标题: [无码漫画] 【超经典中漫专场】[安原司] 教性補習等3本[已出种] [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-9-14 19:43     标题: 【超经典中漫专场】[安原司] 教性補習等3本[已出种]

PS:中文漫画继续集结!!~~
PS:俺又找了一堆中文漫画~~
PS:漫区最近调整了规则,24小时锁帖,希望喜欢的朋友不要错过发表回复。。
PS:由于昨天晚上网络故障,一晚上白开机了,囧RZ~~~今天晚上应该能出种,今天这几单要明天早上7点开始上传~~

漫画名字:
[安原司] 教性補習
[北河トウタ] あれふぇち (CHINESE)
[艶々] 我妻姉弟 純情篇
漫画语言:中文简体
漫画大小:167MB
漫画页数:3本
网络类型:3M小水管。。
做种方式:比特彗星全天候做种,5种砍档撤种,反吸血严格。
图片预览:

PS:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!
PS8:早上7点后开始做种。。
[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]

附件: o0huamg0o@SIS@中漫合集VOL3.torrent (2010-9-14 19:43, 19.16 KB) / 该附件被下载次数 15411
作者: floatingcat    时间: 2010-9-14 19:53

很喜欢人妻啊,我妻姉弟 的这部似乎已经收过了。
总之先下来看看,支持LZ,红心献上~
作者: 魔域长空    时间: 2010-9-14 20:02

原来小明的电脑悲剧了,怪不得从昨晚挂到现在几乎都没什么速度的!
作者: 魔域长空    时间: 2010-9-14 20:03

原来小明的电脑悲剧了,怪不得从昨晚挂到现在几乎都没什么速度的!
作者: 香肠舞    时间: 2010-9-14 20:23

貌似
我想说 这里都没出动画?
我有点悲剧
期待明大的动画
作者: lytpjjjgg    时间: 2010-9-14 20:28

这贴是御姐风格啊,很有爱,非常感谢小明大大的分享
作者: fw342659865    时间: 2010-9-14 20:33

鬱悶下只需要 [北河トウタ] あれふぇち  這一本 其他2本都有啦 LZ能不能再種子里分開來呀
作者: shong450    时间: 2010-9-14 21:16

画色很清淡啊~喜欢重口的小明大大加油啊
作者: 787523364    时间: 2010-9-14 21:24

看来应该是老师和学生咯,从图片看内容应该不错
作者: xiaoyangli124    时间: 2010-9-14 21:51

哇!画风真不错,是哪个画家的作品啊?崇拜!~~
作者: chenjor    时间: 2010-9-14 22:12

很不错的合集啊,3部画风我都很喜欢,楼主好棒啊
作者: abainiaxu    时间: 2010-9-14 22:13

LZ和我一样喜欢看H漫画啊  不过因为硬盘崩了  之前的收藏都打水漂了
作者: frenzych    时间: 2010-9-14 22:13

哇,我最喜欢的类型,太感谢楼主了
作者: xiakai2614    时间: 2010-9-14 22:21

很喜欢人妻啊,我妻姉弟 的这部似乎已经收过了。
总之先下来看看,支持LZ
作者: guoqiyi    时间: 2010-9-14 22:59

作者: 3310707    时间: 2010-9-14 23:20

作者: anchen72    时间: 2010-9-14 23:46

看画面来说,非常的不错,谢谢楼主发好贴。喜欢H漫,而且还有丝袜。
作者: s-freedom    时间: 2010-9-15 00:38

安原司的作品超级喜欢,他笔下的御姐大好啊,谢谢楼主分享
作者: yanshan    时间: 2010-9-15 01:01

第1本和第3本已经有了 第2本没看过 还是中文的不能错过 下来看看 支持一下
作者: bbdvd110    时间: 2010-9-15 01:58

前两本的风格走的都是大众路线,让人拒绝不了,支持
作者: iversonsd    时间: 2010-9-15 02:28

晕,,貌似很夸张的画风呢,,,虽然不是很喜欢,但是还是支持一个,,
作者: 议论纷纷    时间: 2010-9-15 05:25

强烈求合集啊,明哥大大,啥时发个合集出来吧.有些又有,有些又没有,您又包在一起,很纠结啊.
作者: xxdfuyux    时间: 2010-9-15 06:52

这一阵子被汉化的作品和曾经汉化了的作品都不断的在发布出来,让在下不全的收藏得以补全,就算有了的也可以再次回味御览一次,真是让在下受益匪浅感慨万千啊。真诚地感谢楼主的慷慨奉献,如果说作品使我感慨的话,那么楼主的举动就是震撼我了。
作者: liaohualv    时间: 2010-9-15 07:19

画的都是熟女,看起来画的很淫荡的,第三部画风有点不喜欢
作者: lyg420154164    时间: 2010-9-15 08:07

画风相当的好啊,乱伦的,超喜欢,支持楼楼主哈!
作者: wangkegood    时间: 2010-9-15 08:36

很不错的合集啊,3部画风我都很喜欢,这3部都很少见,多谢楼主。
作者: 286564689    时间: 2010-9-15 10:03

晕~御姐,我喜欢~~~老师和学生~~~ 红心送上~
作者: irving    时间: 2010-9-15 10:04

这就是卡通版的纯粹的大奶熟女加黑丝,非常诱人的画面
作者: 286564689    时间: 2010-9-15 10:16

鸡鸡受不了了~~太鸡动了~~
     这漫画一定要珍藏起来~~
作者: yjmsc999    时间: 2010-9-15 10:25

画风很不错 又是人妻系列 又是我喜欢的 太感谢楼主了  红心献上
作者: isaiah1028    时间: 2010-9-15 10:29

女教师还是很讨人喜欢的,不过对女学生就。。。。。
作者: 84hero    时间: 2010-9-15 10:43

中文的啊!多谢明哥,希望多发点动画的了。貌似这几天没人发动画的了
作者: zmay    时间: 2010-9-15 11:15

很喜欢人妻啊!淑女系大爱,先下来看看,支持LZ,红心献上~
作者: heewee    时间: 2010-9-15 11:19

l喜欢呵呵,画的也出色,谢谢楼主分享!红心献上
作者: 3222762    时间: 2010-9-15 11:51

看到了 姐弟 2个字,好像是御姐 风格的,挺不错的,下载收藏 了!
作者: ghost101241    时间: 2010-9-15 11:58

人物有点丑,不过对人妻没有免疫,下来看看。
作者: HAPPYMAN@DARKEA    时间: 2010-9-15 12:04

3本漫画都很和偶的口味啊
多谢楼主的分享
期待楼主更多的放送
作者: 白天的小牛    时间: 2010-9-15 12:06     标题: 回复 1楼 的帖子

人妻哦 看到那丰满巨大的奶子真是让人忍受不了哦
作者: HQX53321    时间: 2010-9-15 12:22

好漫画!不过里面的两本已经有了!还是非常感谢!
作者: orccc33    时间: 2010-9-15 13:17

很有质感的画风啊,不错是个好东西。一定要下红心送上
作者: 75123365    时间: 2010-9-15 13:57

画面很漂亮 而且都是成熟女性 太性感了 真的感谢楼主了
作者: scorpiofeng    时间: 2010-9-15 14:01

巨乳 最爱啊 这几部都没收过 红心送上了
不过楼主的分享都太零碎了些 希望有个大合集一样的 能够一次收全的说
作者: scholl110    时间: 2010-9-15 14:28

这贴是御姐风格啊,很喜欢,画风也不错啊。
作者: 345399501    时间: 2010-9-15 15:16

好东西啊  期待老大的大合集  省的这样一个一个下麻烦啊
作者: cdq1058    时间: 2010-9-15 15:23

哇,中文集合的啊。happy啊,楼主多发点。最爱了!
作者: ma7451321    时间: 2010-9-15 15:33

看图片好像是SM,那就不太喜欢了,喜欢纯爱的。
作者: 背背佳    时间: 2010-9-15 16:06

太喜欢这一批的画风了~继续加油哇!支持了!
作者: luthansluthans    时间: 2010-9-15 16:07

虽然好像在哪里看过了   不过还是支持一下
作者: qwe133255090    时间: 2010-9-15 16:51

为什么我卡不到图呢 ,难道我电脑不行了么
作者: xinyu110    时间: 2010-9-15 16:58

画风很不错啊,尤其是第二本,非常喜欢呢。
作者: diabolicly    时间: 2010-9-15 17:58

都很大的说,可惜我还是比较喜欢有质感的,过来支持支持
作者: lf880616    时间: 2010-9-15 18:12

谢谢楼主了,没想到一口气那么多中慢,太爽了
作者: hm1977    时间: 2010-9-15 18:23

画风还不错,性当然要多多补习了,女角的胸部够大,喜欢!
作者: cathway1    时间: 2010-9-15 18:32

感谢楼主了,还是汉化版本的  很不错啊
作者: Akalit    时间: 2010-9-15 18:32

这个系列挨个顶 我已经不知道改用什么话来赞美楼主了 继续发些中漫吧~
作者: w2685197    时间: 2010-9-15 19:26

人妻  姐弟 .又是很有爱  .    我对明哥的敬仰犹如滔滔江水.....
作者: shabihabi    时间: 2010-9-15 19:41

巨乳和正常的都有,重要的是中文的,值得一看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2