标题: [新片] Downtown.Girls.2(豪乳美女KLK主演ZERO强档新片:市中心女孩) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-10-1 21:31     标题: Downtown.Girls.2(豪乳美女KLK主演ZERO强档新片:市中心女孩)

【影片名稱】:Downtown.Girls.2            
【影片主演】:  
【格式類型】:AVI
【影片時間】:     
【影片大小】:1.37 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:09713215fa933b1a9de9c323bbe70ff1579cf508 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-10-01

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Downtown.Girls.2.torrent (2010-10-1 21:31, 61.55 KB) / 该附件被下载次数 13070
作者: 513095526    时间: 2010-10-1 21:39

KLK现在真的是红的发紫,但是看她的片子太多太多了,难免有点审美疲劳了,不过还是要感谢楼主辛苦发片
作者: 漫步者111    时间: 2010-10-1 21:41

这大奶女优确实是诱人啊,假如能摸上一把再操上几炮,就快活是神仙啊
作者: zhangfox8    时间: 2010-10-1 21:46

淫荡小  美女是 人 人 都喜欢的 !!!!哈哈 !
作者: wsys152    时间: 2010-10-1 21:47

我靠,老外的身材就是一流呀!谢谢楼主的分享,小小红心献上
作者: cjx    时间: 2010-10-1 22:00

太有诱惑力了!楼主辛苦!支持
作者: yjmhhh    时间: 2010-10-1 22:08

klk和日片中的julia最近不知道为什么这么红啊,简直是出人意料,感觉都是一夜之间的事情啊,看来av这行当真的是人才辈出啊。很多女皇,女王级别的女优还方兴未艾呢这后边的追兵就上来了啊。
作者: taiyangzi    时间: 2010-10-1 22:08

美女的刺青让人感觉更狂野了 太让人兴奋了
作者: 守魂人01    时间: 2010-10-1 22:19

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: mjlzy    时间: 2010-10-1 22:26

这美女的没看过啊!!!下了先!!!
作者: 腾讯QQ    时间: 2010-10-1 22:29     标题: 回复 1楼 的帖子

看着她的乳,我有一种莫名的冲动,兴奋。爱不释手。干上一次死而无憾。感谢LZ发片 严重支持。欧美的经典制作,意境梦幻,特别是她的金发,让人兴奋不已··谢谢~!
作者: 胜者为明    时间: 2010-10-1 22:37

大奶美女我喜欢。可是就是没见为外国有内射的。感觉干起来还不够猛。
作者: fu030414110    时间: 2010-10-1 22:46

KLK这个黑色暴露装还是比较吸引的,胸前对波隐隐约约的,这样也是一种诱惑的
作者: QRLDY    时间: 2010-10-1 22:50

胸不是一般的大,皮肤差了点,怎么是红色的呢。
作者: ami1026    时间: 2010-10-1 22:55

没看过这个女的,也不知道怎么样,先下载来看看好了,谢了楼主
作者: kaladze26    时间: 2010-10-1 22:58

看那一对豪乳就让人想入非非
作者: yosabi    时间: 2010-10-1 23:09

谢谢LZ提供的视频先下了先,哈哈!!~!~

我想晓得你们从哪里找到我爱的这些片呢?
作者: chengren1111    时间: 2010-10-1 23:10

长相身材都堪称一流,尤其那对奶子,真想抓一把
作者: snow2000    时间: 2010-10-1 23:14

这奶子,这身材,这面容,无一不令人如痴如醉,干上一晚精尽人亡啊,哈哈
作者: 红缘    时间: 2010-10-1 23:18

哇都是大奶啊,好像抓抓啊,必收藏品啊!谢谢楼主了!
作者: aigoo    时间: 2010-10-1 23:23

刺青很完美的衬托出野性啊,这样的女人看了让男人有征服欲望
作者: maxsoul    时间: 2010-10-1 23:25

一定要承认她的身材真的是很好啊。看那胸~~~~~支持
作者: 634948283    时间: 2010-10-1 23:31

真是不错的美女,不过看起来乳房是人造的,不知道是么?
作者: nwpu    时间: 2010-10-1 23:32

女优长得确实漂亮,身材一级棒,没看过,下来看看!
作者: kjmn5566    时间: 2010-10-2 00:07

好棒的美女,从来没有看过她的片子,今回是第一次!感谢楼主的分享,十分感谢
作者: yuanxuelingfeng    时间: 2010-10-2 00:37

没看过这个美女的,下来看看,支持楼主,红心献上!
作者: haha12333    时间: 2010-10-2 00:41

身材真的很正点啊!片子太多了,女人快不吃不消了吧?
作者: 齐天大圣88    时间: 2010-10-2 00:49

女皇大奶又大又诱人,一炮不够,多来几炮啊
作者: dyujun    时间: 2010-10-2 01:05

这个美女真的好性感啊,我看过她的好几片都非常精典,看完都要发泄一下。
作者: 孤血流星    时间: 2010-10-2 01:48

不错啊 听说现在瞒红的  谢谢了  我收藏了
作者: tpl246h    时间: 2010-10-2 01:58

近阶段欧美涉猎不多,看了这个封面,重新燃起了希望。
作者: pklook    时间: 2010-10-2 02:36

外国的白人女优很吸引人,跟日本的比起来又有一种特别的风味
作者: lishilin53    时间: 2010-10-2 02:52

豪乳就是豪乳  果然不一样      mm大得很       楼主多发片
作者: chenyaqiu    时间: 2010-10-2 05:20

女主角长的不错,就是文件有点太大了,有空了就小
作者: dibowangjian    时间: 2010-10-2 06:58

終於出現了!趕快下載去!有新片看就不會無聊
太感謝大大的分享!
看上去不錯,很清純,有機會的話,我也去享受一下
作者: my_pics    时间: 2010-10-2 07:32     标题: big white bra

hi ,this is a good girl ,she hava a big bra,and smart face and gold hair
作者: harrison911    时间: 2010-10-2 08:03

她的片子我最喜欢看了,波大肤白金发。要时我也能草她一次就爽了!
作者: Kahn000    时间: 2010-10-2 08:41

老外口交就是猛啊!不服不行

作者: yanjun1978    时间: 2010-10-2 09:20

很美丽的女优,很诱人的身材,如何不下,你还是色中色的狼友吗?
作者: eeiiddjjwzx    时间: 2010-10-2 10:39

原来那么受欢迎看来孤陋寡闻了下下来看看顺便感谢楼主啊
作者: FENG198918    时间: 2010-10-2 10:41

KLK貌似很喜欢骑乘位啊,她的片子几乎没部都要用这种体位
作者: mars_fly    时间: 2010-10-2 11:06

胸前的魏硕之物,吸引我的注意力,不自觉的进入角色当男主角啊
作者: abvdef2018    时间: 2010-10-2 12:22

金发碧眼的外国妞最是让人销魂,看她那迷人的眼神就让受不了。
作者: binbin123    时间: 2010-10-2 12:23

呵呵大奶美女的确不同凡响啊,奶大屁股翘,很爽。
作者: FMW2068    时间: 2010-10-2 13:13

她的一举手一投足都是那么的性感,太喜欢她了KK
作者: lnx0224    时间: 2010-10-2 13:15

KLK的片子很多的是非常不错的 看她的片子很兴奋啊
作者: h934443435    时间: 2010-10-2 13:21

很多的性感的美女啊,支持一下,谢谢楼主的分享。
作者: ligangzg0001    时间: 2010-10-2 14:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这个不知道看过没有!看着面熟,下来看看。
作者: mikechen11    时间: 2010-10-2 14:15

这个跟市中心有什么关系,没看出来,但是KLK的片子就是好,胸大没的说
作者: theembrace    时间: 2010-10-2 14:45

巨乳美女是我的最爱,看了很兴奋啊,感谢楼主的分享,红心送上
作者: king79    时间: 2010-10-2 14:49

豪乳美女KLK主演的一定要下了,红心送上了
作者: JJdawai    时间: 2010-10-2 14:56

KLK最近看太多了,有点审美疲劳了,而且个人更喜欢她穿黑丝的片子,这个就算了吧
作者: bc121    时间: 2010-10-2 15:04

这些美女都是大奶尤物,全都是男人最好的性伙伴。
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2010-10-2 15:06

KLK的身材 脸蛋都是完美没的挑啊 但奶子太大了不真实啊  还是稍微小些好点
作者: hnny789    时间: 2010-10-2 15:08

欧美的妹妹长得漂亮身材很棒小穴粉色叫人想亲上几口。
作者: wuking    时间: 2010-10-2 15:12

楼主,klk是我喜欢的女优之一呀!该片子小弟收藏啦,我会继续跟帖的
谢谢楼主分享,辛苦了
作者: lao5    时间: 2010-10-2 15:17

KLK身材完美,而且难得的是欧美演员身段如此柔软,谢谢分享
作者: pcgame87    时间: 2010-10-2 17:06

美女的刺青让人感觉更狂野了 这种女人才够味啊
作者: wcx5255    时间: 2010-10-2 17:16

性感诱人的超级美女
男人心中的挚爱
欲望深处的极品女人
作者: 十世善人    时间: 2010-10-2 18:12

这个美女没看过,不过图面看起来不是很清楚啊。
作者: huanghe867    时间: 2010-10-2 18:26

最近不知道为什么这么红啊,简直是出人意料,感觉都是一夜之间的事情啊,看来av这行当真的是人才辈出啊。很多女皇
作者: huanghe867    时间: 2010-10-2 18:42

最近不知道为什么这么红啊,简直是出人意料,感觉都是一夜之间的事情啊,看来av这行当真的是人才辈出啊。很多女皇,女王级别的女优还方兴未艾呢这后边的追兵
作者: huanghe867    时间: 2010-10-2 18:43

最近不知道为什么这么红啊,简直是出人意料,感觉都是一夜之间的事情啊,看来av这行当真的是人才辈出啊。很多女皇,女王级别的女优还方兴未艾呢这后边的追兵
作者: meizhicheng    时间: 2010-10-2 18:48

好久没上来了,今天用了无X*X界才上来,谢谢楼主发片,辛苦了!红心献上!
作者: juyangtongzi    时间: 2010-10-2 19:11

klk是很漂亮有人啊,就是有一点不好,欧美女人的声音都太粗狂了,叫床声不够诱人啊。
作者: 0651202    时间: 2010-10-2 19:34

·Kagney Linn Karter的片子那是相当的不错,不论是否与以前的120部合集重复,都要下来以供收藏。
作者: uupanbanben    时间: 2010-10-2 19:48

卡背景,好似越狱的背景啊,哈哈,想起了监狱那一段。
有特色,很不错。感谢分享。
作者: young1230    时间: 2010-10-2 20:06

封面很性感,不错,但是我喜欢乳房小点的那种女优,这个未免有点大,看起来有点假,忘了说我原来下载了她的合集看来该更新了
作者: w917917    时间: 2010-10-2 20:21

我发现就封面哪一张最好看 影片截图就一般了 为什么不能一致一点呢
作者: sesesheng    时间: 2010-10-2 20:40

为什么欧美的片子内射的比较少?还是喜欢内设的片子
作者: WK007WK007    时间: 2010-10-2 21:29     标题: 回复

都是波涛胸涌的大奶荡妇,打乳炮最爽了,图片中的纹身也蛮有特色

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2