标题: [经典] Mikes Apartment - Pole Sucker - Louise [打印本页]

作者: shilei0408    时间: 2010-10-23 11:57     标题: Mikes Apartment - Pole Sucker - Louise

【影片名称】:Mikes Apartment - Pole Sucker - Louise  
【影片大小】:413.72 MB
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:

附件: C0F26181.torrent (2010-10-23 11:57, 33 KB) / 该附件被下载次数 3560
作者: 4371287    时间: 2010-10-23 12:22

最后那张射精图,表示这男主角的精量很足,一直在思考一个问题,男主拍片,一天射个两三次,怎么还有这么大地量呢。
作者: 我行我素syj    时间: 2010-10-23 12:23

好嫩的小姑娘,这么早就出道挨操了。强烈支持楼主发这么好的片子!
作者: 肉棒の俘虏    时间: 2010-10-23 12:26

短小精悍,不错的短片,发片辛苦,支持楼主,希望大大发好片。
作者: silvering    时间: 2010-10-23 12:33

这女的嘴好大,屁股好大,不知道下面大不大,身材还可以吧
作者: tomsting    时间: 2010-10-23 12:42

屁股大,皮肤白,长的也漂亮,可惜奶子不大。
作者: 溜达天下    时间: 2010-10-23 13:40

这女人虽然不太漂亮但是臀部真的不错,可以叫肥臀了.而女人吸引别人的就是丰胸细腰再加上肥臀了.再加上在床上把把腿抬那么高的淫荡样子.,我喜欢谢谢楼主了
作者: jay81    时间: 2010-10-23 13:56

这个女的虽然不太漂亮 但很年轻看起来很精神这个要收了 谢谢
作者: wj8690    时间: 2010-10-23 14:13

这个女的太难看了,完全没兴趣,不过屁股还是挺大的
作者: xbox720    时间: 2010-10-23 14:54

欧美的就是奔放  身材也是特别好的  谢谢楼主啦
作者: 风情万    时间: 2010-10-23 14:56

这小妞穿着粉内衣回眸一笑,好风骚、好诱人啊!
作者: asdfgfg    时间: 2010-10-23 14:58

屁股好美呀  在床上一定很给力   
作者: ds277    时间: 2010-10-23 15:02     标题: 回复 1楼 的帖子

不用看 脸    下面好用  好看  喷的好厉害
作者: kannayuan    时间: 2010-10-23 15:41

这女的长的很有气质呢!而且有点像歌舞青春里的女主,很不错啊!
作者: 24313    时间: 2010-10-23 16:39

好大的臀部,看到第一张图片就冲动了,有够彪悍
作者: snipersabrina    时间: 2010-10-23 17:48

眼睛大,胸大,屁股大,小小年纪这般身材,C起来一定很爽
作者: 另一种禽兽阿明    时间: 2010-10-23 19:05

大屁股真性感,从后面搞爽死了,脸盘也挺好看的,红心送上
作者: yingyang    时间: 2010-10-23 19:35

这部片子真的是吊,老外就是会玩,这么疯狂的派对
作者: cakbbad11    时间: 2010-10-23 20:33

好可爱的小美女哦.看着都想干了.红心送给LZ.
作者: victor3369    时间: 2010-10-23 20:43

盘子难看 屁股倒是挺丰满的 这样子的在后面干带劲
作者: 过期毒药是老子    时间: 2010-10-23 20:46

挺清纯的呀,长的也还可以,怎么都说难看呢,是不是审美差别呀
作者: huashao06647786    时间: 2010-10-23 20:49

看这个女优,感觉像印度或是南美的感觉,还是比较喜欢这个系列的片子的
作者: 运河桥    时间: 2010-10-23 20:55

此女换算说是看得过去吧,也属于丰臀细腰。再加上年轻,年轻就该加分。
作者: ch0026001    时间: 2010-10-23 21:05

是不错 不过还是喜欢双飞的片子 看双飞能满足一下平时不可能做到的事
作者: yangyaocheng    时间: 2010-10-23 21:07

很真实,女的屁股很大,随人长得不是很好看,但这样自拍的就是喜欢
作者: zklNB    时间: 2010-10-23 21:17

女主角屁股好大啊,果然有欧美的风范哦,插死她!
作者: cc24547463    时间: 2010-10-23 21:19

女优长的一般 第二章图 屁股很性感 真想拍2把. 射的真猛,跟高压水枪一样.
作者: 天涯辰南    时间: 2010-10-23 21:21

这个女人好丰满的屁股啊,不过好像不是个美女啊,长的挺有安全感的。
作者: boxmo    时间: 2010-10-23 21:46

屁股的形状很正点,非常性感,加上可爱的丁字裤,一般男人都受不了~
作者: wzd818    时间: 2010-10-23 22:30

国外的女人身材就是一根棒,一 定要好好干才行啊
作者: gxy365    时间: 2010-10-24 01:25

长的还可以,就是身材一般,除了屁股大点没什么好的
作者: sunsha    时间: 2010-10-24 01:52

这条女适合肛交,屁股这么挺,不搞太浪费了
作者: alexwm001    时间: 2010-10-24 02:17

看图片女的一般
不过看到最后一张感觉有点像歌手韦唯
所以还是下了再说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs/) Powered by Discuz! 7.2