标题: [无码漫画] 【超经典中漫专场】[甲斐ひろゆき][ラブかちゅ ]等2本[已出种] [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-9-14 19:47     标题: 【超经典中漫专场】[甲斐ひろゆき][ラブかちゅ ]等2本[已出种]

PS:中文漫画继续集结!!~~
PS:俺又找了一堆中文漫画~~
PS:漫区最近调整了规则,24小时锁帖,希望喜欢的朋友不要错过发表回复。。
PS:由于昨天晚上网络故障,一晚上白开机了,囧RZ~~~今天晚上应该能出种,今天这几单要明天早上7点开始上传~~

漫画名字:
[さのたかよし]HI.TO.MI~
[甲斐ひろゆき][ラブかちゅ  ][中文]
漫画语言:中文简体
漫画大小:149MB
漫画页数:2本
网络类型:3M小水管。。
做种方式:比特彗星全天候做种,5种砍档撤种,反吸血严格。
图片预览:

PS:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!
PS8:早上7点后开始做种。。
[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]

附件: o0huamg0o@SIS@中漫合集VOL5.torrent (2010-9-14 19:47, 17.38 KB) / 该附件被下载次数 10927
作者: 魔域长空    时间: 2010-9-14 20:00

怪不得下载了一天一夜昨晚的漫画都没速度!原来是小明哥的机器当掉了!默哀下!
作者: lytpjjjgg    时间: 2010-9-14 20:18

小明大大收集的就是好东西
顺便给小明大大的当机事件默哀一下
作者: xxxlwj    时间: 2010-9-14 20:50

明哥,请让我深深的感谢一下先,然后,再让我好好地怀着研究的心情的观看这期漫画
作者: AbatmanA    时间: 2010-9-14 21:25

身材好诱人啊!而且封面画风十分合我心意!
作者: 泡泡唐龙    时间: 2010-9-14 21:43

巨乳加SM系列的吧?不是很喜欢,但是还是要支持你下小明
作者: xiakai2614    时间: 2010-9-14 22:17

明哥,请让我深深的感谢一下先,然后,再让我好好地怀着研究的心情的观看这期漫画
作者: kenlove1985    时间: 2010-9-14 23:03

下过这位作者不少作品,画风都是巨乳题材,深得吾心。
作者: 3310707    时间: 2010-9-14 23:19

小明大大收集的就是好东西,画风都是巨乳题材,深得吾心。
作者: shashouzu    时间: 2010-9-14 23:37

话不多说。,你发的这些主题都是比较丰满的那个类型我就比较喜欢这类的!多谢你的无私奉贤
作者: 494300049    时间: 2010-9-15 00:10

小明哥的收藏,不错,画工很好,很细腻啊,带劲。
作者: a1s20o    时间: 2010-9-15 00:23

虽然都比较偏重但素都很符合偶胃口,刚好有一篇没有收过,感谢分享
作者: txyi    时间: 2010-9-15 00:29

看题目还以为是战国题材的好东东呢,可惜又是这种
作者: yhnui1    时间: 2010-9-15 01:10

大胸妹,不说废话直接下了,谢谢楼主分享
作者: bbdvd110    时间: 2010-9-15 01:56

一直以来虽然我喜欢丰满型的,可惜对这类巨乳系的没有大爱
作者: 议论纷纷    时间: 2010-9-15 04:55

明哥那硬盘,实在是有想打劫的冲突.
作者: liaohualv    时间: 2010-9-15 07:16

看封面是纯情的吧,乳房画的很丰满的,稍微有点虐待的
作者: sh19820310    时间: 2010-9-15 08:13

这几部漫画好像多不错哦,先下来看看再说!
作者: 28691128    时间: 2010-9-15 08:42

还有没更重一些的!?支持!!
作者: kingyl    时间: 2010-9-15 08:53

终于有波霸了,看了楼主发的其他几个合集,里面幼齿萝莉很多。小弟是大奶控,终于找到合适的合集了!
作者: utaker    时间: 2010-9-15 09:30

明爷威武!发的H漫真的是太经典了!红心奉上
作者: 没有云的天    时间: 2010-9-15 10:05

巨乳题材,深得偶心!这类型偶就比较喜欢的!
作者: 286564689    时间: 2010-9-15 10:08

御姐~一直都是本人得爱好~~~~所以这不能不收下,红心送上~
作者: yjmsc999    时间: 2010-9-15 10:19

巨乳MM 我的最爱 而其又这么精美 赶紧下来看 感谢分享 红心献上
作者: 1166329874    时间: 2010-9-15 10:24

看画面挺不错的啊,非常感谢楼主的分享
作者: isaiah1028    时间: 2010-9-15 10:28

有肉感的也比较喜欢,而且貌似又是重口味的啊
作者: zmay    时间: 2010-9-15 11:13

小明哥的机器当掉huan还真是大事件啊!白开了一晚机哦!
作者: heewee    时间: 2010-9-15 11:24

夸张的风格,丰乳的题材俺最稀饭,不多说了 红心献上
作者: heewee    时间: 2010-9-15 11:24

夸张的风格,丰乳的题材俺最稀饭,不多说了 红心献上
作者: wang89io    时间: 2010-9-15 11:25

第二部没看过耶,看封面不错嘛!希望不是封面党!
作者: 白天的小牛    时间: 2010-9-15 12:02     标题: 回复 1楼 的帖子

这个一看到就喜欢 非常喜欢 谢谢你无私奉贤哦 。
作者: HQX53321    时间: 2010-9-15 12:20

这么好的漫画楼主拿出来和大家一起分享太好了!多谢了!
作者: xxvxx010    时间: 2010-9-15 12:47

巨乳加SM,就是两个漫画打包一起不好下载啊
作者: 75123365    时间: 2010-9-15 13:55

哈哈 太好了 终于找到我喜欢的  丰满类型的
作者: 小箭伤心    时间: 2010-9-15 14:27

小明。非常谢谢!非常棒的漫画!收藏了呢

作者: luthansluthans    时间: 2010-9-15 16:06

巨L  还是很不错的   先下载下来看看再说
作者: 销魂师    时间: 2010-9-15 16:09

巨乳系的了~~看的让人沸腾啊...支持~
作者: snkof199    时间: 2010-9-15 16:10

LZ发的很肉的漫画啊,第二部看起来超有感的
作者: fastdances    时间: 2010-9-15 16:27

这贴的巨乳画风是我喜欢的。谢谢楼主无私分享。
作者: hbwhwxw    时间: 2010-9-15 16:35

明哥的东西是就是好。  虽然这两部 我已经有了。
作者: heqi3337920    时间: 2010-9-15 18:00

明哥的东西就是好,这个大奶我最喜欢了,小弟手下了。
作者: lf880616    时间: 2010-9-15 18:13

好像第二本有,但对第一本很有兴趣,下来看看
作者: diabolicly    时间: 2010-9-15 18:16

这个太肉了,不大合胃口,进来纯支持一下,楼主继续努力哈
作者: cathway1    时间: 2010-9-15 18:31

感谢楼主了,还是汉化版本的  很不错啊
作者: 258503511    时间: 2010-9-15 18:57

巨乳系的漫画是我的最爱,尤其是还有一点御姐风,像淫乱学院那样最好了
作者: w2685197    时间: 2010-9-15 19:22

巨乳 还有一个好像是 SM 的 不过 下载速度有点慢呢. 不知道是怎么回事 ...
作者: 格雷红茶    时间: 2010-9-15 19:30

这年头的脂肪不要钱啊
都这么大~~~
感谢LZ!!!
作者: shabihabi    时间: 2010-9-15 19:36

绝对绝对你发的这些主题都是比较丰满的那个类型我就比较喜欢这类的!多谢你的无私奉贤

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2