标题: [丝袜美腿] Kleine Huren Hart Genommen [打印本页]

作者: znf1980    时间: 2010-9-19 12:49     标题: Kleine Huren Hart Genommen

【影片名称】:Kleine Huren Hart Genommen
【影片大小】:799MB
【影片格式】:AVI
【影片预览】:

您的支持是我的不懈动力~~

附件: y4m9Oj1a2m.torrent (2010-9-19 12:49, 16 KB) / 该附件被下载次数 4276
作者: flamingo7777    时间: 2010-9-19 12:58

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: zhujicui    时间: 2010-9-19 13:28

女优很有良家少妇的风姿,应该是30岁左右的人妻,不得了一想到人妻小兄弟就情不自禁的翘起来了。看女优的表情应该很享受与男优的交欢,比看那些日本青涩小MM刺激多了。
作者: suli417829    时间: 2010-9-19 13:46

国外的少妇还真是够强悍的,她们做爱的床还真够大,这估计是她们的性高需求而决定着床也要大的原因把
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-9-19 13:59

欧美女人的体形,腿长而健硕,身材比例很好,就是皮肤粗糙,穿上丝袜能遮蔽缺点,凸显长腿魅力,所以很好看。
作者: honeystone    时间: 2010-9-19 14:19

家庭主妇型,别有一番风味。。。
作者: nfs09    时间: 2010-9-19 14:26

足交虽非我所欲,但鉴于女演员姿色出众,支持
作者: 喝多了扶墙    时间: 2010-9-19 14:34

让日本片子惯得有点审美疲劳了,咱一直再求欧美片子。
作者: lizhyn    时间: 2010-9-19 15:14

这妞说不上漂亮,但是给人一种良家少妇的感觉,哈哈,估计有另一份感觉吧
作者: FMW2068    时间: 2010-9-19 15:23

女优看的不错啊,应该有点故事情节吧还有我喜欢的丝袜
作者: wqnmd    时间: 2010-9-19 18:20

女优身穿黑色丝袜给男人足交,是我梦寐以求的场景,因为这不仅能给男人以视觉上的美感刺激,更能给人以肌肤上的美妙享受,梦想在她柔软细嫩的小脚的刺激下,自己的鸡巴欲火欲仙的达到高潮,射出那久违的精液,那会是多么美妙的感觉啊!因为喜欢足交,所以支持足交的同志前辈,希望能够奉献出更多的此类型的片子,给广大狼友带来更多的福音。在下在这里有礼了。
作者: 5320xm2008    时间: 2010-9-19 18:38

太美了 大奶子  真的很喜欢您的帖子 谢谢分享啊
作者: saoguang    时间: 2010-9-19 20:06

谁有路子能上美国当男优啊,太幸福了,天天干美女。
作者: 桑拿    时间: 2010-9-19 20:38

看到女人的丝袜就硬,谢谢楼主
作者: yyyyyyqqq    时间: 2010-9-19 20:41

veiveian ·舒马赫  德国有名的女优,出生于波兰,30几岁了,属于熟女类
作者: honeystone    时间: 2010-9-19 22:54

真的是非常好的影片,优女长的很漂亮,感谢楼主。。。
作者: kknd100    时间: 2010-9-19 23:02

看女人口交的样子很是享受,丝袜足交很是刺激,喜欢这种类型的片子。
作者: qqdamager    时间: 2010-9-19 23:57

西方的良家?环境挺不错的,就不知道这动作片猛不猛了··
下来看看先,谢谢楼主!!
作者: wt7410xy    时间: 2010-9-20 00:00

超爱丝袜足交,我快把持不住了楼主,谢谢你啊,中秋快乐啊。
作者: wanghuiyu130    时间: 2010-9-20 01:40

丝袜足交一类很让人有感觉,修长的腿最吸引人的眼球了,谢谢分享~
作者: big.sexer    时间: 2010-9-20 01:59

都是金发美女啊,咪咪大小都很真实,就是看上去有点年纪了,但是身材还保持这么好,真是不容易啊!
作者: beyondman1010    时间: 2010-9-20 02:17

丝袜片哦,只是女人有点老了,太熟了,呵呵,还是喜欢半熟的
作者: lwjrq985656    时间: 2010-9-20 09:23

德国的VIVIAN SCHMITT 非常喜欢她的片子,偶收集了不少她的片子。
作者: hema52012    时间: 2010-9-20 10:55

有footjob的情节啊,而且還是黑絲呢。喜歡這類的片子,多謝大大的無私,紅心送上了。
作者: shi592731629    时间: 2010-9-20 11:41

金发黑丝,还有足交,不得不说这是一部很好的片子!谢谢诶分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2