标题: [自压原创] [rmvb/392M][JUC-377]完全なる密室調教 義兄に飼育された美嫁 松すみれ [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-10-5 13:26     标题: [rmvb/392M][JUC-377]完全なる密室調教 義兄に飼育された美嫁 松すみれ

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:完全なる密室調教 義兄に飼育された美嫁 松すみれ
【影片主演】:松すみれ                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:392mb
【影片時間】:01.59.03
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:dee88ac3e032746177d8aa43a4c66fcf2d275ac3  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:完全なる密室調教 義兄に飼育された美嫁 松すみれ
【影片主演】:松すみれ                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:392mb
【影片時間】:01.59.03
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:dee88ac3e032746177d8aa43a4c66fcf2d275ac3  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img4.immage.de/0510juc377pl.jpg[/img]

[img]http://img1.immage.de/0510556f0e5juc377.rmvbthumbs2010.10.05.125349.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@完全なる密室調教 義兄に飼育された美嫁 松すみれ.torrent (2010-10-5 13:27, 36.63 KB) / 该附件被下载次数 11869
作者: xxxdxxx    时间: 2010-10-5 14:08

在家里养一个这样的美女真是性福的不得了啊,还是编剧有头脑啊
作者: xuweifei2008    时间: 2010-10-5 14:08

题材我很喜欢,可惜女优丑了点,胸也有点下垂!
作者: marcztx    时间: 2010-10-5 14:09

密室系列的就是让人心潮澎湃,女优是不错啦,但男的好猥琐。红心送上。
作者: 司马曰    时间: 2010-10-5 14:23

题材我还是很喜欢的,只是女优不是很好看,还是支持下了。
作者: rsq111    时间: 2010-10-5 14:32

女优两个奶奶看上去有点畸形啊,谢谢楼主压片发片
作者: 215261565    时间: 2010-10-5 14:44

有情節無字幕有點可惜,女優身材嬌小就顯得奶很大,好像皮膚也比較黑長相一般般,支持一下吧!
作者: 2151095    时间: 2010-10-5 15:06

非常感谢楼主,女优非常漂亮,胸部太大了,喜欢这种类型的 我就喜欢这种胸部很大 很明显很有肉感的女优
作者: 无敌战车    时间: 2010-10-5 15:22

这奶头,这乳晕,实在是让人不敢恭维啊,个人有点不喜欢这种题材的片子,纯支持楼主了
作者: kaige907    时间: 2010-10-5 15:36

还可以,不过胸部不怎么漂亮。女优有点丑
作者: ma7451321    时间: 2010-10-5 15:51

感觉有情节啊!不过女的长的不漂亮,男的就不说了
作者: 终极杀阵    时间: 2010-10-5 16:53

女优长得一般了点但是胸部确实有够大的,不错很喜欢大胸的女优支持楼主一下吧。
作者: 天牙海脚    时间: 2010-10-5 16:54

不错不错  还有剧情  这样才有情调么  喜欢这种调教的
作者: kirin1986    时间: 2010-10-5 16:57

好片啊,MM很漂亮啊,真是极品啊。下载收藏了
作者: 2426153    时间: 2010-10-5 17:00

喜欢调教类的,不错,就是女优有点差。
作者: cherryge    时间: 2010-10-5 17:10

女优好像年纪大了点,不是很喜欢SM的类型,纯支持一下。
作者: aa382085307    时间: 2010-10-5 17:35

这个美眉太美了!长得也不错,皮肤也挺好的!我喜欢。想下就下!这片吸引我地方就是这女太诱惑了!我要下了楼主!
作者: 778619921    时间: 2010-10-5 17:56

封面捆绑成那样,也的确没什么胃口。适合有此类口味的哥们。
作者: 8420382    时间: 2010-10-5 18:04

这是几年前的了女优长的太丑了不过以前的片子几乎女优就是长的都这样
作者: mancini    时间: 2010-10-5 18:10

确实感觉女优难看了点,尤其是乳房,不过剧情还不错
作者: tangjinyi    时间: 2010-10-5 18:19

看那对巨乳还真不错,剧情也够刺激,可惜就是女优长的不怎么样了,还熟女了,可惜
作者: gye71    时间: 2010-10-5 18:27

看图蛮不错的 女优的身材很诱人呀 谢谢楼主的无私奉献
作者: 天赐吾意    时间: 2010-10-5 19:32

这个女优长得的确有点过不去,但是片子本身的剧情还是很不错的
作者: nedved720830    时间: 2010-10-5 20:31

女友给人的感觉一般般啊,不过题材还是比较诱人的,支持楼主!
作者: 跑海的    时间: 2010-10-5 20:45

密室囚禁,动用私刑,把那男的拉出去切JJ10分钟!
作者: sileitc    时间: 2010-10-5 20:51

又是一位有味道的熟妇,而且身材丰满,还有故事情节真是不错
作者: lzjsny    时间: 2010-10-5 21:27

女优的身材还是比较丰满的 但是长相实在是一般啊
作者: swn2622324221    时间: 2010-10-5 21:31

女优两个奶奶看上去有点畸形啊,谢谢楼主压片发片
作者: 禽兽间    时间: 2010-10-5 21:40

总想养一个这样的女人,可惜没有机会啊,为自己的不公平干杯
作者: 亲爱的小南瓜    时间: 2010-10-5 21:42

MM的长相很一般啊 而且MM也太大了 都有点下垂了啊
作者: dysl777    时间: 2010-10-5 21:45

这女的也太不好看了吧,每次看到那个  松  字我就想起我们的枫姐姐
作者: blackyulei    时间: 2010-10-5 21:52

这种密室熟女风格的看着就让人心潮澎湃了,女优的奶头很大,就是男优猥琐了点,不过日系的男优都这副德行。
作者: 753357753    时间: 2010-10-5 22:14

片子还行。
就是女优长的不太好看。
作者: woshixiong1    时间: 2010-10-5 22:21

图片有点暗,看不太清啊,不过还是下了,哈哈。
作者: zhaoshe    时间: 2010-10-5 22:21

这种不伦的剧情很棒,虽然看不到图片,还是要支持一下
作者: wsguojj120    时间: 2010-10-5 22:31

终于让我找到了一部佳片啊!如果再配上字幕就更完美了。
收藏了,非常感谢楼主。
作者: lizimuzhaxi    时间: 2010-10-5 22:35

密室調教,家中的肉欲。非常不错、我就喜欢这种胸部很大 很明显很有肉感的女优。
作者: 2151095    时间: 2010-10-5 22:45

也就是c罩杯多点的样子 没什么看头 要看就看象花井 和julay 还有麻美的片子 还有点看头 因为至少像个女人
作者: diaonimama888    时间: 2010-10-5 22:52

竟然对全身包着纱布的弟妹下手,不过弟妹的身材还真是好,看着我也流着口水了,真是刺激的故事,献红心
作者: 凡爞    时间: 2010-10-5 22:58

好片~~~~~~~~~!谢谢楼主分享
作者: jylj9901    时间: 2010-10-5 23:02

好象女主角是丑了点,剧情还是不错的,不过我就不下了,谢谢
作者: YAOsexsex    时间: 2010-10-5 23:13

这个女优也许是因为胸部太大了吧!真的下垂得好厉害啊!
作者: iis88    时间: 2010-10-5 23:28

大胸是一大亮点。可惜有码,这样看不清楚啊。
作者: fefefafa    时间: 2010-10-5 23:32

女优年纪看起来不小了,不过身材真是丰满的很,摸起来肉感十足,还不错。
作者: w258408870    时间: 2010-10-5 23:55

剧情片一直喜欢,但是女优还是有点那个了,算了,红心送上,
作者: 222wes    时间: 2010-10-6 00:01

JUC打头的都是熟女片啊 刚刚发现
这片不错 支持一下
作者: ainihaokuai    时间: 2010-10-6 00:04

喜欢这样有剧情的片子,给人的遐想很多 ··
作者: felix33    时间: 2010-10-6 00:11

很漂亮的女友 还调教什么呀  哈哈 谢谢分享
作者: ee1111    时间: 2010-10-6 00:32

哇,调教题材的片子很喜欢啊 支持楼至
作者: lmh_1007    时间: 2010-10-6 00:33

非常感谢楼主,女优非常漂亮,胸部太大了,喜欢这种类型的 我就喜欢这种胸部很大 很明显很有肉感的女优
作者: dogfather    时间: 2010-10-6 00:36

好东西是一定要支持的,我都希望有这么个家了,哈哈
作者: earlwl    时间: 2010-10-6 01:00

题材是很不错,但女主角好像不是那么漂亮啊
作者: sgxzh0514    时间: 2010-10-6 01:01

小日本的创意很不错,可就是女的太差了,换个别的一定火..哎,可惜了
作者: leelce2    时间: 2010-10-6 01:06

哇哇,禁室培育啊,不正是HGAME的传统内容么,值得下载啊
作者: huangyifei12    时间: 2010-10-6 01:17

这个女优胸部虽然很大,但是形状不好。大没有用,还有美型!
作者: 傻B了吧    时间: 2010-10-6 01:21

女优有点丑,题材我还是很喜欢,纯支持楼主了,
作者: 95716354    时间: 2010-10-6 02:16

题材很不错,吸引人。不过女主角的胸有点不敢恭维。不下了,谢谢分享了
作者: yorcher    时间: 2010-10-6 03:19

mm胸部实在太大了,但是样子看起来很小...
作者: xiaocook    时间: 2010-10-6 03:38

情节片,谢谢分享了,还有SM情节,比较喜欢。
作者: TUOBEI    时间: 2010-10-6 04:25

我感觉和大家一样 张的真不错 就是胸部嘛
纯支持下 谢谢楼主
这样回 但愿管理员别说我相同回复
作者: 1024555740    时间: 2010-10-6 04:31

女优长像…实在是不喜欢,不过还是辛苦LZ了,纯支持下
作者: 175450150    时间: 2010-10-6 04:35

女人长的太难看了,胸部看了难受,路过,希望发点好片。
作者: q2700720qq    时间: 2010-10-6 04:53

封面是不错  但是这个绑火腿呢  实在是不太能接受哈 不过还是支持下 起码这个妞的胸部还是可观的
作者: 1qazxc    时间: 2010-10-6 07:21

只要胸部大,本人就喜欢下,我感觉真的很好呀
作者: 023051202    时间: 2010-10-6 07:46

还是有剧情的好啊 现在的有剧情的可是不多啊 楼主辛苦了
作者: jylj9901    时间: 2010-10-6 08:06

密室里面调教,我们大陆要是也可以这么干就好了,可惜只能想想
作者: dtygzzz    时间: 2010-10-6 08:07

题材不错,就是女优不是我喜欢的类型,还是谢谢楼主的发帖!
作者: qq414169600    时间: 2010-10-6 08:11

好像不好看
作者: woyaowangzhi    时间: 2010-10-6 08:31

图挂了,也不知道好不好,支持下
作者: 8410554    时间: 2010-10-6 08:35

还是不错的,就是故事情节一般。感谢楼主了
作者: LLMWOLF    时间: 2010-10-6 08:40

个人这个女优不咋的,还是有码的,也就支持下吧
作者: xcking1986    时间: 2010-10-6 09:23

熟妇系列,不过胸部看起来有点不自然的,不过都谢谢楼主分享!
作者: pictcar1    时间: 2010-10-6 09:35

那套绷带真是太性感了!不知道什么地方可以买到?真想买来在女友身上试试!
作者: cxj7777777    时间: 2010-10-6 10:16

是个巨乳姐姐
奶子很正很漂亮
但是长得有点不是很喜欢
作者: hzhou    时间: 2010-10-6 11:09

是不是胸下垂啊?有点被人拉过的感觉
作者: cpuwyc    时间: 2010-10-6 11:14

挺好的,算是少妇吧,长得也不错,皮肤也挺好的
作者: blues1999    时间: 2010-10-6 11:29

不喜欢这类题材的片子 支持一下楼主吧 金币也还是需要的
作者: zhazhawa530    时间: 2010-10-6 11:35

图片打开的有点慢啊,剧情不错 有想法 女的奶子小了。
作者: liubie    时间: 2010-10-6 11:39

女优非常漂亮,胸部太大了,喜欢这种类型的 支持楼主
作者: spider130    时间: 2010-10-6 11:39

这种题材很能激起个人的想象欲望啊,要是变成真的就好了,哈哈
作者: 君子也好色    时间: 2010-10-6 12:20     标题: 支持剧情 鼓励原创!

看到不少狼友都说女优乳房不好看
我想和兄弟们说的是 任何片子都是有美中不足的 再好的也不例外
剧情才是王道 演技才是真理
一个片子如果剧情新颖 视角独到 演员卖力 是完全可以弥补女优本身的先天不足的
我也曾经只关心演员的相貌和身材 只爱看巨乳和美腿 但后来我慢慢发现 那些千篇一律的美女 程序单调地往床上一倒就开始的片子 真的很难让人感到心理的满足
而像今天这个片子就完全不同于上述那些纯动作片 密室 是怎样一种幽闭的空间 任何平日里矜持羞涩的丽人 到了这里 也会在调教下还原为原始的性奴本质
所以 试想如果生活中我们真的遇到了片中剧情般的艳遇 我们会因为女人不够完美漂亮而放弃到手的艳福吗 呵呵肯定不会对吧
所以啊 我们要以剧情和内涵为主要关注点 多多支持创意的作品 这样我们的狼族才能更加强大辉煌!
作者: plaugh    时间: 2010-10-6 12:28

情节还不错,女优嘛凑合点,红心支持楼主
作者: chucheng009    时间: 2010-10-6 12:51

这咪咪真相是吹气球一样啊,太丰满了吧,应该是假的
作者: overrock    时间: 2010-10-6 12:58

人间凶器啊,看着封面就很不错的电影,下载来看看,主题类容也不错啊
作者: qusheng275    时间: 2010-10-6 13:01

其实这样的剧情看起来还爽一些,不过太熟了点,纯支持了
作者: mxn1986821    时间: 2010-10-6 13:18

这个看起来还可以 就是女优质量一般的说 恩
作者: zhaoxinde2    时间: 2010-10-6 13:31

小日本的创意真的无语了,只不过真的可能发生。感谢楼主辛苦发片。
作者: gobb    时间: 2010-10-6 14:00

胸部下垂很严重啊,不过这类熟女片能找到这样一个丰满的熟女也不容易了。
总体来说女优还是不错的。
作者: hyliliang    时间: 2010-10-6 14:07

还可以,不过胸部不怎么漂亮。女优有点丑,不过还是看看的
作者: fallingsm    时间: 2010-10-6 14:14

看起来似乎不错 女优的长相挺楚楚可人的 不知道表演怎么样 下来看看吧
作者: zjw25271    时间: 2010-10-6 14:15

唉,众位色狼们的梦想啊,要是在现实中能实现多好啊。
作者: aa11bcd    时间: 2010-10-6 14:54

好东西啊喜欢这样的类型,就是片源不是清晰
作者: clzhxin    时间: 2010-10-6 14:58

大家的胃口都被养叼了,实话说这个女优还是很不错的啊,表情就很投入
作者: 571920183    时间: 2010-10-6 15:17

密室系列的就是让人心潮澎湃,女优是不错啦
作者: wuyuxidoudou    时间: 2010-10-6 15:18

剧情我喜欢,大奶更喜欢,哇哈哈,刺激!就是不怎么漂亮啊
作者: mhz900821    时间: 2010-10-6 15:29

JUC系列的剧情是最棒的了 编剧真是好有思路 支持楼主咯
作者: crosslibra    时间: 2010-10-6 15:54

片子挺清晰的
就是女优不太中看啊
不喜欢肥的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2