标题: [经典] WILD CHERRY 03 我那覇レイ WIL-003 AVI [打印本页]

作者: 811494    时间: 2010-8-25 21:57     标题: WILD CHERRY 03 我那覇レイ WIL-003 AVI

【影片名稱】: WILD CHERRY 03 我那覇レイ WIL-003 AVI
【演出女優】: 我那覇レイ
【影片大小】: 1584MB
【影片長度】: 140MIN
【影片編號】: WIL-003
【影片格式】: AVI
【是否有碼】: 有碼
【驗證號碼】: ca1278647cc7dcec724547282596d054064e0816 分塊大小:256 KB
【預覽圖片】:

在下初學做種 如有不週之處 懇請各位狼友 能給予指導與建議 感激不盡
小水管做種 速度不快 完種後不定時補檔 請各位發揮BT精神 多多分享

我這裡圖片顯示正常 看不到圖片
是你網路的問題 不要再說我沒有放圖片
種子裡也有封面與影片截圖

友站會員求片~請各位發揮BT精神多多分享

附件: WILD CHERRY 03 我那覇レイ WIL-003 AVI.torrent (2010-8-25 21:57, 139.8 KB) / 该附件被下载次数 12762
作者: zxlahld    时间: 2010-8-25 23:35

好。很少看到图片一点问题都没有的片子。。有些图片只显示一半。有的能看有的看不到。虽然各种原因都有。不过楼主这样的图片效果。还是看了让人很舒服的
作者: tmxk2010    时间: 2010-8-25 23:52

女优真是太漂亮了,看那淫荡的眼神,纯真中透出来的淫荡,受不了。
作者: 人民鲁尼    时间: 2010-8-26 00:34

我那覇レイ我一直都以为是一个题材呢,原来是女优名
作者: namedgod    时间: 2010-8-26 00:48

又能发帖子了,好啊,喜欢squirt的片子,支持你了,今后努力啊
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-26 07:14

眼神很妖艳啊。
而且那造型也是非常的狂野。
欲望女人的形象相当的丰满!
作者: 94414096    时间: 2010-8-26 07:23

这妞不错啊,  太淫荡了,太有欲望了。。不过俺喜欢
作者: linchking    时间: 2010-8-26 09:07

不错的片子,这个女优名字也很酷!
作者: aressky    时间: 2010-8-26 09:11

这个女优刚出道时不叫我那霸,改名字之前的样子更清纯更可爱,还有一点混血的感觉,总之让人过目难忘。这些年一直在找她的片子,最近大爆发了,感谢各位发片的大大,如果能多发点我那霸改名之前的片子就更感激不尽了,不过确实不好找,红心送上,谢谢发片!
作者: .POLICE.    时间: 2010-8-26 09:24

很狂野的女优哈,身材脸蛋可算上品,看封面还有黑人客串一定要欣赏一下,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: guoyiming    时间: 2010-8-26 09:59

为甚麽这几个我那把的图片都看不见啊
作者: c282037414    时间: 2010-8-26 10:14

女优好狂野啊 这风骚的眼神 被砍一眼估计就不行啦 谢谢楼主
作者: magic0628    时间: 2010-8-26 11:16

好妖艳的女优,我喜欢,身材很好,皮肤白皙,多谢楼主发片,红心送上!
作者: DDcar    时间: 2010-8-26 12:36

以前真的是很少見到 我那覇レイ 的帖
最近真的是兩位大哥
佛心來的
聯手大發她的帖
讓很多朋友可以增長見聞
作者: real_ubuntu    时间: 2010-8-26 12:48

我那覇レイ的片子最近大爆发啊,我都收集了 哈哈太好了
作者: crhcrhcr    时间: 2010-8-26 13:04

这部片是比较早的一步片了,很难找得到了。我那覇レイ拍的单体片很少,拍的大都是那种很多女优,镜头很少
作者: sdf12314435    时间: 2010-8-26 13:42

~~~~~~~~~~~ :faint
作者: nimennimen2010    时间: 2010-8-26 14:02

这个女优长的确实有点气质。不错的片子!感谢楼楼主分享!
作者: lijiachunq    时间: 2010-8-26 14:33

这个女优貌似最近有很多片啊 长的很不错 而且功夫也不赖 支持~!
作者: SKCL    时间: 2010-8-26 16:17

女优真是太漂亮了,看那淫荡的眼神,纯真中透出来的淫荡,受不了。
作者: tlcfbb    时间: 2010-8-26 16:44

好吧 这个MM绝对是万能的又见到她的片子了而且还是不同系列的
作者: tlowen    时间: 2010-8-26 16:53

却是如2楼所说有了这种影片截图,避免了下到封面杀手,选择的余地大得多
作者: cxzv00    时间: 2010-8-26 18:39

早就想下我那霸的了,算是极品,有没有小格式的啊?
作者: 05050201    时间: 2010-8-26 20:16

从图片上看感觉一般,女优的那张大脸怎么感觉有点想个男人~
作者: bwk4562663    时间: 2010-8-27 00:04

真的诶  我也以为 我那霸  是个系列呢  没想到是个人名  谢谢楼主了
作者: a384505    时间: 2010-8-27 02:26

顶顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: receptacle    时间: 2010-8-27 08:24

只要是我那霸的片子,我都支持,谢谢楼主发片,红心送上。
作者: myking11    时间: 2010-8-27 09:03

这是什么系列啊。这个封面太有冲击力了吧。要支持!
作者: zhengwenjie4568    时间: 2010-8-27 09:18

女女真的很漂亮,一定要支持了啊
作者: lizen0831    时间: 2010-8-27 09:46

我那覇レイ总感觉她整容了个 以前的片子我有不是这样 应该是整容了
作者: liuleo23    时间: 2010-8-27 11:02

喜欢这个系列,有种快感,演员表演很到位,不错,支持一个
作者: 乱舞    时间: 2010-8-27 13:00

我那霸系列的片子是越看越带劲,女的一个比一个风骚,收藏了,谢谢楼主分享
作者: BMW325    时间: 2010-8-27 14:04

名字霸气人也不错,相当喜欢这片子,收下了
作者: chyuan888    时间: 2010-8-27 21:34

我那覇系列最近很火啊,都在下这类片子,支持
作者: niceplays    时间: 2010-8-27 21:35

我那覇レイ不知道是不是冲绳人,眼睛蛮妖的,身材很火辣,很有诱惑力,是有点混血的感觉,感谢分享
作者: a13951824764    时间: 2010-8-28 12:29

这个女优名字感觉好嚣张的说,看图很投入呢
作者: bb0404    时间: 2010-8-29 04:04

这妞不错啊,  太淫荡了,可惜又是1女多男,就不下了
作者: staragent    时间: 2010-8-29 14:59

女优很漂亮,身材好,尤其是皮肤,可惜不喜欢1女N男,这女优有其他的电影吗
作者: flytse    时间: 2010-8-29 23:06

小弟真的是孤陋寡闻了,不知道这个女优的名字,从封面看很妖艳,不知道是不是刚出道不久的女优,通过这样劲爆的演出想在AV届站稳脚, 如今那几个很红的女优也没有什么很优秀的作品上市,这给了一些 身材好,样貌佳的新人提供了很大的空间,希望能更多的看到这样的一些人。(另外说句废话,小弟键盘的最底下一排字母键坏了,这篇回复是本人用键盘加小键盘一起打出来的,望版主能够鼓励,并不是希望给我加什么东西,本人定会好好支持SIS!
作者: 779493284    时间: 2010-8-31 21:14

眼神迷离     销魂啊      口活很赞

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2