标题: [已处理] 为什么我的金币会不时地增多? [打印本页]

作者: 29410620999    时间: 2010-8-7 17:14     标题: 为什么我的金币会不时地增多?

我的金币会时不时地多那么几个(三四个这个样子),也没有短消息提示,我也确定那个时候我并没有回复帖子。是系统有些滞后,这些增加的金币是我以前回复帖子没有及时加上去的么?
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-8-7 17:16

应该是系统滞后造成的,要是版主操作的话会有短消息通知的,
这种情况我也遇到过~~没事
作者: oceanhyc    时间: 2010-8-7 17:18

有人回复你的帖子,中福字后,回帖的人和楼主都会增加金币。
作者: 项羽888    时间: 2010-8-7 17:23

楼主你开的主题帖,别人回复随机中福之后,你会收获4个金币的奖励~
这是对发帖者和回复的一种鼓励~
作者: hyz19591207    时间: 2010-8-7 18:09

天上真的会掉馅饼,这可是大好事,楼主你要请客哟。
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-8-7 18:21

3楼4楼正解
你开的主题 别人回复时 中了系统送福作为楼主的你得4金

嘿 河流 这个你不知道?
作者: ludib    时间: 2010-8-7 18:34

现在的SIS感觉新人好难出头哦,一开始要加分根本没什么好选择。
相对18就好多了,发个原创片,如果内容不错的的话,足够能进大部分地方了,下附件还不扣钱。
感觉SIS的管理者可以考虑下改变一下了。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-8-7 18:38

我在2楼说的情况原因是昨天网络卡时出现了一下加好几个金币的情况 当时刚好在试验这情况 楼主问就想到这了 正常情况下 请参考3楼4楼的回答 如有误导 深感抱歉~~
作者: fubooh    时间: 2010-8-7 18:41

我的金币为什么 在加后 又减少了啊
总数一直很少
作者: jltx225724    时间: 2010-8-7 19:25

楼主运气不错,我们怎么这样的大好事。
作者: 2235093    时间: 2010-8-7 23:26

运气真是好啊,网站何时加入的新活动?真是太好了。
作者: 138716927    时间: 2010-8-7 23:29

时不时增多是好事情来着,不过有这种问题的话应该会很快会被修正
作者: buhaoyisilebo    时间: 2010-8-7 23:42

哈哈,到处都有知识啊。原来还有“福”字这么一说,什么时候我也能在回复的时候中一个“福”字呢?不过,我个人觉得应该跟系统滞后有关吧。难道楼主运气这么好啊。主题帖的回复中“福”频率这么高?所以,我也回复一下啊,呵呵。还要去找一下楼主的其他主题。也都认真看看,并且认真回复。呵呵。想想啊。如果楼主发现了金币时常增多的话,说明肯定不止一次、两次。所以要么楼主运气超好;要么楼主经常被系统滞后了,呵呵。
作者: bipt1    时间: 2010-8-7 23:45

楼主运气好啊,我的金币怎么变少了,你的却变多了呢
作者: hugh35    时间: 2010-8-7 23:48

兄弟,真是羡慕你啊,我这还得很努力很努力的往上爬呢,现在都不知道什么时候能有像你那样多的金币。
作者: qq19841011    时间: 2010-8-8 00:37

多了还不好么,又不是少了。我希望它天天都给我多几百个呢,呵呵
作者: aotiandeyun    时间: 2010-8-8 00:56

看到了,是随楼层种的福字的吧,我也谢谢,看我的楼层能不能出福字
作者: zenk1    时间: 2010-8-8 01:14

我还新手呢,没金币。。。。。
作者: guan9nan8    时间: 2010-8-8 01:27

我一直想这样 注册2个号-。-一问一答。。但是非常害怕被封掉,一直没付出行动
作者: wuyuetiantian    时间: 2010-8-8 03:00

我回复的和发的都不少了,就没有碰到这种好事情啊,楼主RP好,羡慕中
作者: 风中的叶子    时间: 2010-8-8 03:12

楼主碰上这样的好事在下实在是太羡慕了!呵呵!
作者: sxcj    时间: 2010-8-8 09:43

哈哈楼主好运气啊
我怎么从来没有自动增加过金币?
作者: lei.ming.789    时间: 2010-8-8 10:25

天上真的会掉馅饼,这可是大好事,楼主你要请客哟。
作者: todie123    时间: 2010-8-8 10:51

我的怎么不加呢...郁闷
作者: xhj97531    时间: 2010-8-8 12:47

还有这样的好事,我从来没遇到过么,羡慕!
作者: db66    时间: 2010-8-8 23:04

看来我也得继续努力了哈 加油 什么时候能升到L2呢
作者: 猪的网名好    时间: 2010-8-8 23:13

为了,升级看来我也要多发帖子了,不然那天K掉就惨了。。
作者: usa2006    时间: 2010-8-9 15:29

原来旁边的福字是代表中金币了,原来一直不明白。努力发帖中福
作者: me2008218    时间: 2010-8-9 15:48

有这样的事情么,我的金币到达1800后一直在减少,不知道什么原因
作者: ichimarusakura    时间: 2010-8-9 16:15

楼主运气太好了~小弟佩服,天上掉馅饼的事情
作者: guomingfly    时间: 2010-8-9 16:50

哇 刚知道中福字会加金币
还有这等好事

支持靠这种方法鼓励大家回帖
作者: 鬼泰少    时间: 2010-8-9 16:53

金币太多的人美什么用,没有的拼命纠结,现实亦如此
作者: lalay11011    时间: 2010-8-9 17:26

恭喜楼主 楼主运气不错嘛..可以考虑烧烧香 哈啊
作者: nokiacoco    时间: 2010-8-9 18:48

福字??目前还没看到过哦,等下出去转转看有没人中福字
作者: llx230    时间: 2010-8-9 18:50

哥的回复也不少,可为什么会时不时地减少金币,真tmd令人费解
作者: lucassun    时间: 2010-8-9 19:00

天上掉馅饼的好事,我一万年都没有遇到过了,求福字,哈哈
作者: 上进的鱼    时间: 2010-8-9 21:12

我怎么没这么好的运气啊,什么时候送点金币给我
作者: 的的的    时间: 2010-8-10 09:52

哈哈,兄弟的金币是不断增多,我们的是不断减少啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2