标题: 性爱医院里的漂亮MMSex.Hospital [打印本页]

作者: attacker    时间: 2007-1-22 10:50     标题: 性爱医院里的漂亮MMSex.Hospital

【影片名称】性爱医院里的漂亮MMSex.Hospital
【影片格式】AVI
【影片大小】700MB
【特征代码】732667123/b32c3f499be44ae4056c81332e439ac3e3b0cf13
【有码无码】无码
【影图预览】

附件: Sex.torrent (2007-1-22 10:50, 56.47 KB) / 该附件被下载次数 447
作者: anteater    时间: 2007-1-22 11:10

這好像是源自於DDF的場景及女優,品質是不差的,支持支持,來下片子了。
作者: pdstingf    时间: 2007-1-22 11:24

相当喜欢得护士制服片,女优也相当的不错!!谢谢搂住的奉献了!!
作者: shmichae    时间: 2007-1-22 11:46

having sex in the hospital, esspecially with 2 nurses as hot like these 2, damn, it's what we called " pleasure"~~~
thanks man for the vid~~~
作者: xfyccw    时间: 2007-1-22 11:51

典型的制服诱惑系列,太爽了,多谢了!
作者: xpword    时间: 2007-1-22 12:01

超级经典制服,非常性感,强烈支持楼主.
作者: slzzz    时间: 2007-1-22 13:17

护士系列是有剧情的经典、美女众多性感迷人、喜欢感谢你的提供。
作者: viewer    时间: 2007-1-22 15:07

护士制服片就是如此的精彩,真是堪称经典呀。
作者: zzy2007    时间: 2007-1-22 15:43

应该可以上面图片看起来挺诱人的,下.
作者: fengfeng    时间: 2007-1-22 15:48

看上去比较过瘾啊,要下下来看一看.
作者: arenas    时间: 2007-1-22 15:57

护士好 画质也好 反就是一个字   好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gsf    时间: 2007-1-22 19:51

相当喜欢得护士制服片,谢谢搂住的奉献了!!
作者: 晖仔    时间: 2007-1-22 20:00

不错不错,很久没有看好西片了,下载看看
作者: ivan_way    时间: 2007-1-22 22:04

很喜欢这种片子,每次看都好想大病一场,然后去她们医院住个半年啊,哈哈,就怕到时会精尽而亡啊!
作者: zxb19799    时间: 2007-1-22 22:52

我也喜欢制服片 难得这么清晰!
作者: yangchan    时间: 2007-1-23 08:18

光看图就觉得很爽了,下来看强烈支持楼主.
作者: 42184504    时间: 2007-1-23 10:18

好啊我好喜欢护士片啊泄了
作者: hengmei    时间: 2007-1-24 01:09

妹妹的屁屁,看的让人想上她,哈哈
作者: xinxin    时间: 2007-1-24 07:22

是大美女,相信内容也很精彩
作者: 集装箱    时间: 2007-1-26 19:22

没有图片啊,不知道自己的积分是否能够来下载~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2