标题: [经典] Sky Angel Blue Vol.40 : 鈴木さとみ~史上最強AV女優降臨 [打印本页]

作者: mjt007    时间: 2010-8-11 20:02     标题: Sky Angel Blue Vol.40 : 鈴木さとみ~史上最強AV女優降臨

Sky Angel Blue Vol.40 : 鈴木さとみ~史上最強AV女優降臨[AVI/1G]

CODE:
【影片名称】:Sky Angel Blue Vol.40 : 鈴木さとみ~史上最強AV女優降臨

【影片大小】:1G

【影片格式】:AVI

【影片时间】:01:55:43

【影片精度】:720×544

【是否有码】:无码

【特 征 码】:bb72e6171d43eb91f5709b4a49c7528d17c4d227 分块大小:256K

【档案数目】:内含1影片+2图片

【下载软件】:BitComet1.20

【种子期限】:早9点到晚9点,做种4天

【影片预览】:

附件: VUphZBK6gM.1鈴木さとみ.torrent (2010-8-11 20:02, 82.05 KB) / 该附件被下载次数 5224
作者: aisijimoren0    时间: 2010-8-11 20:18

好大好翘的乳房啊.1G太大了,希望能压缩一下再发,硬盘空间太小了。
作者: dsqchc    时间: 2010-8-11 20:30

长的不是特别的漂亮 但是就是有一种吸引力 ,胸形不错,特别是她的笑容 看着特别亲切
作者: xssolo1    时间: 2010-8-11 20:43

大mm,我超级喜欢!红心献上!希望下来後片子的内容更精彩!
作者: ccc520    时间: 2010-8-11 20:55

支持楼主发好片~~~这MM看起来不错
作者: myself0805    时间: 2010-8-11 21:11

图片都挂掉了,也不知道mm怎么样,不过还是帮顶一下了
作者: 105753399    时间: 2010-8-11 21:22

帮助你支持一下了,不知道下下来看好不好啊。
作者: dzj0928    时间: 2010-8-11 21:28

女优确实很漂亮,有点清丽脱俗的感觉,可惜最终还是干了这个。
作者: dh1030    时间: 2010-8-11 21:45

看不到图,格式有点大!支持一下啦!
如果是用MP4 AVC格式的话应该清晰度和大小都控制得比较不错!
作者: 渡鸦    时间: 2010-8-11 21:48

很有魅力的女优,片子虽然格式很大,但是还是禁不住下来收藏
作者: parasite    时间: 2010-8-11 21:52

看上去挺美,女优也算过得去,LZ辛苦发帖,好人一个!
作者: yalehans    时间: 2010-8-11 21:58

此女优可以称得上是女神级的,一定要下!!!
作者: ariko    时间: 2010-8-11 21:59

空天使的片子女友都还挺漂亮的,但是内容有点单一。
作者: listpp-z    时间: 2010-8-11 22:12

图片不错,支持一下,下载了好好收藏
作者: 快活林    时间: 2010-8-11 22:47

就冲sky angel,一定要下了,比那些东热什么的品味好多了
作者: sf1902m    时间: 2010-8-11 22:57

真是诱人的大眼美妹 超诱人的尤物
丰满的身材。诱惑的眼神。令人神魂颠倒
作者: Masterservant    时间: 2010-8-11 23:10

此片早前已下,女优确实不错,胸部可说是一流的。但LZ写错标题,应是SKY-108。
作者: buzhiyun    时间: 2010-8-11 23:12

哎。可惜硬盘没空了。身材绝对没得说啊。感觉宣传画跟截图差别还是比较大的~
作者: 1984wangnan    时间: 2010-8-11 23:14

这么好的片子,必须收下了,支持楼主~!!
作者: hongyaren    时间: 2010-8-11 23:31

长得一般般,不是我喜欢的类型,皮肤又太黑了
作者: For6    时间: 2010-8-11 23:40

图挂了,史上最强,先下了看看,不好的话再来喷楼主
作者: 0808010414    时间: 2010-8-12 00:14

巨乳呀~~长得还不错!图片上看起来时一部不错的片子下来看看
作者: fifasu123    时间: 2010-8-12 00:25     标题: 好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊

好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊
作者: jyn900326    时间: 2010-8-12 00:31

大MM长的也漂亮非常喜欢这类的女优希望楼主多发点
作者: woshisib    时间: 2010-8-12 00:52

长的还算可以,胸型很完美啊,摸起来一定非常有感觉,期待啊
作者: fengben32    时间: 2010-8-12 01:12

铃木的新片子一定要支持,光看到她胸前那对巨乳就让我很冲动了
作者: polkme    时间: 2010-8-12 01:52

网速不够快啊 这个格式太大了点 我就欣赏一下图片了
作者: chuntian198312    时间: 2010-8-12 02:11

标题很吸引人,可惜我又开不到图,哎!!!!
作者: icejdd    时间: 2010-8-12 07:38

史上最强?什么意思,下来看看是不是最强的。
作者: awpshow    时间: 2010-8-12 10:28

女优蛮漂亮的啊,而且奶子也不错。这种抓起来有手感。谢谢分享
作者: r2711111    时间: 2010-8-12 10:34

图片好像挂了。。。 看不到图片。。。 不过还是下载看看
作者: tobby.cn    时间: 2010-8-12 11:26

女优降临?
这个词很熟悉,让我第一时间想到了遥美女,没看到图,不知道是不是她呢
PS,遥那个好像是天使降临
作者: lajidede    时间: 2010-8-12 11:42

只有SKY ANGEL BLUE VOL.4O吗?什么时候有VOL.41 相对来讲小弟更想睇41的真白
作者: yumenmx    时间: 2010-8-12 12:32

女优不是一般的清纯啊。收藏了。希望片子和图片一样精彩。
作者: aizaimingtian    时间: 2010-8-12 12:36

我这里看不到图片,不知道内容怎么样?现在下载来看看吧,支持一下子啊!
作者: semo12345    时间: 2010-8-12 12:44

楼主 是不是图挂了?怎么全是红叉  麻烦确认一下  谢谢
作者: zhangqiawxj    时间: 2010-8-12 13:10

mm好大啊 喜欢!!绝对的好东西啊,值得收藏, 感谢楼主分享这么好的片子
作者: danyangs    时间: 2010-8-12 15:01

这个女优 爽起来受不了的样子 有点痛苦的感觉 真是让人欲罢不能 谢谢分享
作者: 20031948    时间: 2010-8-12 16:10

不错不错,大mm我喜欢啊~女优又有魅力~支持了~~
作者: 蔚蓝雨    时间: 2010-8-12 18:07

鈴木さとみ美女女优的奶子真是太漂亮了,又大又挺,捏着一定非常过瘾。
作者: wgp333    时间: 2010-8-12 20:34

这妹妹身材不错特别是那内衣好性感啊,还是内射片,多谢楼主了
作者: wang592445025    时间: 2010-8-12 23:56

看到铃木我还以为是铃木杏里呢,好失望啊,谁有铃木杏里的种子在
作者: tvrgu2006    时间: 2010-8-13 04:42

哇哦,真是帅呆了,今天晚上碰到她两部片了,图片都是那么地销魂,这个也要下
作者: qq7777777777    时间: 2010-8-13 06:58

看不到图,无法评论些什么.
作者: heyu78    时间: 2010-8-13 08:53

性感惹火的身材,前凸后翘的极品啊,这样的床上尤物拍片实在可惜了!
作者: laixiadx    时间: 2010-8-13 09:32

第一次见史上最强几个字在AV界出现,那波确实是世间少有
作者: chitwei    时间: 2010-8-13 11:55

咪咪我喜欢,这个妹妹笑起来有种味道。支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2