-9 07:21

竟然也有JULIA ANN肛交影片,万分感谢楼主!!作为JULIA ANN纯fans,可谓是伴随着JULIA ANN一路成长,发现其肛交影片寥寥无几,狼友们,该影片绝对不可错过啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2