标题: [交流] 2007.1爱心会员名单公示帖 [打印本页]

作者: 随欲    时间: 2007-1-19 22:24     标题: 2007.1爱心会员名单公示帖

爱心会员以及爱心版竹太多 目前暂定以下会员 有异议可以跟帖说明

爱心会员:
杀手阿一 (阿一)
天外来鸟
zhimih (国航)

爱心版竹:
tianmaxing
小马快跑
satancll001 (情定今生)
swrzll (齐天大盛)

作者: 安子    时间: 2007-1-19 22:38

子,曾经曰过···猪哥哥,小弟建议你还是把题目改一下吧。自荐?我想不会有多少兄弟好意思来吧? 我建议还是象上次那样来推荐吧,小弟我推荐阿姨和小熊。:s_8:
作者: satancll    时间: 2007-1-19 22:42

呵呵。安慰我一下吧。赌球输光了
另外自我推荐一下
作者: 随欲    时间: 2007-1-19 22:53     标题: 回复 #2 安子 的帖子

上个月我开的帖子也是自荐帖 可是大家都是推来推去的 很少有人自荐
===============================
看到satancll001 (情定今生) 兄弟自荐 甚是欢喜
作者: 美猴王    时间: 2007-1-19 23:21

这个自荐帖怎么可以少了我啊

本人这个月积极帮助其他会员 

齐天大盛准备连庄3个月 然后就有一枚爱心勋章了 哇哈哈~

望随哥哥准许我入围最佳候选人 

作者: tianmaxi    时间: 2007-1-20 07:50

兄弟们都来自荐是好事,感觉自从评选以后,帮助别人的会员多了好多,首先让我们为自己鼓掌~愿大家都能当上爱心会员!
把红心送给默默支持新人的可爱的随欲兄弟!

作者: 我为花狂    时间: 2007-1-20 08:13

我感觉杀手和tiamxing兄弟不错,几乎每个帖子都有他们两人的回复,一家之言,仅供参考,至于我自己,还要多努力呀,向他们学习了!
作者: tianmaxi    时间: 2007-1-20 08:18

不好意思,网络实在不好,送了半天才把红心送上~
请兄弟们快点行动吧!

作者: wuxinzha    时间: 2007-1-20 14:32

tianmaxing和杀手阿一,齐天大盛这些兄弟都是很热情,经常帮助新人啊,
我到处都看到有他们的身影和足迹,我给予支持吧,只要这个活动还在,
大家都会有机会的,自荐需要勇气啊,大家别害羞哦
作者: sunynotw    时间: 2007-1-20 17:19

想来想去还是随版最热心。
作者: 安子    时间: 2007-1-20 17:27

补充一下,我说的小熊就是tianmaxing兄.
作者: ~飄~    时间: 2007-1-20 18:31

引用:
原帖由 安子 于 2007-1-20 05:27 PM 发表
补充一下,我说的小熊就是tianmaxing兄.
支持一下..:s_8:

想想俺不夠格的 ..哈哈
作者: 想入非非    时间: 2007-1-20 20:02

小马每天都很热心帮助大家解决一些问题~
而且论坛每个角落都能看到这位兄弟的名字~(小马快跑)真是让人感到欣慰啊~!
论坛就应该有这样的热心人~
作者: 小龙王    时间: 2007-1-20 20:51

支持
还有小马,虽然据说这段时间是被美女给绊住了,但仍能感受到它那个扑通扑通的热心
引用:
原帖由 wuxinzhaihua 于 2007-1-20 02:32 PM 发表
tianmaxing和杀手阿一,齐天大盛这些兄弟都是很热情,经常帮助新人啊,
我到处都看到有他们的身影和足迹,我给予支持吧,只要这个活动还在,
大家都会有机会的,自荐需要勇气啊,大家别害羞哦

作者: moohhoo    时间: 2007-1-21 01:45

杀手阿一 似乎经常看见。。
作者: 杀手阿一    时间: 2007-1-21 18:51

响应随版号召,我自荐吧。在这里我一定还要推荐腼腆的“天外来鸟”兄弟,原因是他的网络不好,每次打开页面都要半分钟,如此网络还坚持着在本区帮助他人实在精神可嘉!
至于“爱心版主”这个奖竞争将会非常激烈,很多热心会员现在都加入管理层了,人太多了,我就不一一推荐了。他们虽然只能有2位入选,但是广大会员的认可比奖励更加有份量。另外建议随版增加一个爱心版主的名额吧,最近热心的版主真是太多了!
作者: 美猴王    时间: 2007-1-21 20:12

网站就是要热心人啊~:cool:

看来这个月竞争激烈啊
作者: zxgqxr    时间: 2007-1-21 21:34

其实每月拟定几个候选会员,让大家投票选举,多者得选,也避免推来推去的局面!
作者: 背影    时间: 2007-1-24 01:48

恭喜你们 :s_8:
作者: 197356hj    时间: 2007-1-24 14:51

可以收网了,论坛是公正的,评选结果是众望所归,恭喜这些爱心宝贝!:s_8:
作者: moohhoo    时间: 2007-1-25 17:04

satancll001 (情定今生)

这位兄弟不错 ...支持 .
作者: 小马快跑    时间: 2007-1-25 19:33

天外来鸟、杀手阿一、情定今生、散步的风、铁汉柔情,还有风萧,给大家的帮助最大。前两位其实不仅在建议投诉区可以看得到他们,在辛苦的帮助大家解决问题,而且,他们与新会员的交流过程中,,更多的是建议,支持,不是批评,斥责,还可以经常看得到他们在新人的第一帖、新手试贴区帮忙,一个新会员,是从发第一帖开始走进这个论坛的,他们在最起步的地方,给了新人最大的尊重和引导。从很大程度上来说,他们替许多斑竹解决了实际上应该由他们来担负的责任。向他们致敬。
情定今生等四位,给大家提供的http代理,诚实可靠,解决了许多会员登陆困难的难题,他们的无私,本身就是一种奉献出来的爱。

随版在默默的耕耘,nxlwhxd 、 jworkg,在建议去和其他的各区,为大家真正解决的问题是最多的。

包括我在内,和上述几人相比,还有差距。不值一提。:s_6:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2