标题: [肛交] Anal.Attack_攻击肛门,淫荡熟女双插屁眼【邪恶天使新片】 [打印本页]

作者: qyx    时间: 2010-9-17 20:13     标题: Anal.Attack_攻击肛门,淫荡熟女双插屁眼【邪恶天使新片】

【影片名称】:Anal.Attack
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.04 GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Aisha San, Frank Gun, James Brossman, Lauro Giotto, Nick Lang, Nikki Rider, Sandy Style, Tina Ray
【图片预览】:
你们的支持是我唯一的动力

附件: Anal.Attack.XviD-SWE6RUS.torrent (2010-9-17 20:13, 17.81 KB) / 该附件被下载次数 6645
作者: kelok    时间: 2010-9-17 20:20

的确是熟女,而且一定是性欲旺盛的熟女啊~被那么粗壮的一条阳具捅了后门却一副享受的表情,一定非常过瘾吧!
作者: 小和尚闯江湖    时间: 2010-9-17 20:20

果然很淫荡,看她们肛交很高兴的样子,亚洲人肛交看着很痛苦但欧美人很享受,这就是人种的差异。
作者: wt1718    时间: 2010-9-17 20:38

欧美就是喜欢肛交,这个我不是很喜欢,纯支持一下。
作者: lin353000    时间: 2010-9-17 20:38

谢谢楼主分享,攻击肛门的片子我喜欢,谢谢啦。呵呵!
作者: jingdianhuashi    时间: 2010-9-17 20:54

邪恶天使的片子是不是口味比较重哦,插肛门的不是很喜欢,有逼不搞干啥
作者: liulij    时间: 2010-9-17 20:57

火爆的身材,混圆的屁股,大JJ插入肛门还非常享受,欧美人真强,对BB是一种浪费。
作者: 夜狼1    时间: 2010-9-17 21:03

老外真是太历害了。不错的片子。感谢楼主。
作者: ttxzg    时间: 2010-9-17 21:12

熟女,你看那MM都好黑了,已经被搞过很多次了,经验老到
作者: kimi781206    时间: 2010-9-17 21:27

双插屁眼是我很喜欢的类型的片子,大大的鸡巴,肥肥的屁股,真是享受啊,谢谢楼主A片
作者: spyxin    时间: 2010-9-17 22:08

我喜欢后面入的电影。是不是有点邪恶啊。
谢谢楼主分享
作者: nnjjmm    时间: 2010-9-17 22:16

高清的肛交片看起来真过瘾。外国男人的力度还是很猛的!
作者: 19850307    时间: 2010-9-17 22:40

大大的鸡巴肥肥的屁股插起来一定是爽翻翻哦!
作者: zqb590118    时间: 2010-9-17 22:54

看样很享受,果然是一群性欲旺盛的熟女,谢谢楼主
作者: wolf797    时间: 2010-9-17 23:00

那么好的片子怎么是压缩包格式的呢~
作者: rssqzqypy_zdc    时间: 2010-9-17 23:04

真能搞,邪恶天使的片子似乎都很劲爆啊,谢谢分享。
作者: xxxxx998    时间: 2010-9-17 23:09

的却很淫荡啊,很性感的女人,支持一下,谢谢分享。
作者: dongling427    时间: 2010-9-17 23:22

老外的生活就是比较爽啊,真羡慕,不知道何时能有这样的生活啊
作者: as0701011135    时间: 2010-9-17 23:41     标题: 好爽啊 !

这样的做爱方式只有外国人能做出来啊!我们的努力在这方面有所突破啊!我们的学习啊啊!我下了!
作者: flwb321    时间: 2010-9-17 23:45

不知道为什么我看不见图!不过插屁眼的片子还是比较喜欢的,熟女主演的双插片应该够骚,够淫荡吧!
作者: 桑拿    时间: 2010-9-17 23:51

老女人玩得就是疯狂,谢谢楼主这么好的片子
作者: spartan    时间: 2010-9-17 23:57

现在迷恋肛交的片子,太有视觉震撼力了!尤其是双枪插肛
作者: hnyzljp    时间: 2010-9-18 00:01

这屁股太大了,摸起来一定很有肉感的。支持了
作者: zipdrive    时间: 2010-9-18 00:07

好片子,欧美就是喜欢肛交。肛交+大奶+玩具,都是我爱看的,支持。
作者: x.x.x.x    时间: 2010-9-18 00:09

这个熟女的大屁屁真是好看,好圆好有肉啊。
作者: 河蟹杨    时间: 2010-9-18 00:42

邪恶天使的肛交片从来未让人失望过,这几个女优被插的样子很诱惑
作者: xdzhan01    时间: 2010-9-18 03:48

插屁眼是我很喜欢的类型的片子,就是没亲自试过。
作者: 大喜    时间: 2010-9-18 03:50

深喉加肛交,口味有点重啊!不过片中的女优演出挺卖力的,不错的片子!
作者: loodlood    时间: 2010-9-18 06:14

邪恶天使就是以重口味为买点的,我下了很多邪恶天使的片子,呵呵.感谢分享
作者: tieyyy    时间: 2010-9-18 07:23

这部里边没有非常漂亮的女优啊,肛交情节一露脸我就没感觉了。
谢谢楼主发片,我就纯支持了。
作者: by闹爸爸    时间: 2010-9-18 09:03

好厉害的熟妇啊,而且还是肛交,下了谢谢楼主。
作者: x103617004    时间: 2010-9-18 09:58

肛交这么爽呀?看那些洋妞的表情那么惬意,太风骚了,看的我也想加一棒子。
作者: wojiaomyl1    时间: 2010-9-18 10:45

很喜欢肛交的片子,也很想试试肛交,还搞双插,不错,谢谢分享
作者: mikelee7500    时间: 2010-9-18 10:51

其实肛交是很巴适的,大家可以试下
作者: zxb161    时间: 2010-9-18 11:14

本人非常喜欢攻击肛门片子,万分感谢楼主!
作者: guoshao    时间: 2010-9-18 12:50

邪恶的片子口味很重,演员也很熟女。看的多啦有些反胃,无聊时看一下就很不错啦。
作者: 159321    时间: 2010-9-18 14:00

说实话,这几个熟女长得都太一般了,没什么感觉,哎,不过身材真是没的说~
作者: waizui    时间: 2010-9-18 14:17

确实淫荡,又是前插又是后插,表演夸张,动作又猛,口味有点重
作者: luoyefengwu    时间: 2010-9-18 15:06

双灌肠才是王道,双飞才是正道,简直爽透了
作者: devilss    时间: 2010-9-18 15:29

肛交真不错 大大的JJ一下擦进去 感觉就不同
作者: 4tomorrow    时间: 2010-9-18 15:33

欧美女优看起来都是很淫荡啊,肛交就是刺激啊,屁眼都可以搞到这么大了
作者: maogetive    时间: 2010-9-18 15:58

虽然是我喜欢的肛交片,但是影片质量可谓不高,首先女优就不是很给力,再说影片的光线十分糟糕,就不下了
作者: wushaohong    时间: 2010-9-18 16:00

看里面的欧女被肛交,表情很兴奋,一定很舒服,本人还没试过,有机会去试试。
作者: ctchen2010    时间: 2010-9-18 16:22

走后门的片子很有趣的,喜欢,非常感谢 ,大力支持!
作者: zszszs1302    时间: 2010-9-18 16:26

好风骚的女人,身材很好,好大的JJ,看图片不错,下载下来看看
作者: tianrui8837265    时间: 2010-9-18 16:47

那细腰,那翘臀,美女中的极品,俺收藏了,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2