标题: 愛田由合辑-1 [打印本页]

作者: Lart    时间: 2007-1-16 16:39     标题: 愛田由合辑-1

【影片名称】:愛田由合辑-1
【影片大小】:8.02G
【是否有码】:无码
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:13部RMVB;2部AVI
【影片代码】:9f2cbb44817a90edfdd30d1b3d4c1ce75874a719
【种子制作】:2007-01-16
【有效期限】:3天
【图片预览】:由于海底光缆的原因图站打开比较慢,请大家理解(看不见点右键显示图片),或者下载里面的图片或挂代理看图推荐代理http://grab.cc/   

这部合辑中的片子基本都是RMVB格式的,基本都是(一两部不是)我自己以前压的用于保存的,画质绝对清晰;还有一点要说明的是片子虽然比较大,大家可以选择性的下载,而且下载速度大家可以放心

1.(S1)ハイパー×ギリギリモザイク ハイパー あいだゆあ
2.(s1)愛田友~~愛田友老師的授課
3.(S1)愛田友~~極限馬賽克6本番
4.(S1)愛田友~~友的新婚生活
5.(S1)愛田友~最高級性之亂交
6.(S1)水著であいだゆあ
7.(SAMANSA)History 愛田由
8.(StyleArt六月最新片)愛田由 - 超薄碼系列
9.AIDA YUA 11 movies
10.EYESS-愛田友
11.Yua Aida愛田友--發汗
12.愛田由-如果這是現實,您會怎去炮制
13.愛田友~~if
14.愛田友~共同生活24小時做愛!
15.愛田友~踏踏實實地顯示做愛

【种子地址】:

附件: 愛田由合辑-1.torrent (2007-1-16 16:39, 171.54 KB) / 该附件被下载次数 2117
作者: summerxj    时间: 2007-1-16 16:56

sf,要支持一下,谢谢
作者: wopuai    时间: 2007-1-16 21:35

我最喜欢她了,不过楼主的图好像要比片多不少啊,看的我眼馋
作者: dukesw    时间: 2007-1-17 00:57

照单全收,谢谢啦,楼主辛苦啊!!
作者: tvtvtvbb    时间: 2007-1-17 13:29

愛田由是个完美的女人!让所有男人都充满了欲望!感谢楼主分享!
作者: sbpal    时间: 2007-1-17 19:50

对爱田mm真是没有抵抗力啊,我没有的全收
感谢楼主分享
作者: ryomamin    时间: 2007-1-18 01:14

这么好的东西啊!一定要下得,楼主您真实太好了,太感激您了俄!
作者: starD    时间: 2007-1-19 02:56

这贴真牛,爱田MM的片子是偶必收的.非常感谢楼主的分享!:s_8:
作者: xpplmm    时间: 2007-1-19 15:01

是我最爱的爱爱~有一些我还没有啊~都不知道怎样感谢楼主的无私啦~由心发出的支持~
作者: 独孤求片    时间: 2007-1-19 20:27

喜欢啊,图片看了不少了,动作片还没有看过,可是这么大!! 猪年再下!
作者: roke    时间: 2007-1-19 22:47

愛田由可是我的最爱啊
这个合集我一定要收下了
作者: qqnima    时间: 2007-1-20 11:41

是愛田由的片子啊,呵呵喜欢的啊,谢谢楼主啊,这么多要赶紧下拉!!!
作者: 东城小少    时间: 2007-1-20 16:29

喜欢她的片子真是正啊
谢谢分享
作者: zhousong    时间: 2007-1-21 01:00

很漂亮的女优,谢谢楼主了,我支持。
作者: eap    时间: 2007-1-21 12:56

爱田由的片子一定要看
作者: tiyuan12    时间: 2007-1-21 14:35

美女啊可惜又有码 还是要看看先
作者: roke    时间: 2007-1-24 19:34

真不知道该如何感谢楼主
以后一定多多支持楼主发片
作者: lianhz    时间: 2007-1-26 23:08

确实超强啊!楼主好人,看客好运!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2